Кинопоиск 7.268
IMDB 6.8
Жанр: сериалы, фантастика, фэнтези, драма, криминал
Перевод: Оригинал
Страна: Канада
Время: 43 мин.
Год: 2009
Режиссер: Клемент Вирго, Кари Скогланд, Питер Стеббингс
Актеры:
Крэйг Олейник, Эннис Эсмер, Лорен Ли Смит, Рейнбоу Фрэнкс, Питер Стеббингс, Милен Робик, Тара Спенсер-Нэйрн, Арнольд Пиннок, Мелани Скрофано, Энтони Лемке
Читающий мысли 5 сезон 13 серия

Читающий мысли 5 сезон 13 серия смотреть онлайн в HD 1080

Тоби Логан - 28-летний парамедик, обладающий способностью читать мысли людей. В один прекрасный день он решает использовать свой дар на благо других людей и помогать раскрывать преступления....


Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Читающий мысли 5 сезон 13 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


5 сезон
5 сезон 13 серия In Our Midst 18 авг 2014, Пн  
5 сезон 12 серия An Innocent Man 11 авг 2014, Пн  
5 сезон 11 серия Zero Recall 4 авг 2014, Пн  
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Этот творение заинтриговало меня сразу сразу после просмотра 'Героев'. Весьма неплохой детективно-приключенческий сериал, благодаря которому можно просто сесть в кресло, расслабиться, и получать удовольствие от просмотра. В сериале, изображается жизнь обычного человека, 30-ти летнего парамедика Тоби Логана, который открывает в себе необычный дар - читать мысли других людей. Умный, немного застенчивый, веселый человек, который спасает человеческие жизни и судьбы. Хоть Тоби и схож с Мэттом Паркменом, благодаря способности читать мысли, но те человеческие качества, которые присущи в нём делают его не похожим на любого другого аналогичного героя. Использование дара очевидно в его случае очевидно - помощь полиции в раскрытии преступлений, поимке преступников, и оказание 'телепатической' помощи всем кто в ней нуждается. Герой действует по принципу 'Чем больше сила, тем больше и ответственность (c)', не требующий ничего взамен, благородный парамедик берется за любые полицейские и жизненные головоломки. Но помимо загадок, расследований и его телепатических способностей Тоби пытается разобраться в себе, справиться со своими воспоминаниями, и понять откуда у него такой дар, и кто же его родители. Сам по себе сюжет сериала ненавязчив, благодаря чему он смотрится на 'одном дыхании'. А разнообразие случаев и загадок, с которыми справляется главный герой, на мой взгляд придает сериалу некую изюминку, 'фирменную фишку'. Не могу не отметить второстепенных героев, которые отлично вписываются в сюжет. Друзья нашего парамедика создают эмоциональный фон сериала, демонстрируя реальную жизнь, тем самым делая сериал проще.. В целом мнение о сериале положительное.
  • Первый сезон, скажем прямо, прошел вяло и как-то не энергично. Главный герой, который обладает некой способностью, вяло ее использует, пытается как-то выжить в современном мире, работая на скорой помощи со своим лучшим другом. Помимо этого есть полицейский женского пола и много других персонажей, которые на протяжении всего сезона отсеиваются настолько быстро, что мы теряемся в догадках, как и почему так происходит. Уже со второго сезона полностью поменяется актерский состав за исключения ключевых персонажей, и сериал начнет набирать свои обороты, добавиться зрелищность и динамика. Поэтому смело можно говорить, что первым сезоном режиссер лишь прощупывал почву, оставляя самое вкусное на потом. Волей судьбы, что сериал не закрыли на подступах к этим действиям и сейчас уже идет четвертый сезон, который отошел от своей начальной точки и залез в самые дебри преступного коррумпированного мира, в котором стараются выжить не только главные, но и второстепенные персонажи. В первой части нам дали историю, которую никак не развивают дальше. Что случилось с его родителями, почему поменялся весь руководящий состав того самого полицейского отдела, который сейчас борется со всевозможными запутанными и нераскрытыми делами. Осталось больше вопросов, ответы на которые нам так никто и не дал, а это скверно, но не так смертельно. Ведь теперь перед нами команда профессионалов, которые щелкают дела как орехи, сажая за решетку самых матерых преступников. Главные герои в лице Крэйга Олейника, Энниса Эсмера, Лорена Ли Смита, Рейнбоу Фрэнкса и Питера Стеббингса это мощный костяк этого сериала. Все они находятся в связке и, так или иначе, принимают участие в его развитии. Они сумели создать команду, которая на экране выглядит гармонично и правдоподобно, да и актерскими данными никто из них не обделен, хоть и играют посредственно. Сериал получился для любителей подобного жанра, когда есть парень со сверхъестественными способностями. Многие тут пишут, что этот сериал отдаленно напоминают «4400» или даже «Героев», но это не так. Сериал живет своей жизнью и нельзя проводить какие-то параллели с другими. Потому что те сериалы, которые приводят в пример, это смелый экземпляр чего-то неестественного, то, что противоречит законам природы и физики как таковой. Этот же сериал просто рассказывает историю и не копается в историях и головах людей. Сериал интересный, если первым сезоном они прощупывали почву, то, уже начиная со второго и третьего, вовсю разошлись и начинается чувствоваться масштаб происходящего. Тут вам и маньяк с непитающимися мыслями, киллеры, шпионы и просто неуловимые и продажные копы. Полный букет, который с каждой новой серией развивается и продвигается вглубь всего происходящего.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив