Кинопоиск 8.405
IMDB 8.8
Жанр: мультфильм, комедия
Перевод: VO-production
Страна: США
Время: 22 мин.
Год: 1989
Режиссер: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон
Актеры:
Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл
Симпсоны 29 сезон 1-21,22,23 серия 2018

Симпсоны 29 сезон 1-21,22,23 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Мультфильм - пародия на американский уклад жизни. Семейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери, Лиза и Мэгги, и несносный подросток Барт....


За кадром фильма
  • Многих героев сериала назвали в честь улиц Портленда.
  • В начальной заставке первой серии 19-го сезона Барт пишет на доске следующую надпись: «Я не буду опять ждать 20 лет, чтобы сделать еще одно кино».
  • В эпизоде «Homer`s Odissey» Смитерс имел тёмные волосы, а в эпизоде «There`s No Disgrace Like Home» - синие, как у Мардж.
  • Во втором сезоне, в первый специальный выпуск на Хеллоуин, в основу одной из трёх историй эпизода легло стихотворение Эдгара Аллана По - «Ворон».
  • Барт Симпсон ненадолго появился на экране в серии «Мультипликационные войны, часть II» мультсериала «South Park», где, анимированный в стиле этого мультика, выяснял с Эриком Картманом, кто из них хуже. Кроме того, в одной из сцен он пишет на стене «Я ненавижу «Гриффинов», но делает это правой рукой, а не левой, как в заставке «Симпсонов».
  • В ранних сериях мультсериала, в сцене, где Гомер убегает со станции после гудка, за ним стоял какой-то сотрудник, который откусывал бутерброд. Позднее его заменили на Бёрнса и Смитерса.
  • Фирменную начальную заставку, которая была у сериала почти 20 лет, в 19-м сезоне, все же, сменили на показ последствий действий, случившихся в ходе полнометражного фильма (разрушение стеклянного купола, свин-паук и т. д.). А с 2009 года, когда сериал стал показываться в High Definition (Высоком Разрешении), сделали полностью новую заставку.
  • Мать Гомера Мона Симпсон названа сценаристом Ричардом Аппелем в честь его жены и сестры Стива Джобса Моны Симпсон.
  • Два волоска на голове Гомера носят имена Арчи и Викет.
  • У всех персонажей сериала, на руках по четыре пальца. Пять пальцев можно наблюдать только у Бога, к которому Гомер попал, будучи в коме, по вине Барта.

Ошибки в фильме

  • В одном из эпизодов показан никогда не существовавший флаг США - с 47 звёздами, с тем объяснением, что он был якобы принят, когда Нью-Мексико уже стал штатом, а Аризона ещё нет (то есть между 6 января и 14 февраля 1912 года). На самом же деле в описанный временной период действовал флаг 1908 года с 46 звездами, поскольку новые были добавлены только 4 июля 1912 года, когда число штатов уже равнялось 48.

Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Симпсоны 29 сезон 1-21,22,23 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


30 сезон
30 сезон 5 серия Baby You Can't Drive My Car 4 ноя 2018, Вс 16 дней
30 сезон 4 серия Treehouse of Horror XXIX 21 окт 2018, Вс 2 дня
30 сезон 3 серия My Way or the Highway to Heaven 14 окт 2018, Вс  
29 сезон
28 сезон
27 сезон
26 сезон
25 сезон
24 сезон
23 сезон
22 сезон
21 сезон
20 сезон
19 сезон
18 сезон
17 сезон
16 сезон
15 сезон
14 сезон
13 сезон
12 сезон
11 сезон
10 сезон
9 сезон
8 сезон
7 сезон
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • После просмотра какой либо серии этого Шедевра (как бы это ни банально звучало, но это творение Метта Гроунинга - шедевр), я задаюсь вопросами вроде: 'бывает ли лучше?' давайте попробуем на него ответить. Я не сомневаюсь, что у каждого этот жизненный сериал вызывает, разные эмоции, у большинства они положительные и у единиц негативные, что уже хорошо. А кстати упомянутое слово - жизненный это синоним к симпсонам, наряду с такими же как: самые смешные и честные. В том что они лучшие свидетельствует их биография, сейчас я говорю не о персонажах к которым вернёмся чуть позже, а о самом произведение искусства. Самый длинный мультсериал в мире, который к слову ни разу не прерывался в отличии от других ему подобных (тех же Family Guy или Футурама), а его награды. А какой фильм может похвастаться такой остротой шуток и такими остросоциальными подоплеками? а такой умственно развитой и преданной публикой (сейчас я ни кому не льщу, ведь чтобы понять Симпсонов нужно быть человеком не глупым, чему кстати способствуют сами персонажи (в основном Лиза)). Да и хоть Симпсоны и заявляют, что они американцы мы то знаем, что на самом деле Симпсоны не имеют национальности уже давно. О персонажах не буду говорить долго, тем более о них на в подробностях написали скажу лишь, что Гомер кумир не только мой, но и каждого второго кто смотрит сериал. Что Барт не просто хулиган, а ранимый подросток. Про богатый внутренний мир Лизы знают многие, а про великолепность Мардж и того больше. Симпсоны это не просто сериал который спародировал жизнь, это не просто сериал цитатами которого мы живём и учимся на ошибках его героев, Симпсоны - это философия (как верно подметил Stayer).
  • Это великий мультсериал, который может научить правильному мышлению, но может и плохому. Я не считаю, что Симпсоны могу научить детей чему-то плохому, потому что шутки здесь не пошлые и не слишком жестокие, поэтому детям вполне можно смотреть, даже без присутствия родителей. Я когда впервые увидел Симпсонов, то начал смотреть каждый день. Затем когда моему младшему брату исполнилось лет 6 я тоже его приучил смотреть этот мультсериал. Мне очень нравится задумка этого сериала, потому что семья это не только родственные связи, но и повод для смеха, потому что в каждой семье есть что-то уникальное, что другие люди просто не понимают этого и им кажется, что это смешно. Вся эта семейная идиллия выражена в Симпсонах, конечно авторы немного приукрасили еще более смешными вещами, но это не мешает смотреть этот мультфильм. В общем, Симпсоны - это гениальный мультсериал про семью.
  • 'Симпсоны'-один из моих любимых мультфильмов. Первая серия 'Симпсонов' вышла в далёком 1989 году и идёт по сей день. Этот мульти-сериал привлекает своим простым сюжетом, в каждой серии что-то своё,что-то новое. Всегда приятно наблюдать за тем, что же на этот раз придумает режиссёр. Заставка этого мультфильма не меняется уже много лет, изменяют только часть где семья бежит к телевизору. Там уже придумывают что-то другое. Этот сериал на мой взгляд лучший в своём роде и я уверена смотреть его будут и в будущем. В каждая серия этого сериала несёт свой смысл.'Симпсоны' оставили свой след в истории, как самая странная, но счастливая семья. Все эти персонажи хоть и глуповаты слегка, но счастливы вместе. И мы в свою очередь наблюдаем за ними с улыбкой на лице. Забавный юмор, интересные персонажи, милая музыка. Вот что ждёт Вас в сериале 'Симпсоны'. Смотреть советую.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив