Кинопоиск 7.488
IMDB 8.3
Жанр: комедия, мультфильм, приключения, семейный, 2017
Перевод: D1
Серия: 13 серия
Страна: США
Время: 21 мин.
Год: 2017
Режиссер: Дэна Террас, Джон Аошима, Том Оуэнс
Актеры:
Дэнни Пуди, Бен Шварц, Дэвид Теннант, Бобби Мойнахан, Кейт Микуччи, Бек Беннетт, Эрик Бауза, Токс Олагундойе, Кит Фергюсон, Тони Ансельмо
Утиные истории 1-13,14,15 серия 2018

Утиные истории 1-13,14,15 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Диснеевский мультипликационный сериал "Утиные истории" конца восьмидесятых на российские экраны, как водится попал в девяностые одним из первых. И, собственно говоря, именно он стал одним из тех зрелищ, которые начали формировать образ Соединённых Штатов Америки у недавних советских людей и подрастающего поколения.

Яркий, очень динамичный мульт-экшен запомнился скорее общим калейдоскопом быстро сменяющихся картинок, чем индивидуальностью своих персонажей. И конечно для советского человека была в новинку основная тема мультфильма – деньги и отношение к ним. Сейчас "Утиные истории" получают продолжение в 4-м сезоне!

Центральными персонажами нового мультфильма онлайн "Утиные истории 4" являются члены одной утиной семейки – три утёнка – братья-близнецы Вилли, Билли и Дилли, которые отличаются только цветом своих костюмчиков, остаются без родителей. Их единственный родственник, пожилой селезень по имени Скрудж МакДак, очень богат, но и очень скуп. Он заработал свое несметное богатство сам и является мульт-воплощением американской мечты. Дядюшка очень дорожит десятицентовой монетой, первой которую ему удалось когда-то заработать, а теперь она является его талисманом финансового успеха. Естественно, что дядюшка не слишком рад появлению в своей жизни трех бесшабашных озорников. Любимым его занятием в этой жизни является купание в огромном бассейне-сейфе, наполненном золотыми монетами.

Однако в процессе совместных приключений в Утиных историях выясняется, что не только деньги имеют значение, и что родственные отношения, взаимная любовь, дружба, преданность друг другу тоже могут иметь значение для… успешного обогащения kinotochka.club. А значит, любовь дядюшки к племянникам постепенно начинает крепнуть. Ведь за богатствами дядюшки Скруджа постоянно охотятся злоумышленники, а племянники в данном случае являются очень хорошим подспорьем в борьбе с ними.

Среди персонажей второго плана "Утиных историй" 2017 онлайн, следует отметить забавного пилота Скруджа по имени Зигзак МакКряк, полного воздушного неудачника, поскольку практически все его полёты заканчиваются аварийными ситуациями.

Главными антагонистами мультсериала являются братья Гавс во главе с их бандершей Мамашей. Интересно, что эти персонажи имеют реальных прототипов. В 30-е годы существовала реальная бандитская группировка «Barker-Karpis Gang», возглавляемая Мамашей Баркер.
Есть там еще и ведьма Магика де Гипноз, конкурент Скруджа шотландец Гломгольд.

Всего в 3-х сезонах 100 серий, в течении которых происходят всевозможные приключения героев. Одним из положительных моментов мультсериала является то, что в ненавязчивой и весёлой форме дети знакомятся с основными финансовыми терминами и понятиями, что в общем, полезно в наше время. Посмотрим, что ждёт зрителя в новых сериях....


За кадром фильма Утиные истории 1-13,14,15 серия 2018
  • Тони Ансельмо вновь озвучивает Дональда Дака, как и в мультсериале «Утиные истории» (1987-1990).
  • Дэвид Теннант родом из Шотландии, как и его персонаж Скрудж МакДак. Это первый проект студии Walt Disney Television Animation, где МакДака озвучивает шотландец. До сих пор этого героя озвучивали только американцы.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Утиные истории 1-13,14,15 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 24 серия The Shadow War! - Part 2 18 авг 2018, Сб 2 дня
1 сезон 23 серия The Shadow War! part 1 18 авг 2018, Сб 2 дня
1 сезон 22 серия The Last Crash of the Sunchaser! 11 авг 2018, Сб  

1 | Оставь своё мнение о фильме

  • Долго ждал выхода «Утиных историй», потому что это мультфильм моего детства. Я в восторге! Создатели смогли перенести дух авантюризма сериала, добавив несколько новых элементов, что только пошло ему на пользу: он стал еще более динамичным, а Хьюи, Луи и Дьюи еще более озорными! Изменения затронули даже дядю Скруджа: здесь он переживает своего рода хандру по былым временам и рвется на поиски новых приключений! Невероятно, они даже заставку улучшили, переиграв ту же песню на другой манер!

    Сериал, разумеется, стал смешнее. Юмор кое-где с философским подтекстом. Возьмем, к примеру, фразу дяди Скруджа, которую он говорит по дороге к потерянному алмазу: «Кратчайшее расстояние между двумя точками не всегда прямая», - и это справедливо... особенно если их путь лежит через логово страшных морских созданий!

    Не обошлось без неожиданных поворотов - Дональд устраивается на работу и, мало того, что он сразу начинает скучать по своим проказникам, его новый работодатель один из наших старых знакомых по предыдущему сериалу.

    В общем, начало сериала меня заинтриговало, причем настолько, что я отбросил все мысли о сне и посреди ночи написал для вас эту рецензию!
  • Именно такой фразой следует описать мои ощущения от просмотра современной версии культовых «Утиных историй». Проект, что ошарашил самим фактом своего появления, выстрелил неожиданно, но крайне метко.

    Первое, что сбивает с толку (в исключительно хорошем смысле) - это радикально переработанные характеры главных героев. Впрочем... нет, не переработанные. Созданные. Оглядываясь назад, понимаешь, сколь малой индивидуальностью обладали персонажи классической версии сериала, да простят меня непримиримые адепты.

    Ворчливый дедушка Скрудж Макдак - смесь Клинта Иствуда и Индианы Джонса? Почему нет?

    Безобидная домработница Клювдия - женская версия Майка Эрмантраута. Ооо, да!

    Раздражающая и плаксивая Понка - утиная вариация Мейбл Пайнс на стероидах? Шутки шутками, но в 3-ей серии ей дали даже, мать его, абордажный крюк!

    И так со всеми. Один лишь Зиг Заг не изменился никак, да и не нужно.

    Перейду к неоднозначным моментам. Я, пожалуй, причастен к тому лагерю, где не только одобряют резкий разворот в личностях персонажей, но и даже предпочли бы увидеть больше изменений. Дональд Дак играет в обновленной версии одну из главных ролей, о чём он и не мог мечтать в 80-ых. Да только вот это всё та же чокнутая утка из 30-ых, в неизменно неуместном морском кителе. Зрелище классического персонажа Диснея, листающего фото в смартфоне, вызывает некоторый диссонанс. Вот уж кому точно обновление пошло бы на пользу. К примеру, не помешало бы вместо парадного кителя выдать Дональду военную рубашку в стиле милитари, если уж ему так важно подчёркивать свою принадлежность к ВМФ. Мечты, мечты...

    Рисовка. Скажу прямо, мне она не нравится. Стильно, вопросов нет. Но комиксовый стиль лично мне не слабо режет глаз после ламповой классической рисовки времён «Дисней-Клуба». ИМХО.

    Напоследок добавлю, что первые две серии показались мне несколько скучными, но после 3-ей и 4-ой я окончательно втянулся. Авторы к тому моменту нащупали правильный баланс между меткими шутками, раскрытием персонажей и развитием сюжета. Да, теперь «Утиные истории» не просто солянка из одноразовых приключений, отныне через сериал нитью протянута история о семье и предательстве, где впервые в истории фигурирует кто-то из родителей утят-тройняшек. Вот это поворот. А мы то все думали, что их вырастили в пробирках.

    Моя предварительная оценка - 8,5.

    С нетерпением жду новых серий. И... пожалуйста, авторы, услышьте мои молитвы и проделайте то же самое с Чипом и Дейлом!
  • Сравнивать Duck Tales 1987 и 2017... Вряд ли это можно назвать благородным занятием. Но и не сделать этого тоже нельзя. Все таки называя свой мультфильм именно так, авторы должны были понимать, что привлекут две совершенно разные аудитории: детей, который знать не знают кто такой Скрудж Макдак, и взрослых, для который данный селезень - один из главных символов школьных, или даже детсадовских лет. Более того - не просто понимать, что так произойдет, а целенаправленно желать именно такого развития событий. Конечно есть франшизы, которые восстают из небытия без оглядки на свою раннюю публику (это, если что, про Nickelodeon), но здесь - Disney, который принято считать корпорацией уважающей традиции. Да еще и приурочивание к 30-летию. Так что да, я буду считать, что сесть хотели больше чем на один стул.

    Для меня, как любителя оригинального мультсериала, данный перезапуск оказался совершенно неинтересен. Во-первых, конечно же, речь о анимации, о которой было столько разговоров еще с момента появления первого трейлера. И дело совсем не в том, что она другая, не похожая на классическую. Для меня она плоха и без каких-либо сравнений. Сама по себе. Угловатые формы, блеклые цвета, статичные фоны без мелких деталей, за которые мог бы зацепиться глаз... Сегодня так выглядит большинство мультсериалов от уже упомянутого Nickelodeon. А я, как можно понять, к проектам данного телеканала совершенно равнодушен. Во-вторых персонажи. Не стану спорить, что они (на самом деле только племянники и Поночка), гораздо проработаннее чем раньше. У них появились характеры, свои привычки и черты, даже одежда разная. Но все эти характеры - ничто иное как штампы. Один чуть более непоседлив, другой чуть более рассудителен... Поночка - типичная скромница из разряда «в тихом омуте». А вот Дональд, Скрудж и Зигзак, если судить по первым сериям, совершенно ничего не приобрели. А от того, как они нарисованы, кажется что даже потеряли. Я не хочу показаться человеком, который держится за старое, только потому что оно появилось раньше. Это совсем не так. Но объективно, возьмите изображение того же Дональда из девяностых, и нового Дональда. Кто из них похож на интересного героя (даже если характер слабо прописан - как в ранних мультфильмах с его участием), а кто на крякающую картонку? В-третьих истории. Что можно разглядеть в них нового и интересного, я, опять таки, совершенно не понимаю. Первая серия, которая знакомит с персонажами, не успев толком начаться, сразу начинает заигрывать с мистикой: привидения, драконы, волшебные перчатки... Это уже не обычный город, с людьми-утками, которые отправляются на поиски приключений, и где-то в далеких городах, могут действительно встретить что-то мифическое. Это какая-то волшебная страна. Ну а в путешествие герои выбираются уже во второй серии, которая, по структуре, уже действительно похожа на классическое утиное приключение. Но нет - скучно, хоть тресни. Я специально посмотрел случайную серию старого мультсериала - интереснее в разы. Возможно во мне говорит ностальгия? Нет. Во-первых я в принципе не люблю ностальгировать, а во-вторых есть примеры продолжения старых мультфильмов, про которые я смело могу сказать, что они лучше, или как минимум не хуже. А вот из положительного хотелось бы отметить редкие, но довольно забавные шутки (- Все еще живешь на лодке? - Все еще миллиардер?), и какие-никакие нравоучения, адресованные скорее взрослому зрителю («Ты должен одеваться соответсвенно той работе, которую хочешь»).

    Ну да ладно, черт с нами, старперами. Новые Duck Tales, для современных детей, стал бы я показывать их своим? Конечно да, ничего плохого в этом мультсериале совершенно точно нет. Но есть несколько «но». Во-первых прежде они должны выучить английский. Или хотя бы научиться читать, чтобы смотреть с субтитрами. Так-как достойного перевода ждать не приходиться, а озвучка здесь хороша. В ней вся атмосфера, которую каким-то чудесным образом умудрялись передать дублеры девяностых. Во-вторых, «конечно, да», я могу сказать про многие другие анимационные сериалы, которые абсолютно равносильно смогут заменить этот. Никакого преимущества у «Утиных историй» 2017 нет. Замени уток на утконосов - никто не заметит. Ну и главное, в-третьих, я убежден, что если позволить ребенку выбрать между новым и старым (только без всяких - «мои друзья из яслей говорят что я смотрю старье») - он выберет тот, в котором племянники носят разные кепки.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    HarondZigaКомментарий
    Народ кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Скачать саму прогу можно здесь. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
    0