Кинопоиск 7.012
IMDB 7.4
Жанр: сериалы, драма, криминал, детектив, 2015
Перевод: Оригинал
Страна: Великобритания
Время: 48 мин.
Год: 2015
Режиссер: Бенжамин Росс, Alex Gabassi
Актеры:
Шон Бин, Ричи Кэмпелл, Ванесса Кирби, Элуиз Смит, Эллиот Кауэн, Том Уорд, Райан Сэмпсон, Чарли Крид-Майлз, Стюарт Грэхэм, Джесси Росс
Хроники Франкенштейна 2 сезон 6 серия

Хроники Франкенштейна 2 сезон 6 серия смотреть онлайн в HD 1080

Инспектор полиции Джон Марлотт разыскивает маньяка, возомнившего себя Франкенштейном. Злодей воплощает действия книжного доктора в реальность - создает монстра из частей человеческих тел. Марлотт, обнаруживший одно из ужасных созданий убийцы, вынужден работать тайно и в одиночку бродить по Лондону 19-го века в поисках чудовища....


За кадром фильма Хроники Франкенштейна 2 сезон 6 серия
  • Актер Сэмюэл Уэст уже исполнял роль, связанную с Франкенштейном. В фильме «Ван Хельсинг» (2004) он играл создателя монстра - Виктора Франкенштейна.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хроники Франкенштейна 2 сезон 6 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


2 сезон
2 сезон 6 серия Bride of Frankenstein 6 дек 2017, Ср  
2 сезон 5 серия The Marriage of Heaven and Hell 29 ноя 2017, Ср  
2 сезон 4 серия Little Boy Lost 22 ноя 2017, Ср  
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Если в 'Бульварных ужасах' Лондон пугающе-прекрасен, то здесь скорее отвратительно-достоверен. Лохмотьев, грязи, трупов, опухшего детектива будет даже чуть больше, чем нужно для ощущения натурализма. Шон Бин играет отлично, но вот выглядит плоховато - впрочем, его герой детектив Марлот страдает, равно от сифилиса и способов его лечения, так что в этом тоже прослеживается определенная достоверность. И все бы было в этом сериале хорошо, если бы не зыбкая грань между детективом, мистикой и научной фантастикой, так что все время сомневаешься: это было? Или почудилось герою в галлюцинациях? Эта неуверенноть остается до конца и выдивается, на мой вкус, в довольно бредовую ситуацию. Кастинг - где-то весьма неплох, а где-то и провальный. Откровенно страшновата актриса Анна Максвелл Мартин, играющая Мэри Шелли; не слишком уместная здесь толерантность привела к появлению чернокожих актеров - и не в роли слуг (так и в недавней постановке 'Гамлета' с Камбербетчем: чернокожий Лаэрт выглядит подкидышем). Интересно, что в этом сериале активно задействуется мой любимый Блейк: его играет в паре эпизодов располневший Стивен Беркофф. Однако тема пророчеств Блейка используется довольно неуклюже, разве что качественно украшает заставку сериала. Тема Франкенштейна решена нетрадиционно, но довольно предсказуемо, исходя из логики сериала. На мой взгляд, концовка портит все дело, оставляя весьма малоприятное послевкусие. Итог - можно смотреть большим поклонникам Шона Бина, викторианской Англии; но по сравнению с 'Бульварными ужасами' сильно проигрывает.
  • Еще перед началом просмотра, наверное у каждого зрителя возник справедливый вопрос: интересно, а как здесь умрет герой Шона Бина? Один из самых «убиваемых» актеров современности (тут даже Ди Каприо не сравнится с замечательным британским актером) расстается на экране с жизнью примерно также часто, как и появляется на том самом экране. Сразу стоит оговориться, что «Хроники Франкенштейна» - это не очередная экранизация о безумном ученом – докторе Франкенштейне и его помощнике, которые создали монстра из человеческих останков (именно такой сюжет имеет недавно вышедший на большие экраны фильм «Виктор Франкенштейн»), а о другом безумном ученом, который начитавшись произведения Мари Шелли решил пойти по стопам литературного персонажа… О том, преуспел ли этот эскулап или нет, Вы как раз и узнаете, посмотрев мини-сериал с Шоном Бином, исполнившем роль инспектора полиции Джона Марлотта, идущего по следу убийцы. Начало фильма сразу же обращает внимание зрителя – мрачный, почти готический детектив, в котором уже на первых минутах появляется ужасное творение неизвестного пока сумасшедшего, который сшил из нескольких человеческих кусков одно тело. По крайней мере, именно эти моменты наводят на мысль, что все шесть серий пройдут в необычайном напряжении и количество неудавшихся экспериментов нового Франкенштейна будет расти на глазах Марлотта. Однако, затем сюжетная линия несколько замедляет свой ход и середина сериала оказывается довольно затянутой. Очевидно, такое впечатление складывается в связи с запутанностью расследования, ведь герою Шона Бина предстоит столкнуться с большим количеством негодяев во время расследования. Впрочем, концовка вновь заставляет пристально наблюдать за происходящим, а последние минуты 6 серии говорят о том, что зрителей ждет куда более интересное зрелище уже во втором сезоне. Так это или нет, мы скоро узнаем… В целом, «Хроники Франкенштейна» - довольно интересный драматический детектив, рассказывающий не только о расследовании, но и о моральных устоях, правилах и нормах поведения в европейском обществе образца XIX века. Немного отвратно наблюдать за тем, как жили люди раньше (это не как претензия сериалу, а констатация факта) – вездесущая грязь, серые одежды, убогий быт, засаленная одежда, жирные волосы – просто мрак! Нам, людям, живущим в веке XXI, наверное, пришлось бы не по-человечески тяжело, окажись мы там… Ну и по самому фильму – довольно сложно запомнить лица и имена персонажей, чтобы понимать: кто есть кто. Возможно, определенную в этом роль сыграли практически идентичные друг другу прически и чопорные бакенбарды, украшающие лица британских мужчин… Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю. Приятного просмотра.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив