Кинопоиск 6.699
IMDB 7.3
Жанр: сериалы, ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, 2015
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 60 мин. / 01:00
Год: 2015
Режиссер: Чарльз Бисон, Кеннет Финк, П.Дж. Пеше
Актеры:
Лили Рэйб, Бэрри Слоун, Майло Вентимилья, Кристен Коннолли, Кайли Роджерс, Кайл Харрисон Брейткопф, Эбби Райдер Фортсон, Каталина Денис, Дерек Уэбстер, Дэвид Эндрюс
Шепот 1 сезон 13 серия

Шепот 1 сезон 13 серия смотреть онлайн в HD 1080

В центре сюжета находится агент ФБР Клэр Бенниган, расследующая дело шестилетней девочки, которая чуть не убила свою мать, в ходе чего история приобретает неожиданный поворот - Клэр узнает о существовании неведомой силы, манипулирующей детьми......


За кадром фильма Шепот 1 сезон 13 серия
  • Сериал основан на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час».

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Шепот 1 сезон 13 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 13 серия Game Over 31 авг 2015, Пн  
1 сезон 12 серия Traveller in the Dark 24 авг 2015, Пн  
1 сезон 11 серия Homesick 17 авг 2015, Пн  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • После прочтения небольшого рассказа Рэя Брэдбери 'Урочный час', являющегося основоположником данного сериала, у зрителя может создаться не вполне верное впечатление. В оригинале логика в сюжете имела место быть: человечество объединилось, стало куда сильнее, его боевая мощь выросла, поэтому пришельцы не хотели ввязываться в открытую войну. Логика же сериального Дрила прослеживается уже не так чётко. Многие дети начинают играть в интересную игру, предлагает которую некий Дрил. Игра может кончиться плохо не только для самого ребёнка, но и для окружающих: одна из самых невинных шалостей, уже проспойлерная в трейлере, - подпиливание досок и последующая кома родителя. А вообще сделать предстоит многое: взломать компьютер, устроить аварию на атомной станции и, думаю, ещё много чего. Вот только для чего всемогущему Дрилу понадобился ребёнок, чтобы взломать код доступа? Зачем ему вообще привлекать людей, если он может без проблем открыть любую электронную дверь и проникнуть на любую закрытую территорию? Не очень понятно. За первые четыре просмотренных эпизода мы наблюдаем также за конфликтами в семьях главных героев. Все друг другу изменяют, отчего закономерно страдают и дети. Тут бы и без Дрила дети взбунтовались. Тем не менее жестокость детей зашкаливает. Ведь каждый должен понимать, что упасть с высоты - это небезопасно, и 6 лет - возраст, когда девочка вполне может это осознать. Как очень точно заметил мой приятель, Шёпот - сериал, где сюжетные ходы построены для подростковой аудитории. Они будут меньше замечать неудобные моменты, следовательно, ненужные вопросы не будут лезть им в голову. Сериал не совсем уж и плох и убить время в долгой дороге поможет, но сейчас имеется большое разнообразие фантастических произведений, среди которых достаточное количество сильных кандидатов.
  • Сначала о плюсах данного сериала. Сюжет в принципе интересен, эдакий коктейль мистики и фантастики, есть интрига. Хорошо создана атмосфера, развивается динамично. Теперь про минусы: во-первых поведение детей, как же оно меня раздражает. Дети изображены тупыми и злобными, причем они, понимают, что делают. Поражает как легко они, дети, заходят в компьютеры своих высокопоставленных родителей и в лёгкую выкрадывают и распечатывают секретные материалы. После того как эти факты разоблачаются, то никто из родителей не несет ответственности. Только представьте ситуацию: - С вашего компьютера украдены секретные материалы! Вы арестованы, а доме проведут обыски!! - Это не я, это мой ребенок. - А ну тогда ладно идите и работайте дальше. Твои родители живут хорошо, а голос в твоей голове говорит убей мамочку, я её вылечу. Хорошо, я тупой ребенок и верю, что мертвого можно воскресить, мне все можно, спишут на возраст. 'Дорогая ты не виновата, все хорошо'. Пойди мальчик взорви дядю - с удовольствием, я же тупой. Если начать раскатывать сюжетные дыры, то начнутся сплошные спойлеры, поэтому просто поверьте дыры есть, а где их нет, скажите! Но это же фантастика, поэтому высокопоставленный агент будет пальцем тыкать в странную субстанцию метеорита. Исследование ученых, защитные костюмы - зачем, ведь есть рука без перчатки, будем тыкать пальцем. Смотреть можно дождливым осенним вечером, так что отложите просмотр до октября.
  • Сериал по мотивам рассказа Брэдбери - звучит довольно интригующие, верно? Хотя, начиная просмотр, я не очень представлял, как из маленького рассказа можно было сделать целый сериал. Как оказалось, у первоисточника взяли лишь основную идею: дети вступили в контакт с пришельцем; всё же остальное, включая персонажей, выдумка сценаристов. Выдумка получилась неплохая, если не считать некоторых моментов: во-первых некоторые дети выглядят слишком большими, чтобы не понимать того, что их невидимый друг подбивает на явно нехорошие и опасные действия. Во-вторых, иногда персонажи ведут себя глупо( самый яркий пример - мама Минкс.). Главная же проблема сериала в том, что он не закончен. Непонятно, что будет с героями, для чего шептун Дрилл и его товарищи забрали детей, планируют ли пришельцы возвращаться на Землю ещё раз... Тем не менее, общее впечатление от сериала положительное. Смотреть было не скучно, а это уже большой плюс. Некоторые персонажи вызвали симпатию, другие не особо раздражали.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив