Кинопоиск 8.364
IMDB 8.6
Жанр: аниме, боевик, приключения
Перевод: Многоголосый
Страна: Япония
Время: 22 мин.
Год: 2004
Режиссер: Мамору Хосода, Синъитиро Ватанабэ, Эндо Хиротака
Актеры:
Кадзуя Накаи, Гинпэй Сато, Аяко Кавасуми, Масакадзу Кохара, Цуго Могами, Сюнсукэ Сакуя, Ёсинори Сонобэ, Масао Харада, Такэхиро Муродзоно, Такаюки Суго
Самурай Чамплу 1 сезон 26 серия

Самурай Чамплу 1 сезон 26 серия смотреть онлайн в HD 1080

Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чьё прошлое скрывает мрачную тайну.

Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?!...


За кадром фильма Самурай Чамплу 1 сезон 26 серия
  • Слово «чамплу» в названии происходит от искажённого окинавского «тямпуру», что означает «смешанный». В основном это слово употребляется в смысле смешивания пищевых продуктов, но может иметь и более общий смысл - быстрая импровизация.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Самурай Чамплу 1 сезон 26 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 26 серия Evanescent Encounter (Part 3) 19 мар 2005, Сб  
1 сезон 25 серия Evanescent Encounter (Part 2) 12 мар 2005, Сб  
1 сезон 24 серия Evanescent Encounter (Part 1) 5 мар 2005, Сб  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Samurai Champloo – это несколько осовремененный вариант Cowboy Bebop. Более яркий, более молодежный, более доступный в плане понимания, более комедийный и однозначно менее драматичный. Это вовсе не плохо, и совсем не 'по-детски' - это способ расширить зрительскую аудиторию. В Чамплу есть место для всего: и для веселого смеха, и для пронзающей сердце драмы, и для шутливой глупости, и, конечно же, для героического подвига. Все это истории, которые не зависят ни от времени, ни от места действия – зависят они лишь от людей, а потому будут актуальны всегда. Так и должно быть в лучших приключениях, где каждый сможет найти себе и героя по вкусу и любимые серии, которые будет пересматривать много-много раз. Однако важно, что при всей своей внешней легкости и озорстве Чамплу остается в той же мере работой серьезной и поучительной, ведь это по-прежнему история одиночек, каждый из которых идет своим путем и поступает по собственной чести и совести, невзирая ни на что и ни на кого вокруг. Лично я уверен: все, кто оценил Чамплу, рано или поздно оценят и поймут Бибопа. Ведь все новое - хорошо забытое старое. И рассматриваемый тандем двух работ Синъитиро - лучшее тому подтверждение. Самурай Чамплу не смог бы снискать такой славы, если бы не обладал чем-то абсолютно новым, доселе невиданным в жанре. Особой изюминкой сериала стало смешение современных тенденций мировой культуры и всевозможных её суб-проявлений (бит-бокс, рэп, хипхоп, графити) с исконно традиционными японскими мотивами. В какой-то степени путешествие героев становится экскурсионным туром для зрителя, в котором ему поведают о многих национальных особенностях Страны Восходящего Солнце, но под углом современного мировосприятия. И речь пойдет не только о явлениях со знаком «плюс», но также будет затронута не одна проблема, свойственная Японии и по сей день (здесь и идеологическая закрытость страны, и закостенелость её взглядов, и масса социальных проблем японского общества, и многое-многое другое). Зритель не только проведет время за увлекательным приключением, но сможет и открыть для себя что-то новое в познавательном плане. Samurai Champloo стал основоположником нового направления «псевдоисторического жанра», хотя меньшего от Ватанабэ Синьитиро ожидать и не следовало.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив