Кинопоиск 6.914
IMDB 7.3
Жанр: сериалы, фантастика, фэнтези, приключения, 2016
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 42 мин.
Год: 2016
Режиссер: Брэд Тернер, Джонатан Либесман, Джеймс Маршалл
Актеры:
Остин Роберт Батлер, Ивана Бакеро, Ману Беннетт, Аарон Якубенко, Поппи Дрейтон, Эмилия Бёрнс, Малез Джоу, Глен Леви, Маркус Ванко, Джед Брофи
Хроники Шаннары 2 сезон 10 серия

Хроники Шаннары 2 сезон 10 серия смотреть онлайн в HD 1080

События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной - люди, на третьей - тролли и на четвёртой - дворфы.

Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов - Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты......


За кадром фильма Хроники Шаннары 2 сезон 10 серия
  • Сериал является экранизацией второй книги из трилогии «Шаннары» Терри Брукса.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хроники Шаннары 2 сезон 10 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


2 сезон
2 сезон 10 серия Blood 22 ноя 2017, Ср  
2 сезон 9 серия Wilderun 22 ноя 2017, Ср  
2 сезон 8 серия Amberle 15 ноя 2017, Ср  
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Представьте, что взяли кучу названий в духе 'Властелина колец', наименований всяких волшебных артефактов в духе мира Марвел, смешали с антуражем из 'Хроников Нарнии' и высыпали все это в булькающее месиво из самых обычных сериалов для подростков, чудесным образом заменив людей обычных на эльфов и прочую нечисть. Вот тогда вы поймете, как приблизительно выглядят 'Хроники Шаннары'. 'А что тебе не нравится-то?', - спросите вы. Резонный вопрос. Дело в том, что, сравнивая Шаннару с Властелином, Нарнией и вселенной Марвел, я описала только внешнюю часть, оболочку. Внутри все выглядит еще занимательней. Актеры - так себе (кроме Батлера и Бакеро). Особенно не понравилась принцесса эльфов, которая косплеит Елену Гилберт, открывает рот в немом ужасе и страдает (Поппи Дрейтон, видимо, не сказали, что 'Дневники вампира' снимаются в другом месте). Сюжет ведет себя, как хромая и бешеная лошадь. Вроде, просто моргнешь, а ваш герой, который был пять минут назад дома под одеялком, уже в лесной чаще (ЗАЧЕМ?). Я несколько раз терялась по ходу повествования. Событий понапихано так много, что банально не успеваешь осознавать происходящее. И начинается эта гонка с первых же минут первой же серии, когда принцесса эльфов падает в обморок, но об обмороке нам приходится узнавать из диалога после этого обморока, которого мы, черт подери, не видели! У меня стойкое ощущение, что из серий выдирали куски, чтобы зрители не жаловались на малое количество экшена. Теперь же насчет типичности. Боже-Боже! Картонность персонажей просто зашкаливает. Возьмите любой трафарет, по которому можно нарисовать принцессу эльфов, или воровку, или мудрую тетушку, или сурового друида. Герои получаются ровно по фигуре. То есть принцесса - она именно принцесса, а суровый друид - хоть ты тресни! - будет именно суровым, эпичным друидом. Они не обладают никакой отличающей их глубиной, они - четкие Мери и Марти-Сью в своей области. И это добивает сильней нервного сценария. Я не знаю, может, в будущем сериал исправится. Но, судя по первым эпизодам:
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив