Кинопоиск 8.048
IMDB 8.6
Жанр: сериалы, драма, комедия, 2016
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 60 мин. / 01:00 (600 мин.)
Год: 2016
Режиссер: Луис С.К.
Актеры:
Луис С.К., Стив Бушеми, Иди Фалько, Стивен Райт, Курт Мецгер, Алан Алда, Джессика Лэнг, Эйди Брайант, Liza Treyger, Мария Диззия
Хорас и Пит 1 сезон 10 серия

Хорас и Пит 1 сезон 10 серия смотреть онлайн в HD 1080

Cериал о Нью-Йоркском пабе, которым уже сто лет владеют поколения Хорасов и Питов....


Плеер 1 Плеер 2 Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хорас и Пит 1 сезон 10 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 10 серия Episode 10 2 апр 2016, Сб  
1 сезон 9 серия Episode 9 26 мар 2016, Сб  
1 сезон 8 серия Episode 8 19 мар 2016, Сб  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Если вы в депрессии, вам грустно и хочется побыстрее из этого выйти, обратитесь к комику Луису Си Кею - это определённо для вас. Посмотрев первые эпизоды веб - сериала, мне показалось, что я попал в настоящий театр с антрактами, с настоящими актёрами, а если закрыть глаза, кажется, что ты слушаешь радиоспектакль. Здесь нет занудства и ничего лишнего, смотрится всё на одном дыхании. Здесь есть всё, от событий, происходящих в современном мире, например. как предвыборная гонка за президентское кресло в США, ставшее темой горячих обсуждений в баре до невероятных историй из жизни обычного человека. Здесь много эмоций и даже тех, которые нам незнакомы, а услышать такое, о чем мы даже и не подозревали. Одни герои отвечают за драму, другие за комедию, а в итоге хорошо выстроенная трагикомедия со сложными отношениями между людьми, которая вызывает смех и сочувствие, слёзы и неприязнь. .. Одним словом сериал получился на ура.
  • Забавно, мне комменты под сериалом напоминают то над чем потешается сериал, и за эти комменты ставят поднятые вверх пальцы. Вот потеха. Ну, в общем пофиг, наверное, даж на сам сериальный выход - говорить правду и создавать новую сериальную спектакльную реальность пробуждая. Все равно эта создаваемая игра не является опытом искренности. Разве что некой атеистичной искренности для новых поколений безбожников, которые будут бороться с религиями и прочими скрепами. Для них, наверное, как и религиозников разных мастей обнаженность просто, а судя по комментам так и есть, просто невероятная. Дл разного уровня чистоты, естественно, эта обнаженность будет либо излишне вычурной, либо чрезмерно гипертрофированно оголенной, будто с морали некой где-то существующей сняли кожу и показали мышцы, кости и все аплодируют. Такое уже все видано так то. Меня забавляет то, как в Россию вносят на руках идею о пробуждении ума через мужское женское, секс, мат и прочие ценности, которые будут носить временный необходимый характер для разрушения затхлости христианской и других еще более искусственных моралей, разрушающих детей. Сериал в этом смысле мягкое вторение HBO шным Играм престолов и другим проектам этих смелых ребят, которые чуть более намного искуснее обратились к телесному и животному, от чего бежит типа настоящий русский духовник. Здесь понятное дело идет единственное постоянное заигрывание с дэватой времени, бару сотня, он носитель всего - перепетий, страданий, преобразований, он нечто, что пытается быть вне времени и при этом этим временем является. Эт круто на самом деле, потому что за внешними играми с людьми и с историе самого бара он. ..не, такого не получилось сделать чтобы он был иллюзией бара. Наверное, это сложно воплотить, и не требовалось. В любом случае у сериала присутствует текстура, унылая, как герои, внешне словесно откровенная до наигранности - уж кому как, текстура несущая перемены, падение времен, описание краха мировоззрений. И эта текстура может держать зрителя, позволяя ему при затянутости дать увидеть все вышеперечисленное. Но для этого надо хотя бы почистить кишечник от паразитов. И здесь я не шучу. Вот так концовка. А, нет. Вот еще что. Хотя нет, не буду об этом.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив