Кинопоиск 5.041
IMDB 4.1
Жанр: фильмы, боевик, комедия, 2017, новинки 2017
Перевод: Дубляж
Страна: США
Время: 97 мин. / 01:37
Год: 2017
Режиссер: Рон Шелтон
Актеры:
Морган Фриман, Томми Ли Джонс, Рене Руссо, Гленн Хедли, Джейн Сеймур, Шерил Ли Ральф, Джо Пантольяно, Элизабет Эшли, Рэйчел Де Ла Торре, Джонни Мэтис
Все только начинается (2017)

Все только начинается (2017) смотреть онлайн в HD 1080

Дюк, некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой!...


За кадром фильма Все только начинается (2017)
  • Последняя роль актрисы Гленн Хедли (1955-2017).

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Все только начинается (2017), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Вот и Морган Фриман с Томми Ли Джонсом разменяли восьмой десяток, постепенно уступая место на голливудском небосклоне более молодым и активным коллегам. Но это не значит, что товарищам пора отправляться на пенсию, ведь у них еще не закончился порох в пороховницах! Что Фриман, что Джонс продолжают активно сниматься и радовать поклонников качественным выбором ролей. «Всё только начинается» в очередной раз подтверждает факт того, что Фриману и Джонсу на отдыхе точно не место, а их молодым коллегам стоит брать пример с ветеранов, которые еще не разучились зажигать!

    Сюжет «Всё только начинается» переносит нас в шикарную Виллу Капри, пожалуй, самое идеальное место на планете, если вам гарантированно за 60 и хочется провести остаток дней в шикарной обстановке загородного курорта. Именно здесь решил поселиться Дюк, некогда известный адвокат, ныне отошедший от дел по неким интригующим причинам. И не было в его жизни печали, пока на горизонте не появился Лео, разбитной парень, заставивший всех обитателей Виллы Капри буквально кружить вокруг него хоровод. Но на этом неприятности Дюка только начинаются...

    В некотором смысле «Всё только начинается» походит на два таких известных и любимых нами фильма 80-х, как «Кокон» и «Успеть до полуночи», только с весьма неожиданным творческим дуэтом Моргана Фримана и Томми Ли Джонса. Лично я не припомню, чтобы они ранее вместе зажигали в одном кадре на заглавных ролях, но теперь они вместе и дадут прикурить всем, кто на них не так посмотрит. И пускай некоторые сцены фильма могут вам показаться слишком наигранными, это никоим образом не повлияет общий позитивный настрой сюжета.

    Таким образом, отмечу «Всё только начинается», как одну из самых интригующих комедий последнего времени. Да, это далеко не образцовое кино, однако оно обязательно вызовет у вас эмоции. Это ли не самое главное?!
  • Покончив с делами в конторе, знаменитый адвокат Дюк (Морган Фриман) перебрался на виллу Капри и под чужим именем сумел наконец-то расслабиться. Выступив свидетелем в одном опасном деле, герой получил все привилегии государственной программы защиты, чем сразу же и воспользовался. Элегантная комната для отдыха в спокойном, тихом здании, неспешная трапеза в изысканном обществе, возможность заниматься любимым хобби без каких-либо ограничений...

    Всё это стало обыденным времяпровождением для бывшего судебного воротилы и он уже было забыл о любых тревогах, как покой и уют виллы Капри нарушил Лео (Томми Ли Джонс), грозный на вид, но обходительный и обаятельный экс-агент ФБР, имеющий к Дюку особое дело.

    Свежие роли во «Всё только начинаются» стали одним из лучших для Моргана Фримана и Томми Ли Джонса за последние несколько лет. Всё чаще их отправляют на второй план, заставляя подыгрывать Стиву Каррелу или Уиллу Смиту, что несколько несправедливо по отношению к таким умудренным сединами величинам. И вот Фриман вместе с Джонсом снова вспомнили былые веселые деньки, как следует повеселившись на съемочной площадке этой заводной комедии.

    По правде говоря, лидером моих симпатий выступил Томми Ли Джонс. В подавляющем большинстве своих картин он выглядит чрезмерно серьезным, самоуверенным и жестким. Здесь он также играет на своем культовом характере, только помимо стального взгляда и крепкого слова Джонс, оказывается, умеет еще и неплохо шутить. Вот действительно, все моменты с ним достойны самых громких аплодисментов. Джонс в идеале изучил правило, гласящее о том, что самая лучшая шутка должна быть рассказана с невозмутимым видом. И ведь вышло же!

    В свою очередь Морган Фриман играет более спокойно, деликатно. Но и ему удается несколько раз неплохо так развлечься, исполняя совершенно невообразимые как для пожилого человека вещи. А в паре с Томми Ли Джонсом он просто бесподобен. Когда эти двое объединяются, значит будет что-то безумное и экстравагантное. Иначе просто не может быть.

    Итог: если есть желание отлично провести время в компании любимых актеров, значит «Всё только начинается» просто необходимо взять на заметку. Это просто отличная комедия, способная поднять настроение на самую высокую отметку!
  • Мне всегда нравились легкие, непритязательные авантюрные комедии в стиле «Отпетых мошенников» Фрэнка Оза и «Блефа» с участием Адриано Челентано. Когда смотришь такие фильмы, совершенно не задумываешься о том, что их сюжет пестрит какими-то логическими неточностями, сценарными допущениями и прочими нюансами, которые нельзя простить серьезному кино. Вместо этого ты наслаждаешься отличной актерской игрой, веселишься под аккомпанемент искрометных шуток и просто удивляешься, как кому-то в голову пришла идея снять такое кино. И вот в прокат вышла комедия «Всё только начинается», заставившая меня вспомнить о старых добрых фильмах, не имеющих срока давности.

    Одним из главных героев выступает бывший адвокат Дюк в исполнении как всегда великолепного Моргана Фримана. Сбежав от всего мира на Виллу Капри, боевой старик кажется нашел свой рай. Симпатичные дамочки то и дело норовят с ним пофлиртовать, в бокале никогда не оканчивается освежающие напитки, а любимый джаз можно слушать хоть до посинения мешков под глазами! Но вечно так продолжаться, увы, не могло.

    Вместе с приездом в пансион некоего Лео (Томми Ли Джонс), Дюк начал стремительно утрачивать позиции, ведь во-первых, новичок автоматически приковывает к себе внимание, во-вторых, он знает как понравиться женщинам, ну и в-третьих, за картежным столом с виски под рукой ему нет равных. Почувствовав острую досаду, Дюк решается на мелкие пакости в сторону Лео, но самое страшное только начинается! Давние недруги Дюка вышли на его след и без участия Лео никак не обойтись.

    Лента режиссера Рона Шелтона берет все лучшее от старых добрых авантюрных комедий тридцатилетней давности и одновременно с этим щеголяет поразительной молодецкой удалью. И это при том, что основной актерский состав ленты уже давно далеко за... Но не будем вдаваться в никому не нужные цифры. Важно то, что «Всё только начинается» имеет свойство затягивать в себя и не отпускать до самого конца.

    Так что нет ничего лучше, чем отдохнуть от громких блокбастеров и посмотреть настоящее игровое кино, где наибольшей ценностью являются актеры, а не дорогие спецэффекты и трюки. «Всё только начинается» определенно стоит того, чтобы с ним поближе познакомиться.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив