Кинопоиск 6.029
IMDB 6.1
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный, фильмы в hd720
Перевод:
Страна: Россия
Время: 86 мин. / 01:26
Год: 2011
Режиссер: Денис Чернов
Актеры:
Михаил Черняк, Сергей Мардарь, Антон Виноградов, Владимир Постников, Светлана Письмиченко, Вадим Бочанов, Михаил Хрусталев, Станислав Концевич, Владимир Маслаков, Ксения Бржезовская
Смешарики. Начало (2011)

Смешарики. Начало (2011) смотреть онлайн в HD 1080

Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение - спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!...


За кадром фильма Смешарики. Начало (2011)
  • Первоначально фильм должен был называться «Смешарики. Долгая дорога домой», но потом сменил название.
  • Издательством «Умная Маша», входящим в группу компаний «Рики», создана серия книг различных форматов по мотивам мультфильма.
  • Для координации работы по проекту студия «Петербург» применяла российскую программную разработку - систему управления проектами в аудиовизуальной сфере Cerebro.
  • Первый российский полнометражный мультфильм, в Full 3D.
  • Слоган мультфильма сначала был «Всё по-взрослому!», а сейчас «Всё только начинается!»
  • На сайте Дневник.ru был организован конкурс рисунков «Смешарики в большом городе». Работы победителей были использованы при оформлении финальных титров.
  • Фильму были посвящены сюжеты в программах «Галилео» (сюжет о создании фильма), «Хочу знать», «Арт-ТВ» (как записывали музыку), «Доброе утро», «Утро России», репортажи новостей на каналах «Первый канал», «Россия 1», «Санкт-Петербург».
  • В передаче «Большая разница» была показана пародия на фильм о фильме «Смешарики. Начало».
  • Существует «расширенная полная версия», которая представляет собой неофициальную реконструкцию фильма перед удалением некоторых сцен.
  • Перед выходом фильма был использован вирусный маркетинг: на YouTube был добавлен видеоролик, где двое мужчин снимают на телефон видео и натыкаются на Кроша, который убегает от них. После они находят листок с изображением Ёжика и надписью «Пропал Ёжиг!». Также были добавлены тизеры к несуществующим играм «Kikoriki Angry Balls» (пародия на игру «Angry Birds») и «Kikoriki Combats» (пародия на игру Mortal Combat).

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Смешарики. Начало (2011), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Когда мы собирались с моей второй половиной на “Смешарики”, то ожидали увидеть отличный анимационный фильм, который будет интересен и маленьким детям и их родителям. Но, к сожалению, нашим надеждам не пришлось сбыться. В течении последних трех или четырех лет, честно говоря, уже не помню российские аниматоры из студии “Мельницы” радуют нас работами из серии “Три богатыря”, сценаристам и режиссерам из СКА “Петербург” стоит многому у них поучиться, при работе над полнометражным анимационным фильмом. Стоит отметить, что моя критика относиться только к полнометражке, тогда как короткометражки очень милые и веселые, и могут быть просмотрены в семейном кругу между делами. Не испортило их даже то, что он создавались при поддержке Министерства культуры РФ. Зал был наполовину полон, сказался дневной сеанс. Аудитория разделилась наполовину: семейные пары с детьми и просто парочки. После просмотра пары трейлеров зал затих в ожидании доброго и смешного фильма... но не тут то было. Что бы не спойлить и раскрывать сюжет скажу только одно. Этот фильм - предыстория оригинального сериала и расскажет как в стране “Смешариков” появились Пин и Копатыч. Честно говоря, я услышал детский смех только пару раз, да и то, судя по всему, семья была занята своими делами. Взрослые же угрюмо смотрели в экран, не понимая, что происходит и как это все связано с добрым мультсериалом “Смешарики”. У этого фильма есть только один плюс. Качественное 3D. К изображению на экране придраться нельзя. Прорисовка героев, интерьеров и экстерьеров сделана профессионально, на самом высоком уровне. Картинка сочная и даже моменты “экшена” не выглядят смазанным пятном, как это бывает в других картинах. Озвучка так же классическая, и все персонажи говорят своими голосами, точно так как в мультсериале, это тоже большой плюс. Детишки были бы разочарованы, не узнав любимых персонажей, по голосам. Мультфильм однозначно отобьет бюджет и принесет прибыль большую, чем заслуживают создатели этого мультфильма, сыграет раскрученные бренд, который давно уже сошел с экранов ТВ и кино на прилавки магазинов. Что ж, основная цель создания этого лишь отбить кассу и положить энную сумму на счета создателей. Идти или не идти? Решать только Вам, но это, наверное, первый раз, когда я пожалел, что отдал свои кровные 500 рублей за билеты.
  • Я отношусь к тем людям, которые любят мультики не взирая на то, что сами уже далеко не дети, и телесериал смешарики я смотрю с большим удовольствием, так же я посмотрел и этот полнометражный фильм, хотя меня он немного настораживал, ведь то что красиво выглядит в 2D не всегда красиво выглядит в 3D и это я сейчас не про очки, а про анимацию. Но что касается анимации тут всё более менее хорошо, а если учесть что это русский проект, где 3D-анимационные мультики только заражаются, даже отлично. Хотя в сериале всё выглядит более обаятельным, нежели в полнометражке, но это скорей побочный эффект перехода на 3D анимацию, нежели плохая работа создателей. А вот со сценарием не всё хорошо, хотя нет скорей дело не в этом, а в том что мультфильм получился слишком взрослым. Чтобы было понятнее объясню на примере сериала, там есть два типа серий это: позитивные и грустные. Грустные встречаются гораздо реже и понятно почему, ведь сериал преимущественно для детей, а грустные серии они как правило делают акцент в пользу взрослых, если брать конкретный пример, то это цикл серий про Пина и его творения-сына Биби, в этих сериях показываются такие тяжелые для взрослых моменты, как вырастания ребёнка и его уход из дома, редкие звонки, и игнорирования молодёжи своих родителей, которые сидят в одиночестве, грустят, пережевывают, и ждут весточки. И вот приблизительно в этом ключе был сделан фильм, он получился не смешной, а трагичный, но это неплохо ведь иногда и потомится грустью тоже бывает приятно, но тем не менее чего чего а юмора в мультике не хватает причём катастрофически, и это единственный но огромный минус. Сам сюжет на самом деле очень поучительный, он проводит параллель между нынешним миром города, и миром смешариков, и в этой параллели отчётливо видны все огрехи первого мира, так что детям будет полезно посмотреть, но вот понравится ли им мультфильм я не уверен. Так же нужно отметить, что мультфильм имеет небольшую ориентировку на запад, в виде большого количества музыкальных моментов, но не сказать что бы это было плохо, скорее это просто выглядит немного старомодно и по детский, но второй пункт адресован только взрослым. Но я не жалею, что посмотрел этот фильм и даже думаю, что посмотрю его ещё раз, так как опыт мне подсказывает, что этот мультфильма, надо некоторое время переваривать. И ещё перед просмотром следует себя настроить на драму, думаю многие испытали разочарования потому, что увидели не то чего ожидали, а вовсе не потому что мультфильм плохой, как я уже говорил; Смешарики, но другие, однако не плохие. 'Смешарики начало' относится к тем фильмам у которых есть душа.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив