Кинопоиск 6.883
IMDB 7
Жанр: фильмы, Лучшее в кино, боевик, комедия, приключения, фэнтези, 2017, фильмы в hd720
Перевод: Дубляж
Страна: США
Время: 119 мин. / 01:59
Год: 2017
Режиссер: Джейк Кэздан
Актеры:
Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк, Карен Гиллан, Риз Дэрби, Бобби Каннавале, Ник Джонас, Алекс Вулф, Сер'Дариус Блэйн, Мэдисон Исман
Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Джуманджи: Зов джунглей (2017) смотреть онлайн в HD 1080

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж - в коротышку, модница и красавица Беттани - в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой....


За кадром фильма Джуманджи: Зов джунглей (2017)
  • Фильм посвящён памяти Робина Уильямса (1951-2014), сыгравшего главную роль в первом «Джуманджи».
  • Съёмки фильма проходили на Гавайях.
  • 'Джуманджи» (Джо Джонстон, 1995) является одним из самых любимых фильмов актрисы Карен Гиллан.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Джуманджи: Зов джунглей (2017), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Джейк Кэздан. Режиссер, которого мы только и знаем, что по нашумевшей «Плохой училке», смог снять добротную приключенческую комедию. Все у него получилось в ровень: юмор, грусть, убийства, джунгли, сказка, вопрос жизни, смерти, вселенной и вообще... В фильме нет ничего лишнего, например и достоинства и даже недостатки героев игры сыграют им на руку. Справился режиссер отлично: во время подкорректировав основные моменты сценария и сделал не банальный ремейк, а весьма интересный блогбастер.

    Несколько слов о персонажах.

    1. Дуэйн Скала Джонсон. Брэйвстоун.

    Цвет - белый. Главный герой.

    Характер нордический.

    Актер. Скала снова показывает, что удары кулаками и стульями по его голове не прошли без последствий. В фильме он не кривляется и не переигрывает - он «убивает харизмой». Но, все таки не хочу слышать о стереотипе «все качки - тупицы и идиоты». Актерский талант все таки в Скале есть. Где-то закопан... глубоко закопан, но он существует.

    Настоящий. Классический школьный лузер и «чудик». Пускает слюни в своей комнате на фотографии из твиттера школьной красавицы, а в душе тайно любящий местную девушку/лузера Марту. Не талантов, не амбицией. Даже в конце фильма Спенсер доказывает, что остается таким же странным с фразой: «Давай останемся».

    Аватар. Индиана Джонс с Шварценегером в главной роли. Умный, сильный, смелый. Прекрасный скалолаз и опытный исследователь. Никаких слабостей. Первый из людей, который смог сказать о себе в четвертом лице! Если и играть в эту игру - то именно доктором Брэйвстоуном.

    2. Карен Гиллан. Марта. Руби Раундхаус.

    Цвет - зеленый. Женщина главного героя.

    Характер - нордический.

    Актер. Актрису мы могли видеть полунарисованной в «Стражи галактики» от МАРВЕЛ. Или какая-то небольшая роль в оскараносном «Игра на понижение». Внешность: пузико у нее улыбается как в рекламе йогуртов. Но сама игра Гиллиан заставляет желать лучшего. Зато очень смешно получилось, когда пыталась соблазнить двух солдатов.

    Настоящая. Классический лузер/девушка. Закомплексованная и озлобленная на всех. Честно считающая урок физкультуры в школе - пережиток прошлого.

    Аватар. Самая крутой персонаж в игре. Сексуальная девушка, прекрасно знающая боевые искусства, еще и одетая как стриптизерша. Идеальная девушка для главного героя.

    3. Кевин Харт. Фридж. Франклин «Мось» Финбар.

    Характер - нордический.

    Цвет - черный (не из-за рассовой фигни!). Помощник главного героя и юмористический персонаж.

    Актер. Стареющий, не оправдающий возложенных надежд комедийный актер. Нового Эдди Мерфи из него не получится. Я с этим актером не особо лажу, но в фильме он постарался и это видно.

    Настоящий. Классический мачо-самец. Спортсмен и любимец девушек. Играть в Джуманджи своим персонажем-дистрофиком его вообще не «приколола».

    Аватар. Самый слабый представитель кампании игры. Скрюченный как вопросительный знак, рост еле позволяет выглядывать из-за травы, с маленькими и гнутыми ногами. Даже смешным у него получается быть лишь в некоторых моментах фильма. Определенно подходящий под свое прозвище - «олень».

    4. Джек Блэк. Бетани. Шелдон Оберон.

    Характер - нордический.

    Цвет - красный. Персонаж дополняющий команду.

    Актер. Что-ни-сказать триумфальное возвращение Джека. Для тех кто скучал по многострадальному актеру настала пора радоваться и наслаждаться каждой минутой. Не многие знают, но Джек - начинающий композитор. Недавно взял в руки гитару и теперь, по уверениям близких людей, не расстается с ней.

    Настоящий. Классическая блондинка. Тинейджерка ставящая интернет и свою красоту на первое место в жизни. Любимица ночных стараний одноклассников.

    Аватар. Картограф, не знающий как читать карту. Археолог и палеонтолог не знающий что это вообще значит. Назло настоящей ипостаси - толстый и невыносливый. Неинтересный персонаж и играть им Я бы не стал. Если только именно Джеком Блэком...

    5. Ник Джонас. Алекс. Джефферсон Макдона.

    Характер - нордический.

    Цвет - коричневый. Персонаж-жертва в команде.

    Актер. Таинственный актер хотевший сделать из Джуманджи трамплин в карьере. Но остался на том же уровне, что и был. Никаких «косяков» видно за ним не было, но и избытка старания он не показал.

    Настоящий. Неизвестный персонаж из прошлого, который любит сидеть у себя дома и играть в приставку. Кажется, в интернете таких называют «дрочерами». Двадцатилетняя ссылка в Джуманджи стала для него лекарством. И с ним поступили так же справедливо, как и с героем Робином Уильямсом в фильме 1995 года.

    Аватар. Самый слабый (во всех смыслах) герой в игре. Грустный пилот без самолета. Печальный олергик в мире насекомых. Знает только как плакать и бояться. Но! Маргариту делает стоящую.

    Сразу хочется отметить - сравнивать фильмы 1995 и 2017 годов не стоит. Это кино - совершенно не то что вышло раньше и объеденяет их только лишь название. Это как сравнивать настольную игру «Монополия» и консольную приставку Sega. И то, и, то - развлекательные и классные игры... но совершенно разные! Я хочу сказать.. . если не смотрели старый фильм - вам этот «кинчик» должен понравится; если же видели - забудьте и постарайтесь глянуть как отдельный продукт. Повторюсь: одинаковое - только названия... И даже не пытайтесь сравнивать!
  • Порой чтобы оценить фильм надо самому идти и смотреть, ибо когда вышел в прокат «Джуманджи: Зов джунгей» можно было увидеть и положительные и отрицательные рецензии, да еще и сравнение с «Джуманджи» 1995г... Я согласен со многими авторами - не надо сравнивать эти два фильма, потому что именно это и мешает получить удовольствие от просмотра. Надо рассматривать «Зов джунглей» как отдельную единицу. Теперь к деталям.

    Сюжет очень простой (это не значит плохой): четверке героев оказавшиеся в игре, в виде своих аватаров, надо спасать джунгли вернув былую гармонию, ну и самим спастись ведь как в каждой игре количество жизней то ограничено. Судя по сюжету, как вы поняли, создатели фильма решили перенести действия из нашего мира в виртуальный мир джунглей, и так как съемки проходили на Гавайях визуальная часть только выигрывает.

    Актерский состав в лице Дуэйна Джонсона, Кевина Харта, Джека Блэка и Карен Гиллан на мой взгляд шикарный. Чего стоит только включение Джонсоном способности «мощная харизма». Да и хорошо играет робкого и застенчивого Спенсера. Так что он вполне может выдать актерскую игру. Особая находка это Джек Блэк в роли девочки-подростка Беттани. По мне он чертовски хорошо перевоплотился. Кевин Харт играет и держится ничуть не хуже, и конечно же нельзя оторвать глаз от красавицы и амазонки Карен Гиллан. О Бобби Каннавале чуть позже. Герои и их персонажи проработаны и раскрыты хорошо для данного фильма. Не обошлось без философии и нравоучения, несмотря на то что жанр фэнтези, комедия, приключения. В течение всего хронометража видно как герои выходят из своих оболочек эгоизма, высокомерия, страха и замкнутости (комплексов) и раскрывают в себе новые, гораздо лучшие качества. Одним словом посыл такой, что надо победить себя несмотря на свою мышечную массу и умственные способности. Провисания сюжета особо не заметил и это скорее плюс чем минус.

    Отдельно хочется выделить юмор. Шутки действительно получились смешными. Во многих местах я смеялся от души. Юмора ниже пояса не так и много, во всяком случае здесь он гармонично вписывается. Звук и музыкальное сопровождение тоже не подвели видимо это из за того что смотрел в зале Dolby Atmos.

    Порадовали отсылки к фильму «Джуманджи» 1995г. В двух словах рассказали про жизнь Алана Пэрриша в джунглях. В конце концов фильм посвящен памяти Робина Уильямса.

    Теперь о минусах. Антагонист Бобби Каннавале действительно получился плоским и картонным, хоть он и хороший актер. Нет ощущения страха от его персонажа. Благо его не так уж и много в фильме, поэтому он особо ничего не портит.

    «Джуманджи: Зов джунглей» в итоге получился легким, смешным и расслабляющим фильмом, который не пытается перепрыгнуть выше своей головы. С поставленной задачей он вполне справился. Главное не завышать ожидания и получить порцию удовольствия. И помните джунгли в опасности, так что бегооом спасать их, и да прибудет с вами сила! Ах да, это же из другого кино. Пардон!

    Приятного просмотра!
  • Прежде всего, стоит сказать, что огромных ожиданий от Джуманджи у большинства людей, отправившихся в кинотеатр, не было. Изначально от фильма ждут легкого спокойного просмотра всей семьей в праздничные выходные с небольшим количеством пристойного юмора. Что же, эти ожидания полностью оправдались.

    Фактически, мы имеем уже разыгранную однажды историю приключений, немного осовремененную и сыгранную неплохими актерами. Сюжет, по большому счету, не блещет ни оригинальностью, ни какими-то хитрыми сюжетными поворотами. В целом, это полностью отражает его «игровое» происхождение. Небольшой стеб на видеоиграми и однообразными диалогами NPC выглядит вполне уместно.

    Слегка наивные истории подростковой любви смотрятся забавно для взрослых и не пошло для детей. Картинка достаточно сочная. Музыкальное сопровождение местами также пытается подшутить над самыми напряженными моментами в видеоиграх, что выглядит забавно.

    Итог: палку не перегнули, в тупость не свалились, саму идею Джуманджи и наследие первого фильма не опозорили. Хороший фильм для семейного просмотра без пошлостей и ненужного насилия - рекомендую.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив