Кинопоиск 8.056
IMDB 8.5
Жанр: мультфильм, фантастика, мелодрама, комедия
Перевод: 2x2
Страна: США
Время: 22 мин.
Год: 1999
Режиссер: Питер Аванзино, Брэт Хааланд, Грегг Ванцо
Актеры:
Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Фил ЛаМарр, Лорен Том, Морис ЛаМарш, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Кэт Суси
Футурама 7 сезон 26 серия

Футурама 7 сезон 26 серия смотреть онлайн в HD 1080

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее - в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы....


За кадром фильма Футурама 7 сезон 26 серия
  • «Футурама» - так называлась знаменитая выставка компании «Дженерал Моторс» на международной выставке-ярмарке в Нью-Йорке в 1939 году, освещающая технические чудеса будущего.
  • Имя Филипп было дано Фраю в память о Филе Хартмане, который был отобран для озвучивания в сериале генерал-майора Зеппа Браннигана.
  • Создатель Мэтт Гроунинг назвал робота Бендером в честь Джона Бендера из фильма «Клуб «Завтрак» / Breakfast Club».
  • Некоторые звуковые эффекты, используемые в мультсериале, взяты из других научно-фантастических телесериалов, в том числе из «Джетсонов» и «Звездного пути».
  • Полное имя Лилы - Туранга Лила - связано с произведением «Turangal&icirс;la-Symphonie» французского композитора Оливье Мессиана. Название «Turangal&icirс;la» происходит от двух санскритских слов, которые могут быть переведены как «песня любви».
  • У доктора Зойдберга есть зубы в нескольких первых эпизодах «Футурамы».
  • Любимая песня Фрая - «I`m Walking on Sunshine».
  • Портрет Зеппа Браннигана в его комнате основан на знаменитом портрете президента США Джона Ф. Кеннеди в Белом доме.
  • В самой первой серии сериала, в Музее Голов можно заметить голову создателя сериала - Мэтта Гроунинга.
  • В первой серии, когда Фрай очнулся в 3000-тысячном году, на стене, в кабинете Лилы, висит плакат с рабочим и надписью «You do what you gotta do» - это калька со знаменитого нью-йоркского слогана 2000-х: «You do what you wanna do».
  • Космические корабли и задний план во многих сценах были сделаны с использованием трёхмерной компьютерной графики. Сцены сначала рисовались вручную, а затем переносились в 3D.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Футурама 7 сезон 26 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


7 сезон
7 сезон 26 серия Meanwhile 4 сен 2013, Ср  
Special Futurama Live 4 сен 2013, Ср  
7 сезон 25 серия Stench and Stenchibility 28 авг 2013, Ср  
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Пусть это кажется немного нелепо столько восклицаний в заголовке, но для меня возвращение футурамы это событие... Как раз совпавшее с моим окончанием сессии. Ну да ладно об этом. Ближе к теме. Мало ли кто мог ожидать, что гениальный Метт Гроунинг создаст еще один мегапроект. Но у него как ни странно это получилось. У Футурамы есть заметные преимущества перед своим старшим братом Симпсонами. Во-первых анимация. Выполнена на высшем уровне. Во-вторых сюжет... Если честно, поначалу мне симпсоны нравились больше. Шутки острее. Но через несколько серий начинается скука полная и гнетет однообразием. Тут не так. В каждой серии есть изюминка. Я соглашусь, есть неинтересные серии, но в общем и целом содержание серии Футурамы более разнообразно... Ну и в-третьих Атмосфера Мне лично надоело в Симпсонах каждую серию наблюдать один и тот же дом, одни и те же лица. Это напрягает. Ну а в Футураме нам предоставляется огромная вселенная, игры со временем, запутанные порой истории. Всё это Футурама. Браво создателям! Это что касается сезонов под номерами 1-5... Сегодня вышла премьерная серия шестого сезона. Смотрел с субтитрами. Что понравилось: Новая технология рисования. Та же, что была в полнометражных картинах. Понравился сюжет серии. Опять таки свежо и не предсказуемо. Ну и юмор. Хоть я и не валялся по полу от истерического хохота, но было несколько очень остроумных моментов. Что не понравилось: а вот ничего. Нет ничего такого, к чему бы я придрался. Старый добрый мультфильм, оживший для народа. Всем приятного просмотра и не давайте смотреть это чудо детям до 14...
  • Футурама для меня больше чем сериал. Я вместе с ним жил, менялся, взрослел. Начав смотреть 13 летним подростком, последнюю серию (надеюсь, когда-нибудь сериал продолжат) сейчас увидел уже 26 летним человеком. Параллельно сериалу я развивался, так получалось, что в сериях закладывался тот смысл и те ситуации, которые были для меня актуальны. Также как Фрай я делал шаги к пониманию в каком мире я живу, кто меня окружает, что такое настоящая дружба, привязанность, любовь, карьера, коллектив. Да черт возьми, когда Фрай учился играть на инструменте, я тоже задумывался в тот момент о возвращении в музыкалку. Когда начал делать первые шаги к Лиле, я тоже делал первые шаги в отношениях с противоположным полом. Обучаясь в университете, я вспоминал как Фрай учился в Марсианском универе вместе с обезьянкой и живя с ним в общаге. Футурама заложила в меня любовь к анимации в целом, без нее, мне бы не понравился ни один другой сериал. Мне очень нравится как создатели мульта относятся к своему детищу, все-таки в Симпсонах они находятся в определенных рамках, а в Футураме - это чистой воды отдушина для них, это заметно, это чувствуется, все сделано с такой любовью и тщательно выверено, что просто наслаждаешься каждым моментом, каждой серии. На нереально высоком уровне для многих сейчас в комедийном мультсериале поднимаются серьезные, жизненные, бытовые, социальные и политические темы. Футурама - для всех возрастов. На моей памяти Футурама один из первых сериалов, где НЕТ детских основных персонажей, где НЕТ штампов семьянина как в Симпсонах, Гриффинах, Кливленде, Американском Папаше и подобных. Футурама - она другая. Футурама - она навсегда !
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив