Кинопоиск 7.847
IMDB 8
Жанр: сериалы, драма, мелодрама, вестерн, военный, история
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 290 мин.
Год: 2012
Режиссер: Кевин Рейнольдс
Актеры:
Кевин Костнер, Билл Пэкстон, Мэтт Барр, Том Беренджер, Пауэрс Бут, Эндрю Ховард, Джена Мэлоун, Сара Пэриш, Линдсей Палсифер, Ронан Вайберт
Хэтфилды и Маккои 1 сезон 3 серия

Хэтфилды и Маккои 1 сезон 3 серия смотреть онлайн в HD 1080

Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.

Сага начинается с Уильяма Андерсона Хэтфилда и Рэндала МакКоя. Близкие друзья и товарищи, ближе к концу Гражданской Войны, они возвращаются в свои дома - Хэтфилд в Западную Виргинию, МакКой, по соседству через реку, в Кентукки - и тут растущие напряжения, недопонимания и обиды, начинают перерастать в тотальные войны между их семьями. Конфликт между кланами втянул в себя всех: друзей, соседей и множество людей, не имеющих отношения к происходящему, в результате чего два штата были поставлены перед угрозой новой гражданской войны....


Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хэтфилды и Маккои 1 сезон 3 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 3 серия Episode 3 30 мая 2012, Ср  
1 сезон 2 серия Episode 2 29 мая 2012, Вт  
1 сезон 1 серия Episode 1 28 мая 2012, Пн  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Мини сериал или художественный трёх серийный фильм (как вам угодно) по реальным событиям, о диком западе, про две враждующие семьи из Кентуки и западной Вирджинии - почти Шекспировская история. Фильм очень порадовал, давно не видел такого длинного и качественного вестерна. С каждой сценой, накал всё нарастает и нарастает, оторваться трудно, так как просмотр засасывает, и всё время ждёшь, что же будет в следующий момент. Кино жёсткое и жестокое. Много убивают, мужики харкаются налево и направо, короче атмосфера великолепная. Из известных актёров тут собственно враждующие главы семейств - Кевин Костнер и Билл Пэкстон. Выделить тут никого не стоит, так как все герои влились в свои образы необыкновенно качественно.
  • «Хэтифилды и МакКои» – экранизация исторически реальной вражды двух американских семей в первые годы после окончания гражданской войны Севера и Юга. История двух семей, Хэтфилдов и МакКоев, так же прочно укоренилась в фольклоре американцев, как Ромео и Джульетта или Бонни и Клайд. Вражда, длившаяся десятилетия, и приведшая к многочисленным жертвам с обоих сторон и стала раскрытой темой данного мини-сериала. Снятый под эгидой «History Channel» фильм по минимуму отклоняется от реальных событий, но и не теряет художественного лоска и трагизма. Исторические события и даты бережно легли в основу сценария, на которое были наложены сложные и глубокие образы и характеры героев, мотивирующие события а так же сильная драматическая линия. А блестяще подобранный актерский состав невероятно тактично и живо воспроизводит все психологические моменты этой истории. Несмотря на то, что только Кевин Костнер получил «Золотой глобус» за роль в фильме, многие, в том числе и второстепенные актеры прекрасно вжились в характеры своих героев и перенесли их на экран в новой плоти. Билл Пэкстон, Том Беренджер, Эндрю Ховард, Линдсей Палсифер и многие другие, знаменитые и не очень, актеры сумели оживить героев, предать им красивейший эмоциональный окрас и достоверность. Отдельной строкой стоит сказать о прекрасной режиссуре Кевина Рейнольдса, воссоздавшего бесподобную атмосферу конца девятнадцатого века, и с незаурядной точностью перенесшего на экран целую эпоху. И дело не только в натуральных костюмах или декорациях. Всевозможные мелочи, вплоть до самых мелких деталей и актерских действий, собраны в единое художественное полотно без швов и стыков. Плевки, грим, лексика, повадки – словно кусок истории оживает прямо на экране во всю натуральную величину. И при этом без малейшего падения напряжения и психологизма на протяжении всей картины.
  • Мини-сериал Кевина Рейнольдса «Хэтфилды и МакКои» – это эпический вестерн без индейцев. А еще это 'эстетика' насилия и беззакония Америки XIX века. Реальное противостояние двух семейных Кланов, длившееся несколько десятилетий, смачно уложилось в трех-серийную экшн-версию. Киношной крови на съемочной площадке было пролито до неприличия много. И при просмотре иногда казалось, что сценарий сериала писал «вурдалак» Тарантино. Но сценаристы – Билл Керби, Рональд Паркер и Тед Манн – помимо «стрелялок» умудрились вписать в сюжет и любовную лирику, и философию выживания в условиях, когда Винчестер или Кольт 'говорят' убедительнее любых мудрствований. Оно и понятно - пуля летит быстрее мысли, а свинец справедливее бумажного Закона: 'Оружие меня еще не подводило, в отличие от судей!' Актерский ансамбль прекрасен – Билл Пэкстон, Том Беренджер, Мэтт Барр, Пауэрс Бут, Джена Мэлоун, Сара Пэриш. Однако отдельно хотелось бы выделить две замечательные работы, ставшие фундаментом «картинки» сериала. Во-первых, Кевин Костнер в очередной раз продемонстрировал всем свою феноменальную «актерскую форму», а ведь на момент съемок ему было 57 лет. Но гениальный Кевин Костнер уверенно держится в седле (во всех смыслах этого словосочетания). А во-вторых, порадовал яркой ролью и Эндрю Ховард, сыгравший обаятельного мерзавца Фрэнка Филлипса, которого никто не называет «мерзавцем» дважды. Очень хочется, чтобы героя Ховарда непременно убили, но... как можно позднее. Кстати, признаюсь, что если бы в этом сериале не участвовал Кевин Костнер (давним поклонником которого я являюсь), то вряд ли я когда-нибудь посмотрел эту кровавую сагу о Хэтфилдах и МакКои. А сейчас с уверенностью рекомендую этот мини-сериал всем любителям экшн-вестернов.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив