Кинопоиск 7.366
IMDB 7.6
Жанр: сериалы, ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: Оригинал
Страна: Канада, США
Время: 43 мин.
Год: 2010
Режиссер: Шон Пиллер, Т.У. Пикок, Ли Роуз
Актеры:
Эмили Роуз, Лукас Брайант, Эрик Бальфур, Ричард Донат, Джон Дансуорт, Адам Коуплэнд, Джейн Иствуд, Гленн Лефчак, Николас Кэмпбелл, Кейт Келтон
Хейвен / Хэйвен 5 сезон 26 серия

Хейвен / Хэйвен 5 сезон 26 серия смотреть онлайн в HD 1080

В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер....


Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хейвен / Хэйвен 5 сезон 26 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


5 сезон
Special Haven: Origins - Episode 1, Part 3 - Witches Are Born
Special Haven: Origins - Episode 1, Part 1 - Witches
Special Haven: Origins - Episode 1, Part 2 - Witches Are
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • По мере всего сериала есть один главный вопрос - кто девушка с фотографии? Является ли она матерью Одри, и куда она делась? По маленьким крупицам на протяжение всего сезона подкидываются разные подсказки, составляющие, и создается общая картинка. Помимо основной загадки, в каждой серии есть загадочное убийство, совершенное сверх способностями, которое раскрывают Натан и Одри. Помимо детективной и мистической основы, есть превосходный юмор. В первой серии его больше всего, но потом уже втягиваешься в просмотр и юмор не главное на чем останавливаешь внимание, но он все равно присутствует. Очень интересны главные герои, у каждого свои проблемы, характеры, взаимоотношения. Очень интересно наблюдать к чему приведет их общение, появление новых героев, которые органично вливаются в их общество. Замечательный сериал, который очень интересно смотреть. Детективная история, романтическая, мистическая, и с юмором.
  • Размышляя о сериале 'Тайны Хейвена' никак не получается выкинуть мысль: для того, чтобы этот сериал был действительно хорошим, он должен был стать мини-сериалом. Серий 8-10 хватило бы с лихвой. Но, если уж деньги потекли в котёл, то делать огонь тише смысла нет. Начиналось-то всё достаточно занятно. Главная героиня - агент ФБР, Одри Паркер, девушка не с самым мягким характером, явно с загадочным прошлым. Она приезжает в Хейвен, город из ряда 'маленький городок, в котором все всё про всех и обо всём знают'. Потом на арену выходят двое (наверное, полагалось, что 'красавца' - но каждому, конечно, своё) крайне непохожих молодых людей: полицейский Натан и то ли мелкий воришка, то ли воришка посерьёзней, то ли вовсе не воришка Дюк. Но главное здесь - необычные, необъяснимые явления, которые происходят повсеместно. Одри затягивает в омут этих тайн, засасывает как в чёрную дыру. Дело усугубляется тем, что именно в этом городе она видит вырезку из газетной статьи с фотографией, на которой женщина очень похожая на героиню... Так как все тайны должны быть раскрыты и все замки открыты - Одри остаётся в Хейвене. И, кажется, надолго. На очень долго. Учитывая четвёртый сезон, на слишком долго. Почему? Да потому, что подобных сериалов много, интриги у всех одинаковые, ничего нового ни в режиссуре, ни в операторской, актёрской работе они не несут. Они просто идут фоном. Если фон удачен - сериал продолжается, если нет - закрывается. Главная интрига сериала растягивается на безумное количество эпизодов, с каждой новой серией тайна всё не раскрывается до конца, а потом внезапно стала ещё и, буквально, «обрастать» новыми подробностями, которые (если уж здраво посмотреть на всё это дело) напоминало галлюцинации. Но сериал сделан качественно, краски приятны, актёрская игра на уровне, каждый эпизод буквально «выглажен», избавлен от любых неровностей. Наверное, именно поэтому он и продолжается, да и подобная тематика всегда найдёт своего зрителя. В конце концов, ведь и 'Санта-Барбара' когда-то закончилась.
  • Прекрасный сериал, неподражаемый Стивен Кинг. Все было бы так, если... Как говориться, хорошего должно быть понемножку. Здесь всю таинственность просто размазали и забили какими-то ненужными и скучными подробностями. Развязки приходится ждать так долго, что просмотр последней заключительной серии сезона уже не приносит такого удовольствия. Растянутость в целом съедает огромную изюминку сериала. У создателей, на мой взгляд, нет чувства меры. Если на все это не обращать столько внимания и просто наслаждаться историей, можно заметить прекрасные игру актеров и атмосферу. Просмотр приносит большое удовольствие. Интересный сюжет с порционной мистикой в сумме идеально сочетаются. Повторюсь, неподражаемый Стивен Кинг. Смотреть наверное стоит тому, кто очень любит такой жанр. Остальным же наверное будет скучно. За идею 10 из 10 а вот за исполнение:
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив