Кинопоиск 7.653
IMDB 8.3
Жанр: сериалы, драма, комедия
Перевод: Оригинал
Страна: Канада, США
Время: 43 мин. (572 мин.)
Год: 2004
Режиссер: Тодд Холлэнд, Джеми Бэббит, Марита Грабяк
Актеры:
Каролин Давернас, Кэти Финнеран, Тайрон Лейтсо, Уильям Сэдлер, Дайана Скаруид, Ли Пейс, Трейси Томс, Джеффри Р. Смит, Скотч Эллис Лоринг, Нил Грэйстон
Чудопад 1 сезон 13 серия

Чудопад 1 сезон 13 серия смотреть онлайн в HD 1080

Хотели бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни!

Любой осел ... плюшевый может дать вам ответственное задание. Отвертеться не удастся - ослиную миссию всегда поддержат коровы-масленки, заводные пингвины и прочие картонные свиньи.

Джей Тайлер работает в магазинчике сувениров рядом с Ниагарским водопадом и живет в автофургоне. Ей нравится ее жизнь и древняя легенда об индейской принцессе, принесенной в жертву богу водопада. И вот, в один прекрасный день ... день, впрочем, был самый обычный, как и пластилиновый лев с перекошенной мордой ехидной ухмылкой и жутко фальшивым голоском....


Плеер 1 Плеер 2 Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Чудопад 1 сезон 13 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 13 серия Caged Bird 27 дек 2004, Пн  
1 сезон 12 серия Totem Mole 20 дек 2004, Пн  
1 сезон 11 серия Cocktail Bunny 13 дек 2004, Пн  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Узнал об этом сериале, так скажем случайно, просматривая список Топ-100 сериалов мини-формата по рейтингу IMBD, и весьма заинтересовавшись рецензиями, решил обязательно его посмотреть. В итоге сериал настолько понравился, что спустя некоторое время пересмотрел его и второй раз, хотя я и мало что пересматриваю из сериалов. Сериал состоит из одного сезона из 13 эпизодов по 40-45 минут. Жанр: Комедия, мелодрама, фэнтези. Немного о сюжете: 'Чудопад' - это название магазинчика сувениров находящегося у Ниагарского водопада, где работает главная героиня - привлекательная и умненькая девушка. И хоть Джей Тайлер (так зовут героиню) и закончила философский факультет Брауновского университета (состоящего в Лиге Плюща), о чём мы узнаем по ходу сериала, ей вполне комфортно жить в трейлере и работать продавщицей. Джей называет себя Поколение Y, она не хочет быть как ее сестра - успешный юрист или брат - специалист по религиям. Она как бы бросает своими действиями вызов обществу, к чему склонна молодежь. Имея обеспеченных родителей со связями, Джей пытается жить как ей удобно, не пытаясь добиться каких-то карьерных достижений и общественного признания. Девушка молодчинка и умница со своими тараканами и пофигистка с немного циничным юмором. Канадская актриса Каролин Давернас, кстати на данный момент снимающаяся в сериале 'Ганнибал', блестяще исполнила роль Джей. И вот в один обычный рабочий день в магазинчике 'Чудопад' с Джей начинают разговаривать разные игрушки… Смысл эпизодов сериала: игрушки говорят короткую фразу - с указанием, что ей нужно сделать, но фразу еще надо правильно растолковать, так как она расплывчата и туманна, далее выполняя их задания, девушка творит добро в итоге. Выполняя эти задания, Джей попадает в различные комедийные переплёты, из которых, благодаря своей эрудированности, а бывает и простому везению, благополучно выпутывается. Сериал весьма позитивен, юмор хороший и не ниже пояса в отличие от многих сериалов и тем более фильмов. Получил огромное удовольствие от просмотра и испытал сожаление, что нет продолжения. Сериал, как и сериал 'Светлячок' был закрыт из-за низких рейтингов, и получил признание позже. В следующем отзыве напишу об еще одном мини-сериале, опять же таки закрытом из-за рейтингов и таком же лёгком для просмотра, называется он 'Трое'. Каждый эпизод 'Чудопада'– это своя история, очередное задание, которое нужно выполнить. Связывают весь сериал личные мелодраматические взаимоотношения Джей и Эрика (бармена из ресторана, где работает официанткой ее лучшая подруга Махандра). Несмотря на то что сериал был закрыт, хотя можно было продолжать и продолжать, основная сюжетная линия была подведена к логическому завершению, так что чувства ущемления от обрыва сериала нет, можно смотреть и не бояться недосказанности.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив