Кинопоиск
IMDB
Жанр: детектив, приключения, 2016, сериалы
Перевод: Оригинал
Страна: Россия
Время: -
Год: 2016
Режиссер: Наталия Микрюкова
Актеры:
Владимир Фекленко, Алексей Моисеев, Светлана Брюханова, Надежда Анципович, Евгений Токарев, Денис Барановский, Виктор Бойко, Александра Богданова, Виталий Снитин, Геннадий Гарбук
Мухтар. Новый след 1-108,109,110 серия 2018

Мухтар. Новый след 1-108,109,110 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Екатерина Калитина, Максим Жаров и Алексей Самойлов – трое ребят, которые никогда уже не будут нуждаться в представлении личности. Благодаря своей сложной работе, им удалось в достаточно короткое время добиться того, чего фактически не удавалось никому. Сегодня они являются лучшими сотрудниками местного отделения полиции, где занимают должности следователей. За свою карьеру они не провалили ни одного дела, что является действительно почетным явлением. Однако, несмотря на это, проблемы их всегда ожидают, так сказать, «за углом». Зачастую их дела не носят в себе какую-то невообразимую опасность, но они точно знают, что никогда нельзя расслабляться. Впрочем, сейчас это не так важно, так как к ним прибыл совсем еще непонятный сотрудник. Все бы ничего плохого, но вот только этот новенький – самая настоящая собака, которая взяла корни от немецких овчарок....


Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Мухтар. Новый след 1-108,109,110 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Неувядающий и незаменимый Мухтар, его хозяин, в очередной раз сменивший внешность и их коллеги расследуют очередное дело, которое на первый взгляд выглядит не стоящим выеденного яйца, а на второй - серьёзным происшествием. Дополнительной сюжетной линией является вялое изображение страданий из- за безответной школьной любви сыном Самойлова Никитосом...

    Детективная история, традиционно имеющая характер « замечательной невинности». Снова зритель может быть уверен в том, что не только Мухтар и его команда успешно справятся с ситуацией, но и в том, что преступление и его последствия будут сведены к минимуму. Ибо, как известно, преступления в этом сериале - лишь предлог для показа своеобразной идиллии и поэтому не должны с ней диссонировать.

    И в данном случае может показаться, что создатели сериала остались в давным-давно установленных рамках.

    Жертва даже не успела стать жертвой, а наши герои благодаря своему профессионализму в очередной раз завели приятные и полезные знакомства.

    А преступники всего лишь погнались за двумя зайцами, желая и собственную репутацию спасти и долг исполнить.

    Однако погоня за двумя зайцами приводит только к активизации Мухтара и закономерному итогу.

    Но история заслуживает более пристального внимания.

    « Зажим»- « вещичка» хотя и « замечательной невинности», но отнюдь не « голубиного незлобия».

    Под обёрткой привычно - беззубого криминального сюжета скрывается сатира на образ жизни эстрадных звёзд и их элитную систему здравоохранения.

    Причём ситуация доведена до такого абсурда, что в связи с ней вспоминаются сюжеты Даниила Ивановича Хармса.

    Главная заслуга Мухтара с соратниками именно в том, что они предотвратили окончательное воплощение в жизнь хармсовского сюжета.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив