Кинопоиск 7.675
IMDB 8.3
Жанр: сериалы, фантастика, триллер, драма, детектив, 2015
Перевод: Оригинал
Страна: США, Канада
Время: 60 мин. / 01:00
Год: 2015
Режиссер: Джефф Вулнаф, Терри МакДонаф, Роберт Либерман
Актеры:
Стивен Стрейт, Кэс Анвар, Доминик Типпер, Уэс Чэтэм, Флоренс Ванида Фэйвр, Шоре Агдашлу, Шон Дойл, Томас Джейн, Чад Л. Коулмэн, Фрэнки Адамс
Пространство 3 сезон 1-9,10,11 серия 2018

Пространство 3 сезон 1-9,10,11 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие....


За кадром фильма Пространство 3 сезон 1-9,10,11 серия 2018
  • Первый сезон сериала «Пространство» снят по мотивам романа «Пробуждение Левиафана» Джеймса Кори, первой книги из серии, название которой дало название сериалу.
  • В книге детектив Миллер почти на 30 см выше Холдена. Играющий Холдена в телесериале Стивен Стрейт выше Томаса Джейна, который играет Миллера, на 8 см.
  • Крисьен Авасарала появляется только во второй книге серии. Её появление на экране в первом сезоне сериала обусловлено необходимостью отразить политические нюансы вымышленной вселенной «Пространства». В книге разъяснение этим моментам предлагается в форме внутреннего монолога персонажа, что попытались воспроизвести авторы сериала.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Пространство 3 сезон 1-9,10,11 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


3 сезон
3 сезон 13 серия Abaddon's Gate 27 июн 2018, Ср  
3 сезон 12 серия Congregation 27 июн 2018, Ср  
3 сезон 11 серия Fallen World 20 июн 2018, Ср  
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Главное достоинство данного сериала - его литературная основа, которую создателям сериала удалось перенести на экран очень качественно и в мельчайших деталях. Отсюда вытекает неплохой сюжет в нелинейном повествовании, интересно прописанные персонажи, и пожалуй самое значимое -досконально продуманный космический мир будущего. Теперь обо всем по чуть-чуть: Сюжет показывает нам несколько на первый взгляд абсолютно разных и никак несвязанных персонажей, постепенно намекая на то, что мозаика должна органично сложиться в 1 целое, оставляя зрителя додумывать, какие варианты событий ждут героев дальше. Томас Джейн, не утративший харизмы, очень органично играет пьяницу детектива космической станции, который хватается за шанс доказать самому себе, что он еще чего то стоит. Вторая часть главных героев состоит из команды чернорабочих космического корабля - изумительно подобраны противоположные характеры, которым ни то что в космосе, им в одной комнате вместе находиться нельзя. Космический мир будущего завораживает с первых минут повествования, отличные спецэффекты, все космические станции и корабли радуют глаз. Особенно понравилось, как сериал демонстрирует грязное, анти-утопичное устройство будущего, которое больше напоминает индустриализацию 18 века, нежели покорение космоса. Единственный недостаток, замеченный на текущий момент( 8 эпизод) - сериал как бы немного проседает в динамике событий, после мощных 1-2 эпизодов, ближе к середине сезона моментами становиться скучновато, но потом события начинают развиваться с новой силой, захватывая зрителя. 8 из 10 для любителей жанра так вообще редкая жемчужина.
  • Мне сериал понравился с точки зрения научной фантастики. Если не придираться и не быть астрофизиком, то очень многие идеи интересны: космические бои, орбиты, перехваты в космосе, секс в невесомости, медицинские инструменты будущего. Но абсолютно не понравились декорации внеземных станций вместе с их обитателями. Возможно это задумка режиссера и аллюзия на какие-то исторические места, но все эти мрачные интерьеры совсем не добавляют оптимизма зрителю и ощущения праведной борьбы рабочего класса против угнетателей. Поэтому сюжетная линия в поясе астероидов мне совсем не понравилась - все мрачно и безвыходно. И с земным сюжетом тоже все тоскливо. А вот вся космическая тема пришлась по душе.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив