Кинопоиск 6.798
IMDB 7.9
Жанр: сериалы, драма
Перевод: Оригинал
Страна: Бразилия
Время: 46 мин.
Год: 2004
Режиссер: Клаудио Бокел, Волф Майя, Марко Родриго
Актеры:
Сюзана Виейра, Рената Сорра, Жозе Вилкер, Жозе Майер, Каролина Дикманн, Леонарду Виейра, Эдуарду Московиш, Леандра Леал, Марселло Энтони, Летисия Спиллер
Хозяйка судьбы 1 сезон 181 серия

Хозяйка судьбы 1 сезон 181 серия смотреть онлайн в HD 1080

Эта история о людях, умеющих стойко выдерживать все удары судьбы, не теряя при этом бодрости духа и надежды на лучшее. Главная героиня новеллы Мария ду Карму - мать пятерых детей, на долю которой выпало немало испытаний, самым тяжким из которых без сомненья стала потеря дочери, украденной еще в младенчестве.

Сериал состоит из двух частей: в первой - события происходят в 1968 году, а во второй - действие переносится в наши дни. 1968 год. Мария ду Карму, бедная женщина из маленького городка Белен де Сан-Франсишку, приезжает в Рио-де-Жанейро с четырьмя сыновьями и новорожденной дочкой Линдалвой самый разгар военного переворота.

Она хочет временно остановиться у брата Себастиау и попытаться найти работу, чтобы выбиться из беспробудной нищеты и получить, наконец, возможность достойно растить своих детей. Но судьба наносит ей жестокий и незаслуженный удар: в этом хаосе у Марии ду Карму крадут новорожденную дочь. Обезумев от горя, она мечется по улицам города, пытаясь найти малышку. По ложному обвинению ее бросают в тюрьму. После освобождения Мария встречает своего брата и находит детей, всех, кроме Линдалвы.

Тогда Мария ду Карму дает клятву, которую никогда не забудет: посвятить свою жизнь поискам дочери...

Наши дни, далекие от тех неспокойных шестидесятых. В красивой, уверенной в себе женщине трудно узнать прежнюю Марию ду Карму. Она изменилась: жизнь научила ее многому. Она не богата, но больше не испытывает нужду. Мария ду Карму многого добилась в жизни: ведь по натуре она борец.

У нее свое процветающее дело в строительной сфере, благодаря которому она не нуждается больше ни в чем и ни в ком. Она сама хозяйка своих чувств и слов. Четверо сыновей помогают матери в бизнесе. Следуя клятве, данной самой себе в далекие шестидесятые, Мария ду Карму неустанно продолжает поиски своей дочери. Она верит, что в один прекрасный день вся ее семья воссоединится вновь....


За кадром фильма Хозяйка судьбы 1 сезон 181 серия
  • Автор сценария, Агиналдо Силва за основу сюжета взял реальный случай, описанный в газетах: женщина в 1986 году похитила из роддома чужого ребенка и воспитывала его как своего собственного, пока всё не обнаружилось в 2003 году. Позже стало известно, что подобное она повторила и с другим ребенком.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хозяйка судьбы 1 сезон 181 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 221 серия Capítulo 221 (FIM) 11 мар 2005, Пт  
1 сезон 220 серия Capítulo 220 10 мар 2005, Чт  
1 сезон 219 серия Capítulo 219 9 мар 2005, Ср  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Это был предпоследний бразильский сериал, показанный на нашем экране. Он мне очень хорошо запомнился, т.к. сюжет картины очень интересен - у женщины похищают дочь, и всю оставшуюся жизнь она пытается ее найти. Нам показана настоящая человеческая траедия, и главной героиня переживаешь всей душой. Справится ли она? Получиться ли у нее найти дочь? Или это совсем невозможно? Между тем, она сама (без помощи мужа) выращивает 4 сыновей, которые вырастают в прекрасных, красивых и замечательных молодых людей! Этим может похвастаться не каждая мать, и по-моему, такими людьми стоит восхищаться. Конечно, я понимаю, что это всего лишь сериал, но ведь в жизни подобные истории очень часто встречаются. Отдельно хочется отметить главную героиню в исполнении прекрасной и незаменимой Сюзанны Виейры - она великолепная актриса, на ее счету огромное количество прекрасно сыгранных ролей, и эта роль не является исключением. Она воплотила на экране сильный образ, образ самостоятельной женщины, которой не нужет мужчина, чтобы чувствовать себя счастливой. Ее противоположность сыграла Рената Сорро - и она также прекрасно сыграла, только противоположный персонаж: подлую, хитрую, беспощадную женщину, пойдущую на любимые преступления, чтобы достичь своего. Эти два образа - очень интересны, и всегда интересно смотреть за тем, что же возьмет вверх - добро или зло. Ах, да - название полностью себя оправдывает. 'Хозяйка судьбы' - так должна называть себя каждая женщина!
  • Абсолютно положительно отношусь к Сюзанне Виейра - ветеранше бразильского ТВ, но именно роль в этом сериале считаю ее главной неудачей в карьере. А ведь сюжет этой теленовеллы довольно-таки интересен: тут и украденный ребенок, и главная героиня, которая всего добивается в жизни своим трудом, и злодейка, которая ни перед чем не останавливается, чтобы испортить жизнь главной героини. По сути зрители должны рыдать при просмотре. Но ничего такого не происходит и в помине. Не буду говорить о многочисленных и довольно грубых ляпах. Я думаю, все дело в главной героине. Почему-то она и вызывает отторжение. Дело не в актрисе, Сюзанна как всегда выкладывается на все 100. Просто сценаристы для того, чтобы приблизить героиню к обычным людям, сделали Марию ду Карму слишком 'простой', оттого мы не наблюдаем сложный и глубокий образ. Мы видим базарную тетку, довольно грубую, крикливую и невоспитанную. Еще большее удивление вызывает то, что ду Карму, несмотря на все свои недостатки (а достоинства ее почему-то не особо наблюдаются), пользуется успехом у противоположного пола в лице красавца Жозе Майера в роли Дирсеу и Жозе Вилкера в роли богача Джованни. На этом можно было бы закончить рецензию, но нельзя не упомянуть очень большой плюс сериала - злодейка Назаре в исполнении несравненной и обожаемой мною Ренаты Сорра. Она блистает в этой роли, затмевая Сюзанну Виейра (а в принципе это несложно сделать, учитывая, кто у нас главная героиня). Назаре - очень сложная героиня, жестокая и умная, хитрая и беспощадная, очень привлекательная женщина. Несмотря на злодейскую сущность, она воспитала похищенную дочь ду Карму как собственного ребенка, отдав ей всю любовь и нежность. Рената Сорра блистательно сыграла свою роль, сделав Назаре одной из самых интересных и запомнившихся злодеек бразильского ТВ. Несмотря на все, 'Хозяйка судьбы' - довольно интересный продукт телекомпании 'Глобо', хотя почему-то не особо снискавший у нас популярности, скорее всего даже потому, что данная теленовелла появилась аккурат после 'Клона', а побить данный суперхит оказалось не под силу даже всесильной Марии ду Карму в исполнении вездесущей Сюзанны Виейра.
  • Данная бразильская новелла является одной из самых популярных и известных у себя на родине, но в России ее показывали днем, и она была ни так популярна, как многие другие бразильские многосерийки. Этот телесериал полон невероятной истории, в которой героев проверяет на прочность судьба. Мы видим главную героиню Марию ду Карму. У нее четверо сыновей и одна дочь. Перед нами история ее жизни, разделенная на две части. В 1968 году нее украли дочку совсем еще маленькой, и женщина решила, что посветит жизнь в поисках своего ребенка. Вторая часть истории – это наши дни. Ее сыновья выросли, а мать так и не нашла дочь. Судьба же снова подбрасывает ей испытания, и мы видим дальнейшие невероятные события… Многометражка снята в духе и в атмосфере привычных и любимых бразильских кинолент. Смотрится она охотно, и в каждой новой серии зритель становится все ближе и ближе к героям и главной героине. Сценарий у этой истории насыщенный и интересный. Зрителя ждут много сюрпризов, интриг и «скелетов в шкафу». Героев много, но все вертится вокруг главной героини – сильной и шикарной женщины, которую нельзя не полюбить. Бразильские актеры в этой новелле играют все известные, поэтому ее вдвойне было приятно смотреть. Сюзана Виейра потрясающая женщина и актриса. Она харизматичная личность и просто создана, чтобы блистать на экранах. Играет Виейра всегда с душой, и положительные и отрицательные роли ей всегда идут. Данную ее героиню Марию я особенно люблю. Она была сильной, непоколебимой женщиной, выдерживая все натески судьбы. Ее дочку и героиню в молодости исполнила на тот момент молодая актриса телесериалов Каролина Дикманн. На свою роль она тоже удачно подошла. Вторые роли достались таким актерам, как Жозе Вилкеру, Жозе Майеру, Эдуарду Московиш, Марселло Энтони, Деборе Фалабелле и другим. Актерский состав был многогранен и хорошо продуман. «Хозяйка судьбы» - бразильский драматический телесериал, который снимался с 2004 по 2005 год. Данная новелла на все времена. Она будет по вкусу всем тем, кто любит и ценит бразильские истории любви, жизни, семейных ценностях и сильных духом героев. Спасибо. Приятного просмотра! Всем хороших фильмов и отличного настроения!
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив