Кинопоиск 7.903
IMDB 7.8
Жанр: сериалы, драма, криминал, детектив
Перевод: Оригинал
Страна: Великобритания
Время: 91 мин. / 01:31
Год: 1997
Режиссер: Ренни Рай, Питер Смит, Ричард Холтхоуз
Актеры:
Джон Неттлз, Джейн Уаймарк, Бэрри Джексон, Джейсон Хьюз, Лаура Ховард, Нил Даджон, Фиона Долмэн, Дэниэл Кэйси, Кирсти Диллон, Тэмзин Маллсон
Чисто английские убийства 19 сезон 6 серия

Чисто английские убийства 19 сезон 6 серия смотреть онлайн в HD 1080

Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощренные преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зеленые лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти все действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсомер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают....


За кадром фильма Чисто английские убийства 19 сезон 6 серия
  • Инструмент, на котором исполняется музыка в титрах, называется терменвокс.
  • Съёмки эпизода «The Blood Point» были прекращены вскоре после их начала, поскольку стало явно непреднамеренное сходство вымышленного сюжета и реальных событий.
  • Шотландский актёр Йен Ричардсон был приглашён на роль в сериале, но умер до начала съёмок.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Чисто английские убийства 19 сезон 6 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


20 сезон
20 сезон 6 серия Send in the Clowns
20 сезон 5 серия Till Death Do Us Part
20 сезон 4 серия The Lions of Causton
19 сезон
18 сезон
17 сезон
16 сезон
15 сезон
14 сезон
13 сезон
12 сезон
11 сезон
10 сезон
9 сезон
8 сезон
7 сезон
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Только что посмотрела последнюю серию 13 сезона этого замечательного сериала, стало очень грустно от того, что в ней с нами прощается старший инспектор Барнаби. Мне стало интересно, что пишут об этом сериале на кинопоиске, но и заодно поделиться своими впечатлениями. Смотрю этот сериал уже много лет и каждая серия приятно удивляет своим финалом и мотивами преступлений. На первый взгляд в этих милых и тихих деревушках не происходит ничего интересного, но если присмотреться поглубже то у каждого жителя есть свой скелет в шкафу. Каждая серия пропитана специфической провинциальной Англией. Не зря в русском переводе сериал звучит как 'чисто английские убийства'. Такие убийства не могут произойти в другой стране. Здесь есть и маленькие пабы, где все друг друга знают, и великолепная старинная английская архитектура, и уникальный менталитет местных жителей, и чопорные аристократы и многое-многое другое. Сумасшедшие бабки, маньяки, бомжи, нечестные священники, лорды, графы, гомосексуалисты, лунатики, общественники активисты и многие другие интересные образы. Всегда сложно угадать кто убийца, т. к. мотивы преступлений очень глубоко зарыты. Еще методы убийств очень изощренны. В этом сериале нет погонь или драк, нет накала страстей, все идет в своем тихом русле. Рекомендую всем любителям приятного отдыха и всего английского.
  • Да, таким... В тихой деревенской глуши 'Туманного Альбиона' порой разворачиваются 'убийственные' истории о человеческой коварности, лжи и алчности, которым противостоят острый ум обаятельных джентльмен-полисменов. Дополнением ко всему служат 'английские акценты'. Есть разговорный акцент, но я не только о нём (хотя в закадровом переводе он необходим, иначе не так интересно было бы слушать и смотреть) - мне любопытна жизнь в деревне или в графстве (правильнее так), особенно, когда она в очередной раз переворачивается с ног на голову. Ведь убийство открывает, что самые мирные, самые честные и милые люди скрывают в душе далеко не одуванчики и цветочки... По части детективной составляющей, постановки, подборки актёров и показа национальных черт английской глубинки фильм удался. Виват создателям!
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив