Кинопоиск 6.494
IMDB 7
Жанр: сериалы, комедия, криминал, детектив, 2016
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 30 мин.
Год: 2016
Режиссер: Стив Пинк, Айра Унгерилидер, Дэн Бирс
Актеры:
Рашида Джонс, Хэйз МакАртур, Джер Бернс, Деон Коул, Эндри Вермелен, Джаггер, Джеймс Франко, Андреас Виганд, Мэттью Глэйв, Хэзер Грэм
Энджи Трайбека 3 сезон 10 серия

Энджи Трайбека 3 сезон 10 серия смотреть онлайн в HD 1080

Комедийная история жизни Энджи Трайбеки, которая вот уже десять лет служит в элитном подразделении полиции Лос-Анджелеса....


Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Энджи Трайбека 3 сезон 10 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


3 сезон
3 сезон 10 серия Go Get 'Em Tiger 12 июн 2017, Пн  
3 сезон 9 серия Germs of Endearment 5 июн 2017, Пн  
3 сезон 8 серия If You See Something, Solve Something 29 мая 2017, Пн  
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Существует множество попыток сделать комедийный сериал про детективов и полицию. Но большинство из них губит та или иная степень серьёзности. Даже Бруклин 9-9 при всей своей идиотичности содержит вполне достоверную основу. А тот же Бэкстром вообще выглядит полноформатным образцом реалистичности. Создатели же Энджи Трайбеки не стали заморачиваться и сделали чистый безудержный гротеск, нагло и дерзко эксплуатирующий все самые распространённые штампы детективных процедуралов. Всё, что в последних делается актёрами с серьёзным лицом и попытками разыграть драму, здесь превращается в повод для шутки. Причём попадания настолько чёткие, что многим шоураннерам не мешало бы ознакомиться с тем, как они выглядят со стороны. К сожалению, достойной русской озвучки проект пока не получил, поэтому рекомендую смотреть шоу в оригинале, чтобы не упустить множество прекрасных и даже весьма тонких шуток. Юмор в сериале крайне качественный и местами даже умный. Безусловно, есть пошловатые или черноватые темки, но это далеко не главное направление. Единственным недостатком мне показалось то, что к концу первого сезона уровень немного упал, а по-настоящему смешных моментов стало значительно меньше. Но некоторые сцены первой половины дебютного сезона вызывают дикий ржач. Так долго редко кто может продержаться. С нетерпением жду продолжения во втором сезоне! p.s. По настроению и формату сериал больше всего похож на шоу Кин Эдди, только там про Англию.
  • Комедийный сериал построен в жанре абсолютного абсурда! Ситуации, в которые попадают главные герои напомнят зрителям о классическом 'Полицейском отряд', подарившем миру Лесли Нилсена. С первых серий сериал построен таким образом, что от одной шутки до другой не проходит и 20 секунд. Создатели не позволяют искушённому зрителю отдышаться ни на миг, разбавляя повествование как многочисленными отсылками и пародиями на устоявшиеся клише полицейских сериалов и кинофильмов, а также неустанно забрасывают зрителя игрой слов, которую переводчикам всё сложнее передать. Набор актёров второго плана не устаёт радовать и приятно удивлять. В целом, это совершенно не тот сериал, который стоит смотреть любителям тонкого или особо интеллектуального юмора — всё здесь построено на совершенно глупейших в своей простоте диалогах, ситуациях и сюжетных поворотах. Шутки, даже те, которые можно предугадать заранее, в конце концов оказываются уморительными и не вызывают ничего, кроме самых положительных эмоций! Отдельно радует опенинг сериала, сделанный опять же не без оглядки на Цукеровский 'Полицейский отряд' и его продолжение в виде трилогии 'Голый Пистолет'. Главная героиня и её напарник радуют с первых минут знакомства и, несмотря на весь глубокий идиотизм происходящего на экране, успевают раскрыться как персонажи. Отдельной похвалы и всяческого умиления заслуживает полицейский пёс, который не является представителем К-9, а является полноценным детективом, у которого есть чернокожий напарник. И капитан департамента, и лаборатория с судмедэкспертами заслуживают всяческих похвал в демонстрации и высмеивании самых глупых клише, присущих жанру полицейского кино. В конце хочется отметить, что это абсурдно и глупо, но не так абсурдно и глупо, как бывает в известном телепроекте, где уже много лет строят любовь, а как старый добрый Монти Пайтон.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив