Кинопоиск 6.772
IMDB 7
Жанр: сериалы, фантастика, боевик, приключения
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 17 мин. (86 мин.)
Год: 2012
Режиссер: Стюарт Хендлер
Актеры:
Анна Попплуэлл, Том Грин, Эниша Брюстер, Айелет Зурер, Масам Холден, Майк Допуд, Иэн Белчер, Осрик Чау, Кэт де Лива, Дэниэл Кадмор
Хало 4: Идущий к рассвету / Ореол 4 1 сезон 5 серия

Хало 4: Идущий к рассвету / Ореол 4 1 сезон 5 серия смотреть онлайн в HD 1080

Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем....


За кадром фильма Хало 4: Идущий к рассвету / Ореол 4 1 сезон 5 серия
  • 28 апреля 2012 года съемки сериала начались в Канаде, в Ванкувере, в расположении Университета имени Саймона Фрейзера, где снимались такие фантастические сериалы, как «Звездные врата: ЗВ-1» и «Звездный крейсер Галактика.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хало 4: Идущий к рассвету / Ореол 4 1 сезон 5 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 5 серия Episode 5 2 ноя 2012, Пт  
1 сезон 4 серия Episode 4 26 окт 2012, Пт  
1 сезон 3 серия Episode 3 19 окт 2012, Пт  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • В игру не играла. Но интерес к сериалу был проявлен благодаря трейлеру. История о группе кадетов, которые являются отпрысками военных, чьи посты не в последних рядах командования. Ласки. Парень на первый взгляд простой мятежник. Приказы не выполняет. себе на уме. да и с командованием не очень ладит. Единственный родственник, до которого было дело о парне - его брат. Погибший на поле боя. А его мать - ничего не значивший человек, который уже перестала быть человеком и стала просто солдатом. Каллер. Девушка, которая очень дорога ласки. Девушка, которая пожертвовала собой. ради жизни других членов своей команды. отличный снайпер, прекрасный боец. И просто - очень хороший друг. Чив. Что-то подобия супер-солдата. Вояка, который не бросил горстку выживших детей на смерть, а довел их до точки спасения. Персонаж появившийся в нужное время и в нужном месте. Сериал не такой уж и многосерийный, но захватывающий. Хронометраж помогает не запутаться и не заснуть на изложении сюжета. Мне, тому кто не знаком с оригиналом, было приятно смотреть. с Правда, в начале изложение напрягает. Готовишься к продолжительной болтовне, но затем - захват внимания на протяжении всего сериала. Желаю приятного просмотра.
  • Сам фильм рассказывает о кадетах чьи родители пали в бою, или имеют высокий ранг. Если быть честным я думал, что фильм будет очень затянут и нудноват. Я судил по трейлеру. Посмотрев его, я сразу знал, что большую часть будут показаны тренировки в этой академии. То есть эпичных моментов будет мало. И я ошибался. Фильм совершенно не нудный, не скучный, не затянут. Смотрится легко, на одном дыхание. Под конец, когда мастер Чиф появляется наступает динамика фильма и очень классная. Сюжет-Безусловно получает 10 баллов. Очень интересный. Да и вообще как то глупо ставить низкий балл такой картине и данной вселенной. Игра актеров-В целом хорошо. Грусть, слезы, радость, крик все передано отлично. Все актеры мне были не знакомы. То есть начинающие так сказать. И они справились на 9 баллов. Все таки некоторых местах можно заметить пару неудачных моментов. Атмосфера-передана отлично. Взрывы, грохот, сама академия, лес передано шикарно. Ковенанты так же нарисованы отлично. Оружие, корабли все нарисовали отлично. Безусловно 10 баллов. Учитывая такой еще такой малый бюджет. Музыкальное сопровождение-не плохое, но и не отличное. В некоторые местах музыка скучновата и нудна, и по этому получает 8 баллов от меня. 9 из 10 Советую всем посмотреть. После просмотра вы останетесь удовлетворенными.
  • Буквально вчера ознакомилась с этим фильмом, с игрой дела не имела, поэтому могу судить абстрагированно от 'пустой популярности' этого многосерийного ничто. Название фильма мне ни о чем не сказало, а краткое описание сюжета не оставило ярого желания посмотреть фильм, лишь жанр этого фильма привлек внимание. Сюжет -главный промах фильма Речь идет об элитной кадетской школе, где учатся богатые мажоры (дочери и сыны 'великих' полководцев и воинов), которые только на учениях в игре показывают свои холеные зубки, а на деле (как узнается позже) - бегут, поджав собачий хвост. Герои фильма неинтересны и невнятны. Главный герой Ласки выглядит, как слабый и озлобленный подросток, но конечно не лишенный ума (гены), страдает от одиночества. Его подруга Каллер наоборот ботаник, склонная к слепому подчинению. Между ними якобы любовь (правда в фильме это никак не обыграно, все строго и коротко). Все остальные персонажи академии вообще не заслуживают описания, просто масса. На фоне этой любви (которую не смогли показать актеры фильма) разворачивается трагедия - академия разрушена пришельцами, а оставшиеся ученики пытаются выбраться: как дети бегают от пришельцев, ничего не могут сделать и тут появляется Чив всемогущий, он вытаскивает детей из академии и помогает добраться до корабля. Сюжет настолько банален, что на протяжении фильма поражаешься его простотой, ждешь подвоха (ну вот он сейчас умрет), которого не наступает, ждешь напряжения, которого в фильме просто НЕТ! Тогда у меня вопрос: о чем этот фильм? Если о Ласки, то фильм о слабаке, который в состоянии аффекта побежал отвлекать монстра и стал героем, если о Чифе, то почему была показана лишь 1 нормальная боевая сцена с гранатой, в то время, как остальные бои не были показаны. Начало непонятно, конец замят, ничего толком не объяснено. ФИЛЬМ НИ О ЧЕМ!
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив