Кинопоиск 7.714
IMDB 7.2
Жанр: сериалы, боевик, драма, 2016
Перевод: Оригинал
Страна: Корея Южная
Время: -
Год: 2016
Режиссер: Ли Со-ён
Актеры:
Александр Ли, Чан Гван, Чон Ю-джин, Чи Хэра, Ли Бом-су, Хон-бин Ли, Ли Мун-щик, Со Е-джи, Щин Хён-джун, Ли Хён-у
Школа Мурим 1 сезон 16 серия

Школа Мурим 1 сезон 16 серия смотреть онлайн в HD 1080

Школа боевых искусств Мурим открыла свои двери для студентов со всего мира: учителя и студенты приезжают в неё из Кореи и других стран, и у каждого из них есть своя собственная история. А школа научит своих учеников справедливости, твердости, жертвенности, воспитает боевой дух через единоборства, и подготовит их ко взрослой жизни....


Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Школа Мурим 1 сезон 16 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 16 серия Episode 16 8 мар 2016, Вт  
1 сезон 15 серия Episode 15 7 мар 2016, Пн  
1 сезон 14 серия Episode 14 1 мар 2016, Вт  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Признаюсь, что будучи взрослой, смотрю очень много корейских дорам. Почему? А потому что люблю сказки, которые несут мораль, любовь, дружбу и веру в лучшее. Начало 2016 года ознаменовалось выходом сериала о школе боевых искусств Мурим. Замечу, что в дораме действительно показаны каноны и принципы восточных боевых искусств. Для меня этот факт сыграл немаловажную роль при оценке сей картины. Но расскажу по порядку: Главные герои: Hwang Seon-ah - дочь директора Школы, девушка независимая и трудолюбивая. Считает тактику нападения более выигрышной в условиях борьбы. Любит отца и своих друзей. Shim Soon-duk - также воспитана только одним отцом, мудрым человеком. Представляет собой очень солнечного и сильного человечка. Предпочитает оборонительную тактику боя. Рассчитывает во всем только на себя. Yoon Shi-Woo - в начале дорамы сирота и поп-звезда. Неэмоциональный, но очень чувственный молодой человек. Wang Chi-ang, пожалуй, самый сложный персонаж. Только в конце кинокартины становится понятно, каков он на самом деле. Богатенький мальчик из несчастливой семьи, который ни дня нормально не учился. Данной четверкой, дружно в ряд, герои проходят через все испытания, тем самым скрепляя свою дружбу. И конечно, не обошлось без героя, поразившего мое сердце: Hwang Moo-song - Крепкий орешек. Сюжетные линии: Во-первых, это дружба. Первый раз вижу, чтобы в Корейском сериале так много времени было уделено мужской дружбе. Очень трогательно. Во-вторых, внимание уделяется расследованию убийства 8-летней давности. Клубок разматывают постепенно, и каждый новый виток неожиданнее предыдущего. В-третьих, затронута линия взаимоотношений детей и их родителей. Думаю, она никого не оставит равнодушной. Наверное, я что-то забыла... Может, любовь? О, она есть. Но Вы не увидите никаких розовых соплей или драм. Данная тема раскрыта очень легко и непринужденно. Бонусы: 1. Философия. В данном проекте нам напоминают о многих жизненных мудростях, о которых просто необходимо помнить, чтобы не падать духом в реальном мире. 2. Саунтрек Alive. 3. Lee Hyun Woo. Кто ж не любит этого милаху!? 4. Съемка боевых сцен. Так о чем же дорама? Сериал настолько насыщен событиями, что трудно сгруппировать мысли в одно логичное предложение. Для меня данная кинокартина - о дружбе и жизненном становлении каждого из героев, главных и второстепенных.
  • Самые положительные, теплые и хорошие чувства вовремя и после просмотра. Школа Мурим - дорама не просто про школу боевых искусств, здесь в основном история о дружбе, хотя есть и элементы фантастики, и треугольной мелодрамы, и немного семейной тематики. Будучи уже взрослой, не перестаю наслаждаться подобными подростковыми сериалами, потому как именно в них получаешь нереально позитивный заряд: просыпается вера в сказку, умиляешься той наивностью, преданностью за идею, чувствами первой любви. По-моему, такие дорамы пробуждают лучшее в человеке. Впервые увидела четверку актеров, исполняющих главные роли, но особенно впечатлили обаятельный Ли Хён У и выразительно-искренняя Ё Чжи Со. Добавлю, что лично мне хотелось, чтоб уделили больше внимания сверх способностям и загадочному ключу Чемтамони. Последняя половина сериала крутилась вокруг последнего, но развязка получилась скомканной и неоднозначной. Нисколечки не жалею, что потратила время на просмотр Школы Мурим: сюжет, актеры и музыкальное сопровождение перенесут вас в волшебное место, спрятанное далеко в горах, где можно оставить позади все тревоги и окунуться в сказку.
  • Высоко-высоко в горах расположилась загадочная школа. Удивительное местечко почти не отличается от обычных учебных заведений, не считая того, что обучают там боевым искусствам, развивают высокие моральные качества, а так же тому, как всеми приобретёнными навыками не пользоваться за пределами школы. Исключительно для развития сюжета. Завязка в Школе Мурим не самая заезжанная в истории корейских сериалов, что уже само по себе является преимуществом. Более того, изначально в дораме планировалась создать намного больше эпизодов, и это могло существенно повысить качество. Однако ввиду определённых обстоятельств количество серий сократилось до шестнадцати. Для заявленных сюжетных линий этого оказалось слишком мало с учётом того, что половина сериала - сплошная говорильня. Потому должным образом не раскрыта ни одна из линий, вторая часть сериала получилась суетливой, а финал - тяп ляп и готово. Основная движущая сила сериала - исполнители главных ролей - отыгрывает, мягко говоря, неважно. При этом силы в этой фантастической четвёрке распределились не равномерно. Чон Ю-джин и Ли Хён-у вполне справляются со своими героями, но их персонажи не настолько хорошо прописаны, чтобы тут было ради чего выкладываться. Со Е-джи, несмотря на свою обаятельность, очень переигрывает. Немного наивная, но не лишённая своего шарма Сим Сун-док теряет привлекательность из-за этих бесконечных ужимок. Хотя Со Е-джи обладает очень выразительным голосом, отчего слушать её одно удовольствие, этого всё равно недостаточно. А завершает квартет Ли Хон-бин. Его стараниям трудно подобрать какие-либо эпитеты в целом. Единственный вклад с его стороны заключается в том, что он ходит с возмущённым видом на протяжении всей дорамы. Ли Хон-бин далеко не первый айдол, который доказывает, что одной лишь сценической популярности мало для актёрства. И уж точно не последний, кто демонстрирует на своём примере разницу между освещением на сцене и съёмочной площадке. В большинстве случаев это не на пользу всем тем звёздам, которых нещадно агенства запихивают в каждый проект. Помимо утрированных героев, базирующихся на контрасте друг с другом, всё остальное здесь тоже довольно простенько. Прописные истины наподобие той, что дружба это хорошо, а предательство плохо, здесь как на ладони. Злодеи пассивные и не очень изобретательные. События местами притянуты за уши. Зато попсовый саундтрек звучит уместно, не набивая оскомину даже к финальному эпизоду. Если и смотреть Школу Мурим, то разве что для галочки. Средний сериал, который смотрится непринуждённо. Хотя если пройти мимо него, ничего не потеряешь.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив