Кинопоиск 4.577
IMDB 4.1
Жанр: комедия, сериалы
Перевод: Оригинал
Страна: Россия
Время: 24 мин.
Год: 2013
Режиссер: Сергей Казачанский, Михаил Старчак, Андрей Богатырев
Актеры:
Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Андрей Свиридов, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий
СашаТаня 6 сезон 1-12,13,14 серия 2018

СашаТаня 6 сезон 1-12,13,14 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Алтуфьево. Райончик конечно не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы. Но Сильвестр Андреевич не собирается так просто отставать от молодых и тем более от своего внука. Поэтому он поселился по соседству, только в просторной и роскошной квартире....


Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма СашаТаня 6 сезон 1-12,13,14 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


4 сезон
Special СашаТаня. Live 30 мая 2018, Ср  
4 сезон 27 серия Серия 147 29 мая 2018, Вт  
4 сезон 26 серия Серия 146 28 мая 2018, Пн  
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Я конечно не фанат сериалов ТНТ, но 'Универ: Новая общага', 'Реальные пацаны' и 'Интерны' смотрю с удовольствием, однако два месяца назад, стартовала очередная новинка - 'СашаТаня' и вот моё мнение о данном творении. Поначалу сериал нравился своей простотой и в тоже время оригинальностью, но потом начинаешь вглядываться в мелочи, например: Саша Одним словом - Идиот! Папаня миллиардер предлагает свою помощь, нормальное жильё, деньги и так далее, а он как слышит про помощь начинает визжать, беситься и твердить как идиот, что всего добьется сам, хотя самому уже почти тридцать лет, на руках маленький ребёнок, безработная жена, кредитная машина и съемная квартира...ну не идиот ли? Таня Про нее особо сказать нечего. Подмосковная ботаничка, сидящая с ребёнком. Сюжет Сериал сделан с целью показать быт этих двух придурковатых людей, но где этот быт!? Каждая серия про то как они занимаются сексом, где они занимаются сексом, сколько они занимаются сексом, достаточно ли они удовлетворились во время секса, секс, секс, секс! Такое ощущение, что режиссёры и сценаристы просто маниакально озабоченные люди. И самое противное что это тупо без остановки, речь идёт только об одном - секс. Примеров приводить не буду, уж смотрите сами. Ещё одно непонятно... 'Ну Погоди!' запретили - волк курит. А то как в 'СашеТане' обсуждают его 'достоинство', Таня ходит голой по квартире, Саша лапает ее во всех местах прямо на камеру и так далее, это запрещать не надо.
  • В этом сериале сразу отталкивают уже сами герои. Саша - маленький, пухлый офисный работник. Имея отца олигарха, мечтает быть похожим на бомжа. Таня - не очень приятная с виду женщина, которая по сюжету является на 15 лет младше самой себя, что кстати совсем незаметно. Сюжет Его как такового здесь нет. В начале серии он как бы и дает о себе знать, но является слишком простым и банальным - у Саши отобрали права, два раза хозяйка пыталась выселить их из квартиры, мало денег и т.д. И при этом, между скетчами натыкано много роликов, которые не имеют ничего схожего ни с замыслом серии, ни с юмором. Шутки Они здесь стабильно отвратительны. 70% от серии составляют сценки про секс и пошлые разговоры о сексе. Когда в Универе об этом например говорили Кузя с Аллой, я не находил в этом такой пакости, но тут это просто ужасно. Два маленьких и очень некрасивых человека все время копошатся под одеялом. Тане каждый раз что - то напихивают в лифчик, ее размер стабильно второй, иногда становится третьим, хотя в реальности является нулевым, это делает скетчи про секс ещё более отвратительными. Оформление Стандартная серия на тнт или стс идет 23-24 минуты, тут их всего 20, при том, что между скетчами натыкана невероятная куча заставок с городом и записей из соц. сетей, и это наводит на мысль, что все тут высосано из пальца. Накину немного за Сильвестра с Геной и за друзей главных героев.
  • Не так давно совсем уж от нечего делать решил все-таки посмотреть данный ситком. Если честно, то я вообще не понял о чем данный проект. Что именно хотели показать создатели? Таня: истеричная, сварливая и местами неуравновешенная жена, которая своего добивается только через унижение и шантаж своего мужа, она постоянно орет, обижается и пилит. Ну, просто эталон... Саша: тряпка, тюфяк, подкаблучник. Жена унижает, на работе унижают, сосед унижает- в серии про долбоящера. Да еще парень с элементами идиотизма, у него неработающая жена, маленький ребенок, съемная квартира, скоро кризис среднего возраста, а от помощи богатого папы отказывается, хотя вот помощью Таниных небогатых родителей частенько пользуется, что безусловно 'логично'. Просто мужик с большой буквы М. Так же в ситкоме постоянно показывают неуважительное отношение Саши к своему родителю, точнее к Папе, папа хочет помочь своему непутевому сыну, а тот в ответ только орет и истерит. Единственное светлое пятно-это Сильвестр Андреевич и Гена, очень колоритные персонажи, на которые всегда приятно смотреть. Лучше бы сняли сериал: СильвестрГена. И еще: Почему 80% сюжетов связано либо с сексом, либо с тем, как Саша ходит по-большому в туалет? Что это за фишка у создателей? Папаша Фрейд бы оценил. Так что, вся эта вакханалия заправленная третьесортным юмором, откровенно раздражает. И если Универ, Интерны, Реальные пацаны вполне можно счесть за удачные проекты, то СашаТаня-это однозначный провал. К просмотру не рекомендуется.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив