Кинопоиск 8.085
IMDB 8
Жанр: сериалы, драма
Перевод: Оригинал
Страна: Великобритания
Время: 58 мин.
Год: 2011
Режиссер: Джэми Пэйн, Гарри Брэдбир, Коки Гидройч
Актеры:
Ромола Гарай, Бен Уишоу, Доминик Уэст, Анна Чэнселлор, Джош МакГуайр, Лиза Гринвуд, Уна Чаплин, Джулиан Райнд-Татт, Пол Чахиди, Энтон Лессер
Час 2 сезон 6 серия

Час 2 сезон 6 серия смотреть онлайн в HD 1080

Сериал повествует о том, как сложно в 1950-х годах было создавать передачу об актуальной политике: в то время большинство политиков и руководители Би-би-си выступали за то, чтобы новости о том, что происходит в мире, не передавались в прямом эфире. Кроме того, они хотели сохранить запрет на обсуждение на ТВ всего, что касалось дебатов в парламенте....


Ошибки в Час 2 сезон 6 серия

  • Когда во второй серии первого сезона Фредди снимает репортаж об отмене смертной казни, индикатор подающей кассеты в камере не крутится, это означает, что в ней нет пленки.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Час 2 сезон 6 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


2 сезон
2 сезон 6 серия Episode 6 13 дек 2012, Чт  
2 сезон 5 серия Episode 5 12 дек 2012, Ср  
2 сезон 4 серия Episode 4 5 дек 2012, Ср  
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Давно я не смотрела сериалы, признаться честно. Еще дольше я не смотрела хорошие сериалы. И вот я наткнулась на «Час» в фильмографии одного из своих любимых актеров Бена Уишоу. И как обычно у меня водится, я нашла «Час» и посмотрела его полностью. Если говорить начистоту, то я пришла в восторг от этого кино. У меня создалось впечатление, что я смотрю настоящий шпионский детектив и назвать «Час» не иначе как многосерийный фильм у меня просто не поворачивается язык и рука. «- Как ты это делаешь? Откуда ты знаешь, какие вопросы нужно задавать? - Я просто не боюсь ответов» Фредерик – журналист, который мог бы легко стать новым Шерлоком Холмсом, если бы того захотел. Его невозможно остановить, с ним невозможно договориться. Он просто невозможен. Но мне он по душе. Циничен, остроумен, целеустремлен. Острый язык, слово не расходится с делом. Настоящий профессионал. Бен Уишоу все же чертовски хорошо играет. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что у меня хороший вкус. «- Почему ты могла бы выйти замуж без любви? - Много причин. Одиночество, потому что вынуждена, попала в беду, беременна... - Попала в беду и беременна - это одно и тоже?» Бэл – продюсер. Её главная задача – высокий рейтинг программы на телевидении. Она же хочет делать своё дело честно. Да и попала под влияние своего старого друга Фредди. Короче говоря, она идет наперекор начальству, отчего у неё быстро начинаются проблемы. Да и с личной жизнью катастрофа. Ромола Гарай – хорошая актриса. «Ты каждый день сражаешься, Фредди» Гектор – третий герой этой истории. Он тщеславен, самовлюблен и много чего еще. Кроме того, он женат, никогда не разведется, потому что привык жить так, как ему удобно. Бэл права, ему действительно нужна жена. И он не любит рисковать. Поэтому шампанское, лавры и, собственно, Бэл достаются не ему. Доминик Уэст сносен в этой роли. Весело, когда Фредди называет его то Кери Грантом, то Грегори Пеком. «Никогда не сдавайся. Ты должен отвечать ударом на удар» «Час» - очень хорошее истинно британское кино про шпионов, телевидение и новости. Кроме того, кино это довольно актуальное, затрагивающее темы свободы, политики и героизма. Да-да, героизма, ибо люди, которые, подобно Фредди, не боятся говорить правду в любой самой неблагопритной для этого обстановке, коей является абсолютно любая ситуация, ибо правда всегда неприятна, - герои. Может, герой - это тот, кто слишком боится убежать, главное, что он есть. И хочется верить, что таковой будет до последнего 'часа'... 10 из 10 Спасибо за внимание!
  • Всем известно, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, кто-то из них все равно полюбит первым. Не очень люблю сериалы, в которых продолжительность серии превышает 25 минут. У меня есть только два сериала фаворита, у которых серии идут намного больше - Час и Шерлок. 'Час' - английский сериал производства BBC. Не знаю, что больше привлекло меня смотреть его - детективный жанр или же Бен Уишоу. В любом случае оба сезона потрясающие. 1 сезон лично для меня был интересен не только историей про советского шпиона (которого, к своему удивлению, я сама вычислила с помощью дедукции, будучи шерлокоманкой), сколько своим любовным треугольником, в который Фредди явно не вписывался. - Это ради Бел, не ради тебя. Ты все еще... Жалко бедняжку, по щенячьим глазам видно, влюблен, глупый мальчишка, но боится признаться Бел в этом. Та, кстати говоря, действительно находясь рядом с Фредериком, была совсем другая, не такая как с Гектором. Детективная часть сериала была просто на высоте, смотрела просто не отрываясь. Что касается других персонажей, то так же мне понравились Исаак и Сиси. Тоже жалко парня. Увел более волевой самец. Ликс я практически вообще не замечала (вообще узнала только во 2 сезоне, что ее зовут так.) Марни порой вообще раздражала со своими 'Daddy! Daddy!', хоть убейте не люблю таких женщин. Во 2 сезоне мне жутко не хватало колких шуточек Фреда. После своего путешествия он очень повзрослел. И, к сожалению, его ребячества пропали, зато Бел стала всерьез рассматривать его в качестве мужчины, а не друга. Конечно, 2 сезон не такой динамичный, как 1, но все равно интересен по - своему. Марни, наоборот полюбилась мне. Я ей сочувствовала, злилась вместе с ней на Гектора, который в прямом смысле слова 'зазвездился'. Второй сезон, наконец, раскрыл такого персонажа, как Ликс. Их история с Ренделом... Просто нет слов. Злобная улыбка была на моем лице, когда Фред сказал Бел, что женат. Может быть это была его месть? В шестой серии второго сезона Лайона опять потянуло на приключения. Все-таки он чертовски храбрый парень. Поражаюсь его рвению к справедливости. Очень рада, что он нашел в себе смелость признаться в своих чувствах к Бел. Ох, как же меня трясло, когда его избивали. Хорошо Бен сыграл. Молодец. До слез пробило известие о том, что Марни беременна. Ну а бедный Исаак, опоздал, его любимая птичка Сиси свила себе любовное гнездышко, и уже готовится упорхнуть на медовый месяц. Хотя сцена в той комнате меня немного насторожила. Сиси явно хотела услышать от Исаака не о кольце. Пусть многие и говорят, что, мол, идеальная концовка - ничего подобного. На мой взгляд множество моментов не пришли к финалу. Про жестоко раненного Фреда я вообще молчу. Надо быть полным садистом, чтобы оставить фанатов без продолжения. А я, хочу и буду такой же сильной, как Фредерик Лайон, звезда 'Часа'. Freddie taught me to never give up. I believe Freddie alive. I believe. .. The third season will be. Because I believe.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив