Кинопоиск 7.774
IMDB 7.7
Жанр: сериалы, драма
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2003
Режиссер: Майкл М. Робин, Элоди Кин, Райан Мёрфи
Актеры:
Дилан Уолш, Джулиан МакМэхон, Джон Хенсли, Джоэли Ричардсон, Рома Маффиа, Линда Клейн, Келли Карлсон, Келси Бэтилан, Джессалин Гилсиг, Бруно Кампос
Части Тела 7 сезон 9 серия

Части Тела 7 сезон 9 серия смотреть онлайн в HD 1080

Шон МакНамара и Кристиан Трой - два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.

Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.

Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.

Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино - вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже... на убийство!

Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!...


За кадром фильма Части Тела 7 сезон 9 серия
  • Доктор Кристиан Трой первоначально должен был называться доктором Кристианом Вега. Имя персонажу поменяли, когда Джулиан МакМэхон был утвержден на роль.
  • В первых сериях героиня Рома Маффия - Лиз имела фамилию Уинтерс. Но по прошествии нескольких серий ее фамилия была изменена на Круз.
  • Мать Джулии по сериалу сыграла ее мать в реальной жизни - актриса Ванесса Редгрейв.
  • Телевизионный родительский комитет начал национальную кампанию, чтобы запретить показ сериала на канале FX. Это не остановило Sony от того, чтобы стать полным спонсором 3-его сезона сериала.
  • Линда Клейн, играющая медсестру Линду, является медсестрой и в реальной жизни, а также медицинским консультантом сериала.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Части Тела 7 сезон 9 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


6 сезон
6 сезон 19 серия Hiro Yoshimura 3 мар 2010, Ср  
6 сезон 18 серия Edith and Walter Krieger 24 фев 2010, Ср  
6 сезон 17 серия Christian Troy II 17 фев 2010, Ср  
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Об этом сериале, либо хорошо, либо ничего! Майями, Голливуд, красивые тела, секс, наркотики, дорогущие яхты и машины, бриллианты, силиконовая грудь, накаченный ботоксом губы и прочая мишура… А за всем за этим стоит драма личности, драма семьи, сложные отношения и трагические последствия, предательство, игры на чувствах, измены, полное отсутствие искренней любви, эгоизм... убийство. Этот сериал не такой поверхностный, как может показаться с первого раза. Кристиан, Шон, Джулия, Кимбер, Мэт — уникальные роли, сыгранные замечательными актерами. Их любишь, а уже в следующую минуту ненавидишь, им сочувствуешь и тут же презираешь, буквально через пару кадров, потому что их сложные судьбы, их врожденный эгоизм, наивность, их запутанные чувства и разбитые сердца вынуждают их совершать безумные поступки, творить совершенно дикие вещи. Этот сериал сложно предсказать, совершенно невозможно предугадать, как разрешится та или иная ситуация. Все время ожидается хэппи энд и торжество справедливости, но не стоит забывать ни на минуту, что сериал драматический, что тот самый ожидаемый хэппи энд, может быть и наступит, но какой ценой… за счет каких плат. За это и стоит любить NIP TUCK, за его стремление сопоставить весь блеск, гламур, мажорство отношениям в семье, отношениям между друзьями, коллегами, трагедии реальности. Это как тонкая нить между двумя мирами, которая так явно и открыто показывает зрителю, что красивая картинка не имеет абсолютно ничего в противовес сложной, трагичной судьбе. Можно бесконечно говорить о каждой серии в отдельности, они того стоят. Каждая серия – это мини открытие, которое показывает нам насколько глуп человек, или насколько у него захламлен мозг совершенно не нужными вещами, насколько одинок человек, насколько он потерян в этом мире, насколько у него хрупкая душа и совершенно не видимая грань между добром и злом. Можно бесконечно говорить о каждом актере, путаясь в мыслях, кого же выделить в первую очередь, чья роль наиболее весома, кто внес в сериал искру. Пожалуй, каждый из них. Здесь нет лишних ролей. Зачастую, появившийся на пять минут в первой серии персонаж, впоследствии становится лидером сюжета. Кристиан и Шон… или, нет, лучше, Джулиан и Дилан наглядно показали нам тот, зазеркальный мир, пластических хирургов, чья жизнь, отнюдь, не такая красивая и привлекательная, как, возможно, их тела, или, хотя бы, как то стереотипное мнение, которое витает вокруг да около. Аналогов этому сериалу нет.
  • В последнее время воображение современной аудитории возбудить и взбудоражить могут только неплохого качества американские сериальчики на медицинско-криминалистскую тему, обязательно наполненные хорошей порцией аппетитных героев-любовников. И мачо эти непременно будут являться объектом вожделений прекрасной половины человечества и по совместительству идолом и практически божеством немалой части холостяков и домохозяинов, мечтающих быть страстно желанными. `Части тела` сериал именно такого рода. Брутальный Джулиан МакМэхон, находящийся в постоянных любовных похождениях (до определённого момента, конечно, как это бывает в сериалах) в паре с Диланом Уолшом составляют потрясающей дуэт, который (если рассматривать его как единое целое) и является что ни на есть идеалом мужчины во всех его смыслах. Свободная, фривольная и немного дикая сексуальность плюс такие редкие в наше время честность, порядочность и отзывчивость, приправленные чистейшего вида интеллектом, не могут оставить никого равнодушного. Такие совсем иные Винтик и Шпунтик современности. Именно благодаря этой удачно спевшейся звёздной парочке `Части тела` после оглушительного успеха в Соединённых штатах перекочевали к нам, получив от отечественного зрителя оваций ничуть не меньше западных друзей. В общем, приключения парочки пластических хирургов во всех сферах жизни общества поражают своей оригинальностью и кардинальными поворотами сюжета, особенно в последних сериях цикла. А название клиники Макнамара Трой надолго ещё останется в памяти ценителей качественных сериалов.
  • Что в этом сериале вообще интересного? Это же обычная мыльная опера: неужели вам не надоел этот до дыр затертый еще в Бразилии момент, что мол, жил-жил человек, а сын оказывается не от него. Сюжет вообще ни о чем, вроде бы сериал про реальную жизнь, а события с героями происходят фантастические, странно, что инопланетяне не прилетали к ним. В первых двух сезонах еще были интересные медицинские случаи, а с 3-его сезона сразу становится заметно, что из пальца высасывали, уже не зная что придумать. Начала смотреть, потому что думала, что увижу качественный сериал на медицинскую тему типа Доктора Хауса, быстро разочаровалась, но продолжила смотрет только из-за обаятельных главных героев, Шона (он милый) и Кристиана (в нем секс и страсть, просто влюбилась в этого мужчину). Вообще думаю, что все его смотрят только из-за постельных сцен Джулиана МахМахона.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив