Кинопоиск 8.074
IMDB 8.3
Жанр: сериалы, драма, 2014
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 239 мин.
Год: 2014
Режиссер: Лиза Холоденко
Актеры:
Фрэнсис МакДорманд, Ричард Дженкинс, Билл Мюррей, Кен Чизман, Энн Дауд, Адам Дж. Фриман, Донна Митчелл, Марта Вейнрайт, Джон Галлахер мл., Питер Муллан
Что знает Оливия? 1 сезон 4 серия

Что знает Оливия? 1 сезон 4 серия смотреть онлайн в HD 1080

Сериал охватывает около 25 лет жизни семьи Киттеридж, которая состоит из жены Оливии - пожилой учительницы математики, мужа - Генри и сына-подростка....


За кадром фильма Что знает Оливия? 1 сезон 4 серия
  • Сериал снят по мотивам романа Элизабет Страут «Оливия Киттеридж» (Olive Kitteridge, 2008).

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Что знает Оливия? 1 сезон 4 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 4 серия Security 3 ноя 2014, Пн  
1 сезон 3 серия A Different Road 3 ноя 2014, Пн  
1 сезон 2 серия Incoming Tide 2 ноя 2014, Вс  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • А во многим знании, как известно, многие печали. Удивительно сильное и глубокое, хоть и безмерно депрессивное кино о жизни. Жизни обычных людей, как она есть, которая не вечный праздник, но и не бесконечное страдание, где есть свои взлеты и падения, но с возрастом понимаешь, что легенда о том, что хорошее запоминается, а плохое забывается - не более чем легенда. Оливия - удивительный образ умной и проницательной, но при этом жесткой и деспотичной женщины. Она знает всё обо всех и не питает иллюзий насчет человеческой натуры: один из самых ярких примеров махрового мизантропа. Но при этом если поначалу она кажется просто вздорной и вредной бабой, то ближе к финалу начинаешь понимать ее и сочувствовать ей. Пожалуй, этот фильм - то, что у нас в стране могли бы назвать 'чернухой', только на американский лад. Даже свадьба сына главной героини носит некоторый оттенок беспросветности, что уж говорить о куда менее радостных событиях. Люди здесь словно бы не могут быть счастливы - по крайней мере, долго. Взять хотя бы трагический случай с котенком: казалось бы, зачем нужна эта жестокая и болезненная сцена? Но она - только часть общей картины, вызывающей чувство непроходящей тоски. Казалось бы, зачем вгонять зрителей в депрессию, если и так вокруг все не то чтобы радужно? Но 'Что знает Оливия' - это не только пучины отчаяния и безысходности. Это все-таки пусть слабая, но надежда. И даже всеобщее несчастье персонажей картины словно бы подталкивает нас к тому, чтобы не идти этим путем. Не потакать темным сторонам своей натуры. Не разбрасываться близкими и дорогими людьми. Не терять в погоне за достижениями своей человечности. И наслаждаться каждой крупицей счастья и спокойствия, которая выпала на нашу долю, ведь никогда не знаешь, в какой момент все может пойти не так.
  • «Что знает Оливия?» - история о жизни, из жизни. Этот сериал нельзя назвать идеальным, но чем-то он цепляет. И это говорит вам человек, который, по сути, совершенно не любит и не смотрит сериалы. Он простой, без иллюзий и заезженных фраз, в нем всё именно так, как бывает в жизни, и даже никак не приукрашено. Оливия – героиня, вокруг которой и построена вся сюжетная линия. женщина, замученная бытом, семьей, работой, постоянным однообразием. Вот именно о ней я могу рассуждать очень долго, ведь зачастую можно встретить женщин, которые такие резкие, сдержанные, безэмоциональные и независимые. И всё это при людях, иногда и самых близких. А наедине с собой они слабые, беззащитные, так и ждут жалости и поддержки со стороны. Эти независимые как раз таки и есть зависимыми, только от самих себя, они заложники себя и своей жизни. '-Меня учили не ждать от жизни многого. – Вас учили неправильно' - смею не согласится. Лучше не ждать подарков судьбы, живя в розовых очках и мире иллюзий, будет же большим разочарованием не получить то, чего ждал. Лучше воспринимать жизнь, как шанс построить всё так, как хочешь, и делать всё так, чтоб жизнь не знала чего, от вас ждать. Оливия же никогда не ждет чего-то от жизни, а держит всё под контролем, сама старается быть на шаг впереди своей жизни. Что же по поводу общей картинки, то на мой взгляд, всё очень безупречно. Отлично подобранный плейлист, актерский состав, качественна съемка без резких рывков камеры, выедающих глаза цветов. Очень размерено и спокойно. После просмотра некое опустошение, сериал нельзя назвать позитивным или негативным, он ровный. Рекомендую к просмотру, особенно, когда путаница внутри. Увидев же путаницу внутри оливии, своя покажется просто идеальным порядком или же в крайнем случае творческим беспорядком.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив