Кинопоиск 6.354
IMDB 6.1
Жанр: сериалы, драма, 2015
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 60 мин. / 01:00
Год: 2015
Режиссер: Дуан Кларк, Дэвид Бойд, Жан Де Сегонзак
Актеры:
Рэй Уинстон, Олли Рикс, Мохаммад Бакри, Симона Кэссел, Натаниель Паркер, Хааз Слейман, Джеймс Флойд, Мэйси Ричардсон-Селлерс, Дэвид Уолмсли, Джанин Мэйсон
Цари и пророки 1 сезон 9 серия

Цари и пророки 1 сезон 9 серия смотреть онлайн в HD 1080

Библейская драма, рассказывающая о закаленном в боях царе, влиятельном пророке и находчивом молодом пастухе....


Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Цари и пророки 1 сезон 9 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 9 серия No King is Saved 4 мая 2016, Ср  
1 сезон 8 серия Broken Teeth of the Ungodly 27 апр 2016, Ср  
1 сезон 7 серия Train My Hands for War 20 апр 2016, Ср  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Этот мини-сериал начиная с первой серии заинтересовал. Привлек к себе интерес зрителя. Актеры подобраны грамотно, по сути придраться не к чему. Не пойму лишь, почему так мало эпизодов и продолжения явно не планируется. Да, это сложная библейская драма, 'Давид и Голиаф', вообще в те 5 эпизодов, что я увидел, из обещанных 10, я был впечателен, но Вы понимаете, что таких интерпретаций множество, но радует что от главной сути не отходили, и если Давид убивает Голиафа пращей, то так оно и показано. Видимо, у создателей было желание продолжить снимать, но они могли бы выпустить еще пару серий и подытожить все, не думаю что так много нужно было раскрывать, учитывая эпизод со свадьбой и с фелистимлянами. Сняли этот мини-сериал в духе Рима, Спартака и им подобных, где есть откровенные сцены. По правде говоря я никогда не был их любителем, эта 'грязь, разврат и убийства вкупе'. Надеюсь, если будет какое то продолжение, то пусть сделают это более библейским или более художественным. Начало и конец истории нам всем очевиден, но все равно есть некая пустота между ними, где можно заполнить чем-то захватывающим. Подытожив, хочется увидеть разнообразие сюжета. Перенестись в то время, и почувствовать себя в то время. Что касаемо костюмов и декораций, то претензий нет, все сделано грамотно. Стоит посмотреть и втянуться в эту историю. Надеюсь на этом все не закончиться и будут дальше снимать о царях иудеи и их пророках.
  • Достаточно взглянуть на обложку сериала и о содержании вам сразу станет понятно. Вообще снимать на библейскую тему сложно, здесь либо 'верующие' могут обидеться, либо 'рационально мыслящие' начнут крутить у виска. Выбор у создателей таких фильмов таков: либо переснимать классику, т.е. снимать канонический вариант, либо дать волю своей фантазии и заполнить якобы не освещенные в священном писании места. О хорошем. Посмотрев первые 5 серий у меня сложилось впечатление, что в съемочной команде был человек, которому иногда позволяли вставлять в сценарий довольно точные детали, которые достоверно передают быт и верования, особенно филистимлян (наличие у последних железных доспехов, их богов и т.д.) Однако о хорошем на этом всё. О плохом. Во всём остальном это тот же 'Рим', 'Спартак. Кровь и песок' и т.д. Плюс большое количество неточностей, видимо вышеупомянутого человека из команды все же часто посылали куда подальше. В итоге Давид не белокурый как в Библии, а брюнет, мужчины израильтяне вместо бород имеют лишь 3-дневную щетину, царь Саул, о котором говорится, что он был красив, выглядит как закоренелый пьянчуга. Битва с Голиафом весьма приблизительна, высосали из пальца ненужную возню, да и сражался с Давид с Голиафом почему-то за царя, а не за Бога, которого Голиаф оскорблял, согласно Библии. Внешние неточности это ещё полбеды, на них можно было бы закрыть глаза, хотя для кино как такого это все-таки важно, а вот идейные нестыковки совсем удручают. Давид описывается в Библии как глубоко-верующий и духовный человек, который уважал решения Бога, уважал назначенного им царя до такой степени, что даже когда пророк помазал его самого в царя, Давид не осмелился отнять власть и жизнь у Саула (хотя у него было много возможностей), а тут сначала Давид спит с женой царя, а спустя некоторое время Бог назначает его царем. Никакой последовательности! Минусы слишком сильно перевешивают, поэтому вердикт отрицательный.
  • Фильмы, снятые на основе библейских сюжетов, в большинстве своем больше походят на видеотолкование библии, носят не только повествовательный, но и проповеднический характер. Многие режиссёры пытались придать таким картинам жанр исторической драмы, у кого-то это получилось, а у кого-то нет (помните отличный фильм Мэла Гибсона «Страсти Христовы», который был осужден католической церковью только лишь за то, что фильм раскрывает в большей мере только лишь образ Христа - человека). Данный сериал также снят в жанре исторической драмы. Производство США. В большей степени он раскрывает историю древнееврейского государства, и библейский сюжет взят в нем только лишь за основу. Сериал раскрывает образ второго царя народа Израиля Давида (вначале он был царем Иудеи со столицей в Хевроне, а затем и царем объединенного царства Израиль со столицей в Иерусалиме). Сериал показывает Давида, вначале повествования, как простого человека, малообразованного, не знающего чувства жажды славы и власти, со всеми обычными склонностями и привычками простого человека, однако он проявляет себя надежным и смелым. Примечательно то, что Давид не из царского рода (первый царь Иудеи Саул показан в сериале как деспот и тиран), но согласно библейским пророчествам именно из рода Давида (по мужской линии) должен выйти Мессия, в приход которого иудеи свято верят и ждут. Даже когда Давид становиться воином и придворным лицом, и ему, порой, не удается устоять в должной мере перед соблазнами роскошной жизни, все же он стремиться быть благочестивым и благородным. В сериале присутствую батальные сцены – осада филистимлянами Хеврона, сражения иудеев с воинственными соседями, которые, разумеется, составлены при помощи компьютерной графики, но она не примитивная и сильно впечатление не портит. В первом сезоне вышло 9 серий, но интрига оставлена про запас, и те кто просмотрел эти 9 серий с нетерпением ожидают продолжения.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив