Кинопоиск 7.303
IMDB 6.6
Жанр: сериалы, драма, мелодрама, комедия
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2007
Режиссер: Марк Тинкер, Том Верика, Энн Кайндберг
Актеры:
Кейт Уолш, Пол Адельштейн, КаДи Стрикленд, Тэй Диггз, Эми Бреннеман, Тим Дейли, Брайан Бенбен, Одра МакДональд, Катерина Скорсоне, Крис Лоуэлл
Частная практика 6 сезон 13 серия

Частная практика 6 сезон 13 серия смотреть онлайн в HD 1080

Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она получает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга....


Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Частная практика 6 сезон 13 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


6 сезон
6 сезон 13 серия In Which We Say Goodbye 22 янв 2013, Вт  
6 сезон 12 серия Full Release 15 янв 2013, Вт  
6 сезон 11 серия Good Fries Are Hard to Come By 8 янв 2013, Вт  
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Она появилась вконце первого сезона супер популярного сериала 'Анатомия страсти/Grey's anatomy'. Кому-то эта рыжеволосая красотка, изменившая мужу понравилась, кому-то нет, но незамеченной Эддисон Шепорд (Кейт Уолш) не осталась. Чем больше зрители ее узнавали, тем больше начинали любить. Смешная, умная, к тому же настоящий профессионал своего дела. В сериале она осталась третьей лишней, не сумев сохранить брак со своим мужем Дереком, который после измены жены уехал в Сиэтл и познакомился, как оказалось позже со своей второй половинкой Мередит Грей, но это уже другая история, в которой Эддисон места нету. Героиню Кейт Уолш потихоньку вывели из сериала, чему фанаты конечно же не обрадовались. Тогда и возникла идея, так называемого 'спин-оффа', который стал еще одним хитом - сериалом 'Частная практика'. Эддисон уехала в солнечную Калифорнию. Подальше от бывшего мужа, бешеной нагрузки, переменчивой погоды - Эдди решила пожить для себя, найти любовь, завести детей, быть счастливой. Ее давние друзья основали Частную практику(небольшая частная больница), где Эддисон Монтгомери начала новую жизнь, хотя проблемы никуда не исчезли, а наоборот появились новые: лучшая подруга, которая утверждает, что все в порядке, когда это не так, новый коллектив, который не спешит принимать в свои дружеские ряды нового человека, отсутствие сложных операций, новый город, новые свидания, новые разочарования... В общем, все что называется реальная жизнь. Наверное, в этом и есть залог успеха этого сериала - реальные проблемы, реальная жизнь, интересный персонаж, который все это преодолевает. Со временем Эддисон привыкнет к новому жилью, встретит любовь и разочарование, узнает, что жизнь - это не только операционная и ее можно спасать не только при помощи перчаток, скальпеля, халата и лекарств. Вы полюбите Эддисон Монтгомери, потому что ее не возможно не полюбить, Вы полюбите и Пита (Тимоти Дейли), и Наоми(Одра МакДональд), и Сэма(Тэй Диггз), и всех остальных. Каждая роль продумана и сыграна великолепно, Вам никогда не наскучит наблюдать за каждым из персонажей. Создатели 'Анатомии страсти' смогли закрепить свой успех. Доказательство этому - два невероятно популярных и интересных проекта - 'Частная практика' и 'Анатомия страсти'!
  • Эдисон Мантгомери Шепард, героиня, на которую хотеться ровняться. Ей уже 40, половина жизни прожита не лучшим образом: она изменила мужу с его лучшим другом, муж изменил ей в расплату, развод, работа на которой надо вылаживаться на 100% (она врач) и мрачно-дождливый Сиетл. И вот в один прекрасный момент она решает все изменить и уезжает в Лос-Анджелес в частную практику своей подруги. И там рыжеволосая бестия Эдди наконец-то начинает новую жизнь: дышит на полную грудь соленым чистым морским воздухом на берегу океана и встречает закат с бокалом красного вина, иногда в объятьях очередного любовника. Что еще заинтересует в сериале? М-м-м, читаем далее! Во-первых: для умников – интересные медицинские случаи, неоставляющие никого равнодушным, по тем причинам, что клиника занимается планированием семьи и пациенты во основной массе женщины и дети. Во-вторых: ряд разношерстных, но в то же время таких одинаково милых героев: врач в области нетрадиционной медицины Пит, педиатр Купер, сексопатолог Шарлотта, психиатр Вайлет, владельцы клиники хирурги Наоми и Сэм, красавчик медбрат Дэлл. Как бывает в таких сериалах, все со всеми переспали уже, но при этом все вокруг остаются друзьями! (и не надо при этом ухмыляться). В-третьих: : прекрасные летние виды Лос-Анжелеса, пляжные домики, океан и лето, которое живет с тобой на протяжении всех сезонов. Совет - смотреть всем девушкам и женщинам и лучше зимой чтобы получить огромное жаркое удовольствие!!!
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив