Кинопоиск 7.452
IMDB 8
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, семейный
Перевод: Дубляж
Серия: 36 серия
Страна: США
Время: 22 мин.
Год: 2007
Режиссер: Захари Монкриф, Роберт Хьюз, Дэн Повенмайр
Актеры:
Винсент Мартелла, Томас Сэнгстер, Дэн Повенмайр, Эшли Тисдейл, Ди Брэдли Бейкер, Джефф «Свомпи» Марш, Элисон Стоунер, Кэролайн Ри, Молик Панчоли, Бобби Гейлор
Финес и Ферб 4 сезон 36 серия

Финес и Ферб 4 сезон 36 серия смотреть онлайн в HD 1080

Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц....


Ошибки в Финес и Ферб 4 сезон 36 серия

  • В серии «История одного портала» Фуфелшмерц поймал Перри в ловушку-сидение. После его встречи с женщиной с очень мужским голосом, Перри уже находится не в ловушке, так как над ней висела игрушка, а в этом кадре её нет.
  • В серии «Настоящий мальчик» Финес и Ферб построили «одну из этих штук, только большую» при этом видно, что Бьюфорд залезает в неё по лестнице, но кадр прерывается на Кэндис, а затем Бьюфорда в машине не оказывается.
  • В серии «Монстр из головы» Персонажи подключаются в разум Кэндис. А затем Балджит выдёргивает провода из устройства, хотя все персонажи должны были опять попасть в реальный мир, Бьюфорд остаётся там.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Финес и Ферб 4 сезон 36 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


4 сезон
Special The O.W.C.A. Files 9 ноя 2015, Пн  
4 сезон 48 серия Last Day of Summer 12 июн 2015, Пт  
4 сезон 47 серия Act Your Age 9 фев 2015, Пн  
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Давно я не видел настолько продуманного и шикарного мультфильма! Персонажи. Чувствуется огромная работа проделанная со знанием дела. Каждый персонаж это не просто картинка, это личность со своими привычками, жестами, страхами, фобиями и предпочтениями от всего начиная с выбора еды и заканчивая музыкальными инструментами. Сюжет. На первый взгляд сюжет прост и содержит много клише переходящих из серии в серию, но вместе с тем он может раз за разом смешить и удивлять. Музыка. Это определенно сильная сторона сериала. Большинство мультсериалов обходятся простой фоновой музыкой и несколькими сэмплами, но не 'Финес и Ферб'. Каждая песня - это эмоциональная бомба, которую услышав лишь раз вы будете ходить и напевать себе под нос еще целую неделю. Одна 'Agent P theme' чего стоит, она выполнена в стиле фильмов про суперагентов и в оригинале звучит шикарно, в русской озвучке, впрочем, тоже, но не так сильно. Рисовка. Анимация чертовски хороша. Она проста, но хороша. Со всеми этими невозможными формами голов и тел персонажи не смотрятся уродами, а даже наоборот. Можно сказать что внешность показывает внутренний мир персонажа. Вы никогда не спутаете злого гения с, скажем, барабанщиком из рок-группы. Юмор. Да, тут еще и юмор есть. Начиная от простых шуток и заканчивая высмеиванием клише(в том числе и собственных), да что там, есть даже шутки основанные на игре слов, что довольно необычный ход для детского мультика. Настоятельно рекомендую к просмотру всей семьей!
  • Это показывают по телеку? Для маленьких детишек? И он идет на канале Disney? Этот телесериал не заслуживает это Этот сериал однотипный, все одно и тоже, только разные изобретения и песенки. Про песни вообще молчу, это не песни, а гадость! Делайте нормальный и целый мюзикл, чем глупые песни, с однотипной мелодии. Мне понравилась только одна серия, вроде идея неплоха, мальчишки изобретатели, сестра ябеда, мать зануда, отец, какую роль играет отец? После 5 серий, я изменил свое мнение об этом сериале, он однотипен, он глупый, и надоедает, надо делать что-то новое? Уже создали фильм, он очень мне понравился, он был эпичным и красивым, это была новая идея, и фильм не потратил сюжет сериала, вот что сделали сценаристы. После фильма, я подумал, что сценаристы научились делать сериал не однотипным, но нет, он все ровно однотипный. 7 из 10 Итог: сериал слишком скучный и однотипный, идея не развивается, только меняются детали, которые тоже неинтересные, анимация хорошая, персонажи уродливые, треугольные, больше носы, они немного страшные.
  • В 2015 году закончился очень популярный мультсериал студии Дисней — Финес и Ферб. Этот проект пережил 4 сезона, 1 полнометражный фильм, 222 эпизода, множество побед в различных номинациях, длился он более восьми лет. Примечательно, что к проекту приложил руку Джордж Лукас. Однако я не из тех кто считает это хорошим мультсериалом. О сюжете. В городке под названием Дэнвилль живут два сводных брата, Финес и Ферб и их старшая сестра Кэндис. Братья не сидят всё лето, сложа руки, они постоянно что-то строят, что-то невозможное и невероятное. А их старшая сестра пытается их постоянно « прижучить» как она выражается. Свои развлечения они делят со своими друзьями: Изабеллой, Бьюфордом и Балджитом. Параллельно их домашний питомец утконос по имени Пэрри спасает всё Триштатье от злобного учёного Хайнца Дуфеншмирца. Начнём с хорошего Финес и Ферб сериал с очень сильным и ярко выраженным юмором. От каждой шутки на лице наворачивается улыбка. Персонажи проработаны очень хорошо, их характер становится раскрытым уже после 3 серий. Ну и самый главный плюс к этому творению — это его музыкальная составляющая. К ней, в отличии от всего выше перечисленного у меня вообще не возникнет претензий, и она не окажется в списке минусов. Несмотря на то, что моя рецензия отрицательная, ей совсем немножко не хватило до положительной или хотя бы нейтральной. К минусам этого сериала я могу отнести местами недетский юмор. Для детского сериала содержимое текста и диалогов это самое важное, в них не должно быть никаких намёков на цензуру. К сожалению, в этом мультсериале они есть. Сюжет сериала очень и очень скучный! Вернее он стал скучным после просмотра 2 сезона. И дело вовсе не в улучшениях анимации, а именно в том, что всё осталось точно таким же. Сериал начинает надоедать, зритель меняется, а сериал нет. Ведь всё одинаковое, Финес и Ферб что-нибудь построят, Кэндис захочет им помешать и рассказать маме. Перри побеждает Хайнца, и супероружие последнего уничтожает или заставляет исчезнуть творение рук Финеса и Ферба. И Кэндис, как всегда в пролёте. Ну и самый главный минус этого сериала – анимация. Она тут выполнена отвратительно! Все персонажи очень страшные, некрасивые, лица им сделали треугольные, шеи как у лебедей, глаза здоровые, а их голоса очень писклявые, что иногда даже уши закладывает. В целом я бы поставил и 5, но у сериала рейтинг всего 0+ и с таким рейтингом в нем не может просто присутствовать такой недетский юмор.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив