Кинопоиск 7.215
IMDB 7.8
Жанр: детектив, драма, сериалы
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 60 мин. / 01:00
Год: 2018
Режиссер: Пако Кабесас, Джеймс Хоуз, Джэми Пэйн
Актеры:
Даниэль Брюль, Дакота Фаннинг, Люк Эванс, Мэттью Линтц, Мартин МакКриди, Мэттью Шир, Дуглас Смит, Дэвид Уилмот, К'Орианка Килчер, Тед Левайн
Алиенист 1-10,11,12 серия 2018

Алиенист 1-10,11,12 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Джек Потрошитель по-американски в остросюжетном историческом детективе, где знаменитый британский кровожадный сюжет перенесен в Нью-Йорк конца девятнадцатого века.

Кэри Фукунага, человек, подаривший миру мощный первый сезон Настоящего детектива, приглашает на новую встречу с темным попутчиком, который направляет разум серийного убийцы. Жертвы – молодые мальчики, охотники – нестандартная команда колючих нелюдимых мужчин, которым помогает прыткая секретарша, маньяк – страшен, неуловим и гениален. Кто победит в этой смертельной гонке?

Год 1986. Нью-Йорк сотрясается от череды жестоких преступлений, от которых кровь стынет в жилах даже у бывалых следователей. Неизвестный душегуб устроил охоту на юных проституток мужского пола, которые, бездомные, нищие и голодные, идут на панель ради куска хлеба, где их поджидает не полиция нравов, а безжалостный маньяк с набором страшных пыточных инструментов. Комиссар полиции, небезызвестный Тедди Рузвельт (которого, как мы знаем, ждет великое будущее и кресло президента страны), рискует потерять репутацию успешного полицейского чиновника и вынужден бессильно развести руками, не имея возможности поймать злодея традиционными методами сыска. К счастью, среди его знакомых есть парочка экстравагантных личностей, которые не сильно умеют крутиться в светском обществе и контактировать с живыми людьми, зато прекрасно понимают мир мертвых, то есть насильственно умерщвленных людей.

Доктор Ласло Крайцлер, специалист по расстройствам разума и патологиям мозга, и журналист Джон Мур, художник-иллюстратор криминальной хроники, откликаются на предложение комиссара. Напарники поневоле, они приступают к расследованию серии убийств, которая и не думает прекращаться, ведь кровожадный злодей ещё не насытил свой лютый аппетит. Компанию двум суровым мужчинам составляет миловидная молодая женщина Сара Ховард, которая работает секретарем в полиции и втайне мечтает стать первой женщиной-детективом в истории города. Знакомство пора заканчивать и приступать к охоте на монстра, ведь он уже наметил очередную жертву......


За кадром фильма Алиенист 1-10,11,12 серия 2018
  • Сериал снят по книге «Алиенист» (1994) Калеба Карра.
  • Первым кандидатом на режиссерское кресло был Кэри Фукунага, но впоследствии он взял на себя обязанности исполнительного продюсера.
  • Автор оригинального романа Калеб Карр выступил на проекте в качестве консультирующего продюсера.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Алиенист 1-10,11,12 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 10 серия Castle in the Sky 26 мар 2018, Пн  
1 сезон 9 серия Requiem 19 мар 2018, Пн  
1 сезон 8 серия Psychopathia Sexualis 12 мар 2018, Пн  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Ну вот наконец и вышел всеми долгожданный детектив времен зарождения всемирной индустриализации и мифической эпохи стимпанка под кодовым названием «Алиенист». Довольно странное название, но данный термин является крайне устаревшим и имел дефиницию современного аналога такой профессии как психолога, в частных случаях людей, которые занимались анализом поведения разного вида преступников. Ну что ж, трейлер навевал нам крайне атмосферные картины Нью Йорка 19 века, с его грязью, развратом и преступность, а теперь посмотрим, так ли оно на самом деле.

    Сериал рассказывает нам историю о двух университетских друзьях: ЛаслоКрайцлер (Даниэль Брюль), который снискал дурную славу в простонародье, за якобы бесполезные методы лечения душевнобольных детей в своей лечебнице и Джона Скайлера Мура (Люк Эванс), который промышляет различного вида иллюстрированием историй для модных газет и журналов.

    Сюжет начинает свое развитие с момента зверского убийства ребенка, с последующим осквернением тела погибшего. Но это еще не все подробности столь бесчеловечного акта насилия, суть в том, что он был переодет в женскую одежду и по совместительству работал в местном притоне для богатеев с крайне спорными сексуальными предпочтениями. Уже на этом моменте становится понятно, что убийство носит некий символический характер, нежели обычная расправа на почве измены или спора, и именно здесь и включается в работу Джон Мур. Приехав на место преступления по просьбе Ласло, он обманным путем получает доступ к телу жертвы, для иллюстрации всех ужасающих подробностей расправы для последующего анализа (хоть примитивные фотоаппараты и имели уже место быть). Позже вскрываются новые подробности о том, что данное преступление является не первым в своей цепочке и имел место похожий случай со схожими странными обстоятельствами. Это и есть та отправная точка, с которой начинается всем известная игра в «Кошки - мышки», которую мы могли наблюдать уже не один десяток раз. Преступник постоянно навещает и ментально истязает Ласло, как бы демонстрируя свое превосходство и одновременно упиваясь своей неуязвимостью.

    Говоря простым языком, это классический детектив с характерными твистами и стилистическим повествованием. Бесспорно отличный CGI,пропитанный паром пыхтящих от напряжения станков Нью Йорк и строящийся «Бруклинский мост» не могут не радовать глаз, превосходный каст, костюмы, отличное воссоздание эпохи, но есть одно но... Ну нет в нем напряжения, этой будоражащей сознание маниакальной сущности, поняв которую, просто содрогнешься от ужаса. Взять того же «Ганнибала», вроде бы крайне изощренные убийства, но какая философия, какое искусство стоит за этими преступлениями, да и картинка просто погружала в транс своей томной психоделией. Я ожидал, что будет этакий симбиоз того же «Ганнибала», но с абсолютно аутентичной атмосферой «Острых козырьков», приправленный медикаментозными ужасами хирургии из «Больницы Никербокер», но первое, что приходит на ум после просмотра нескольких эпизодов - это один в один сериал «Улица потрошителя», база определенно схожа, но с мелкими и незначительными изменениями, а также более именитыми актерами. И я не хочу сказать, что это плохо, «Улица потрошителя» был более чем хорош, харизматичные герои, неплохая атмосфера и достаточно неплохой сюжетный ряд, но к сожалению, сериал не выдержал достаточно низких рейтингов и канул в Лету.

    Есть в последнее время такой грешок у пиарщиков, это раздувать хайп вокруг выходящих картин, а потом жаловаться на низкие рейтинги, но гораздо приятнее случайно узнать и удивиться, ежели ожидать шедевра, а увидеть что-то как минимум, неплохое.

    Итого получаем достаточно неплохой сериал, который явно будет интересен всем любителям психологических детективов, либо любителям атмосферных постановок золотой эпохи промышленности, и если вам приглянулось данное творение, то крайне рекомендую к просмотру «Улицу потрошителя». Ну а я же с нетерпением жду очередной детектив, но уже не в пыльном прошлом, а скорее в призрачном и туманном киберпанковом будущем в виде «Видоизмененного углерода».
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив