Кинопоиск 7.443
IMDB 6.7
Жанр: фильмы, криминал
Перевод:
Страна: СССР
Время: 83 мин. / 01:23
Год: 1969
Режиссер: Владимир Назаров
Актеры:
Валерий Золотухин, Владимир Высоцкий, Лионелла Пырьева, Михаил Кокшенов, Дмитрий Масанов, Леонид Кмит, Эдуард Бредун, Иван Косых, Павел Шпрингфельд, Владимир Липпарт
Хозяин тайги (1969)

Хозяин тайги (1969) смотреть онлайн в HD 1080

В таежном поселке, где каждый на виду, происходит почти невероятное - ограблен местный магазин. Во взломе признается один из сплавщиков леса. Но молодому участковому не дают покоя кое-какие «нестыковки». И в конце концов он выходит на след подлинных участников преступления......


За кадром фильма
  • Фильм снят по рассказу Б. Можаева «Власть тайги».
  • Натурные съемки фильма происходили в селе Выезжий Лог, Манского района, Красноярского края и на реке Мана.

Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хозяин тайги (1969), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Небольшую такую крыночку. А так - нет, не хочу, говорит, кушать.

    По-моему, исключительно для почитателей таланта (В. С. В., я имею в виду, конечно) фильм. Не более.

    Хотя, М. Кокшенов и В. Золотухин тоже как могли старались, надо думать, в грязь лицом не ударить. История уж больно простенькая - это другое дело.

    По мне так интереснее было бы тему про выполнение плана любой ценой развить, дожать, а не про любовь (кто ж в нее поверит-то, ей богу!) разговор заводить. Потому что шуры-муры эти - фон, не более, а вот столкновение двух взглядов - это вещь. Правда интрига детективная на корню губится: с такими-то убеждениями сам бог велел в негодяях ходить - вопрос времени, стало быть, когда тебя доблестная советская милиция на чистую воду выведет. А то, что сам, якобы, не брал, а только наблюдал и пр. - это уже тонкости, вопрос десятый, как говорится. Сути дела не меняет.

    Короче говоря, не за тем зайцем погнались. Нет, чтобы достойного оппонента герою В. Высоцкого предложить - противопоставить дабы хоть что-то теории закона тайги - простачка-милиционера да роковую красотку с незадачливым поклонником (сила есть - ума не надо) придумали. Не то это всё. Тупик.

    Получается, говорит человек одно, делает другое - нет, чтобы прихватить его на этом - куда там! Опять же ценность слов теряется: смысл вслушиваться, если на деле всё, один чёрт, иначе выходит.

    В общем, простенькое кино получилось, поверхностное достаточно. На страсть не наиграли (тут особенно по женской части вопросы - так и неясно по итогу, чего барышня хотела, по ком сохла, такое ощущение, до последнего промахнуться боялась, в расчетах ошибиться, зато, поди ж ты, самомнения - вагон и маленькая тележка), а всё остальное - пресненько как-то да скромненько. Не вдохновило.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив