Кинопоиск 7.757
IMDB 7.8
Жанр: сериалы, драма, мелодрама, комедия
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2011
Режиссер: Дэвид Пэймер, Тим Мэтисон, Джеймс Хейман
Актеры:
Рэйчел Билсон, Джейми Кинг, Кресс Уильямс, Уилсон Бетел, Скотт Портер, Тим Мэтисон, Кейтлин Блэк, Росс Филипс, Мэллори Мой, Реджинальд ВелДжонсон
Сердце Дикси 4 сезон 1-10,11,12 серия 2018

Сердце Дикси 4 сезон 1-10,11,12 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, отправляется на практику в небольшой городок на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте....


Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Сердце Дикси 4 сезон 1-10,11,12 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


4 сезон
4 сезон 10 серия Bluebell 27 мар 2015, Пт  
4 сезон 9 серия End Of Days 20 мар 2015, Пт  
4 сезон 8 серия 61 Candles 6 мар 2015, Пт  
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Отличный сериал. Добрый, милый и свежий. И в случае если вы устали от сериалов с местом действия Нью-Йорк, 'Hart of Dixie' - то, что доктор прописал. По воли судьбы целеустремлённый доктор Зои Харт переезжает в провинциальный городок Блубелл. Здесь она моментально завоёвывает расположение трёх местных принцев, однако остальные местные жители не особо дружелюбно настроены. Поэтому Зои всеми силами старается вписаться в местное общество, доказать свой профессионализм и попутно открыть собственное Я. Сериал выделяет тема добрососедства, заботы жителей городка друг о друге, отсутствия равнодушия. Здесь все знают всё друг о друге, слухи и новости разлетаются моментально. Здесь устраивают необычные костюмированные праздники и чтят традиции. Блубелл наполнен солнцем, романтичными мотивами и провинциальным обаянием. Любовная линия подана здесь с немного другой стороны. Спасибо создателям сериала, что сошли с шаблонного пути развития сюжета. Думаю, вы будете приятно удивлены. Сериал стильный, снятый в живописной местности, с южной атмосферой, позитивным юмором, множеством весёлых моментов и замечательным соответствующим музыкальным сопровождением.
  • 'Зои Харт из южного штата' - настоящий глоток свежего воздуха среди своих американских собратьев. Оставив позади суетный, деловой Нью-Йорк с его погоней за деньгами, карьерой и славой, создатели переносят нас в крошечный БлуБелл, прелестную южную провинцию. Жизнь в БлуБелл течет неторопливо, все друг друга знают в лицо. Никаких потрясений, интриг, неприятностей. Настоящий Плезантвиль, только цветной и без иронии. Красочные городские парады, Пиратский День Благодарения, Сообщество Южных Красавиц и двухметровый добродушный здоровяк-мэр, постоянно говорящий о себе в третьем лице - таковы декорации, на фоне которых будет разворачиваться действо. Все свободные вечера местные жители проводят в местном баре - единственное заведение развлекательного толка в БлуБелле. Но никто не жалуется. Так было всегда, так будет и через десяток лет. Время застыло в этом местечке, ценности и традиции предков, свято почитаемые горожанами, мирно сосуществуя с благами современности. Подобная идиллия воистину шокирует главную героиню - будущего кардиохирурга, целеустремленную, практичную и абсолютно социально неприспособленную Зои Харт, девушку, которая провела всю свою сознательную жизнь на Манхетене. Зои придется пересмотреть свои взгляды на многие вещи и доказать местным жителям свою преданность, если она хочет прижиться в БлуБел. И все это поможет доктору Харт наконец-то разобраться в себе.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив