Кинопоиск 8.27
IMDB 8.2
Жанр: сериалы, триллер, драма, детектив
Перевод: Оригинал
Страна: Испания
Время: 75 мин. / 01:15
Год: 2007
Режиссер: Хесус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо
Актеры:
Мартиньо Ривас, Йон Гонсалес, Бланка Суарес, Ана де Армас, Даниэль Ретуэрта, Элена Фуриасе, Марта Торне, Рауль Фернандез, Луис Мерло, Ампаро Баро
Черная лагуна 7 сезон 15 серия

Черная лагуна 7 сезон 15 серия смотреть онлайн в HD 1080

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.

В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.

Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи......


За кадром фильма Черная лагуна 7 сезон 15 серия
  • В первом сезоне Паула смотрела фотографии своих родителей, но в последующих сезонах ее родителей играли другие актеры.
  • На каждую серию отводилось десять дней съёмок (7 дней в помещении и 3 дня на открытом воздухе).
  • В одной из серий 7 сезоне Амайа появляется в кадре в футболке с надписью «Весна-лето 2010», хотя действия в сериале на то время разворачивались в 2008 году.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Черная лагуна 7 сезон 15 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


7 сезон
7 сезон 15 серия El fin 13 окт 2010, Ср  
7 сезон 14 серия La luz 11 окт 2010, Пн  
7 сезон 13 серия El último aliento 4 окт 2010, Пн  
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • В испанских сериалах я разочаровалась давно и основательно, а за «Чёрную лагуну» взялась только потому, что было любопытно, какой «шедевр» в очередной раз испоганили русские прокатчики. К моему удивлению, сериал оказался на порядок лучше всего того, что показывали по нашему телевидению лет десять назад («Дикий ангел» и т.д.). Несмотря на довольно бутафорскую завязку (закрытый интернат в страшном тёмном лесу), обещающую разве что подростковые интрижки и картонных вампировоборотней на заднем плане, «Чёрная лагуна» практически с первых же кадров прыгает выше головы. На героев, которые появляются перед нами, трудно нацепить ярлыки: их образы создаются постепенно, в каждой серии поворачиваются с новой стороны. Например, здесь есть заносчивый богатенький риччи, но он по-настоящему любит свою девушку и переживает личную драму из-за отношений с отцом. Есть рыцарь без страха и упрёка, который полезет в любой колодец, чтобы спасти свою маленькую сестрёнку, но он боится начать отношения с девушкой. Есть стервозная учительница, готовая, кажется, идти по головам, но, на самом деле, страдающая от одиночества. Список можно продолжать до бесконечности, благо героев много, как в любом другом испаноязычном сериале. Но конечно же, магнитом, притягивающим зрителей, являются не детально прописанные персонажи, а мистический сюжет. Что происходит в школе, создатели умело скрывают, подбрасывая одну маленькую подсказку за другой. Таинственная история об убийстве, уходящая корнями в прошлое, тёмные лабиринты, простирающиеся на территории школы, запретный лес, где живут чудовища. Отсутствие каких-либо фактов подстёгивает зрительское воображение, и вот он уже трясётся от страха, но смотрит дальше в надежде, что скоро всё раскроется и кошмар прекратится. Конечно, есть и глупости, взятые прямиком из второсортных ужастиков: ни у кого из подростков (кроме Маркоса) нет такой уж веской причины нарушать правила и бежать в лес посреди ночи искать верную смерть. В интернате тепло и сухо, можно спокойно учить уроки, сидеть в интернете, влюбляться в одноклассников и устраивать свидания в столовой. Но у наших героев атрофировано чувство страха, поэтому они то и дело лезут в какие-нибудь тайные проходы, бегут в зловещий лес, вооружённые фонариком с садящейся батарейкой, и встречаются с незнакомыми людьми на кладбище. Как они вообще могут спать после этого – для меня загадка: лично мне после одной из серий везде мерещились глаза Паолы, а каждый шорох обещал стать последним в моей жизни. Увы и ах, первый сезон не раскрывает и десятой доли всех загадок, поэтому долго мне ещё не спать и бояться. Вердикт однозначный: смотреть дальше.
  • Великолепный, испанский сериал с отличной подборкой актеров. 1) Сюжет. Сюжет у сериала очень интересный и интригующий. Этот сериал держит в напряжении до самой последней серии. Интригует хотя бы, то что раскрывается одна тайна, как тут же появляется другая более интересная. В общем и целом испанцы проявили оригинальность в сюжете, что получилось очень хорошо, так как очень много испанских зрителей им заинтересовалось. Ну вот и все что я могу сказать о сюжете. Отлично и великолепно! 2) Актеры. Актеры подобраны отлично, все они прекрасно вжились в свою роль. Перечислим главных героев: Ана де Армас (Каролина Леаль)-красивая, смелая ну и наверное немного ветреная, если вспомнить как она металась между двумя парнями, то складывается именно такое впечатление. По моему актриса Ана де Армас просто жила своей ролью. Ей удалось передать характер, чувства, эмоции героини. Для меня она- красивая, яркая и талантливая актриса. Мартин Ривас (Маркос)-любящий и заботливый брат, верный друг. Игра Мартина Риваса мне тоже очень понравилась. Довольно яркий актер ну и главный герой. Очень надеюсь что в дальнейшем его ждет большое будущее. Бланка Суарес (Хулия Медина)-вначале эта героиня была бесшабашной девушкой, а к уже 5 сезону она будто бы перевоплотилась. Стала романтичной и ранимой девушкой. Тут складывается определенное мнение о самой актрисе. По моему Бланка мало того что очень красивая девушка, так ещё и очень талантливая актриса. Хулия в начале и Хулия в конце-2 совершенно разных человека. Йон Гонсалез (Иван Ноирет)-довольно дерзкий мальчик, который чувствует себя хозяином в пансионе, но это всего лишь оболочка, в душе он очень ранимый. К концу сериала он становится совершенно другим. Так же как и Хулия в конце он становится нежным, добрым и любящим. Об актере могу сказать только одно. Йон-очень красивый и очень талантливый актер. Элена Фуриасе (Виктория Мартинес)-романтичная девушка из небогатой семьи, которая благодаря своему таланту учится в элитном пансионе. Насколько я знаю это была первая и главная роль Элены. Несмотря на это, Элена сыграла свою роль, как актриса у которой уже было много фильмов. Это говорит об определенном таланте и профессиональности актрисы. Даниэль Ретуэрта (Рокке)-не сильно приметный, трусливый парень. Мне кажется что Даниэль отлично справился со своей ролью, показав трусость и слабость своего героя и не только. Определенно талантливый актер. Ещё запомнились такие актеры как Рауль Фернандес, Марта Торне, Нани Хименес, Луис Мерло, Наталия Милан и много других. 3) Этот сериал стал самый любимым и незабываемым. Я радовалась, плакала и переживала вместе с героями. Ну я так думаю пора ставить оценку: 10 из 10 (Поставила бы больше, но тут к сожалению это максимальная оценка)
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив