3 серия 5 сезон
Кинопоиск 8.067
IMDB 8.2
Жанр: сериалы, триллер, драма, криминал, детектив, 2014
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2014
Режиссер: Билл Д'Элиа, Майк Листо, Лора Иннес
Актеры:
Виола Дэвис, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Эйджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри, Карла Соуса, Чарли Вебер, Лиза Вейл, Конрад Рикамора
Как избежать наказания за убийство 5 сезон 1,2,3 серия 2018

Как избежать наказания за убийство 5 сезон 1,2,3 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Профессор Эннализ Китинг - блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни......


За кадром фильма
  • Виола Дэвис стала первой афроамериканкой, удостоенной премии «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале ('Как избежать наказания за убийство»). Это произошло в 2015 году.
  • В сериале Шонды Раймс сыграла Лиза Вейл. Эта актриса играла в сериалах Шонды Раймс «Анатомия страсти» (2005), «Скандал» (2012) и «Частная практика» (2007-2013).
  • Название каждого эпизода взято из какой-либо произнесённой в нём реплики.
  • Виола Дэвис является одной из десяти актрис афроамериканского происхождения, выдвинутых на «Оскар» в номинации «лучшее исполнение главной роли».
  • На создание сериала Шонду Раймс вдохновил телесериал «Схватка» (2007-2012) и комедия Роберта Лукетича «Блондинка в законе» (2001). Некоторые их элементы Шонда Раймс включила в сериал «Как избежать наказания за убийство» (2014).
  • У актёра Альфреда Энока чисто английское произношение. Американский акцент ему ставили специально приглашённые преподаватели.
  • Карла Соуса вначале пробовалась на роль Микаэллы Пратт, а затем Ребекки Саттер. Только после этого создатель сериала Питер Ноуолк предложил ей роль Лорел Кастильо.
  • Выступая в передаче «Шоу Эллен Дедженерес» (его премьера состоялась в 2003 году), Шонда Раймс выразила благодарность гримёрам, которые работают с телами актёров перед постельными сценами. На вопрос «А на какие части вашего тела понадобилось бы наложить грим перед постельной сценой?» она ответила: «На все».
  • Виола Дэвис закончила Джульярдскую школу (одно из крупнейших в США высших учебных заведений в области искусства и музыки, расположена в Линкольн-центре в Нью-Йорке).
  • Альфред Энок сыграл в семи из восьми фильмов франшизы «Гарри Поттер».
  • Виола Дэвис и Сисели Тайсон играли в драме Тейта Тейлора «Прислуга» (2011).
  • Мэтт МакГорри и Алисия Райнер играли в комедийно-драматическом телесериале «Оранжевый - хит сезона» (2013).
  • В качестве аудитории Аннализ в пилотной серии показана одна из аудиторий Урсинус-колледжа в Пенсильвании. Аудиторию сняли в пилотной серии, а для съёмок следующих эпизодов создали её декорации.
  • Пирсинг персонажа по имени Ребекка Саттер по большей части бутафорский.
  • В пилотной серии Виола Дэвис защищает обвиняемого в убийстве в муниципалитете Филадельфии. В этом же здании Виола Дэвис играла роль мэра Филадельфии в драматическом триллере Ф. Гэри Грея «Законопослушный гражданин» 2009 года.
  • Шонда Раймс категорически возражала против съёмок более 15 эпизодов в одном сезоне. Она была уверена, что сохранить драматизм сериала в большем количестве эпизодов будет невозможно, а это, в свою очередь, отрицательно скажется на его восприятии зрителями и критиками.
  • В криминальном телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус» (его первый эпизод был показан ещё в 1999 году), Виола Дэвис играла адвоката.
  • Имя «мистер Дарси» заимствовано у персонажа романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» (1813).
  • Знаменитый эпизод, в котором профессор Аннализ Китинг стирает макияж и снимает парик, придуман актрисой Виолой Дэвис.
  • По сюжету Бонни, роль которой исполняет Лиза Вейл, крутит роман с Ашером, студентом, которого они с Аннализ опекают. В комедийно-драматическом телесериале «Девочки Гилмор» (2000-2007) её персонаж Пэрис Геллер имела роман с одним из преподавателей Рори, которого тоже звали Ашер.

Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Как избежать наказания за убийство 5 сезон 1,2,3 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


5 сезон
5 сезон 6 серия We Can Find Him 1 ноя 2018, Чт 15 дней
5 сезон 5 серия It Was The Worst Day Of My Life 25 окт 2018, Чт 8 дней
5 сезон 4 серия It's Her Kid 18 окт 2018, Чт 1 день
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Сейчас много всяких шоу на ТВ, каждый год выходит что то новое, но в последнее время стоящего не так уж много, есть конечно люди которые смотрят пару сериалов и им хватает, но я смотрю очень много всего, и нравится мне не все конечно, но Шонда Раймс молодец, ее проекты очень хороши, Скандал, Анатомия страсти, а этот наверно лучший, и рейтинги подтверждают! Конечно, и Шонда тоже, но Виола Дэвис в главной роли привлекла мое внимание больше. Про ее актерскую игру думаю рассказывать не стоит, ценители кино ее точно знают, тут она тоже потрясна. Вообще в сериале весь актерский состав хорош. Хорошие, интересные, загадочные и явно со скелетами почти все персонажи. Стоит отметить отдельно молодежь, вокруг них все основные события и крутятся, и справляются они не плохо. Сериал очень необычный, и режиссура, и сценарий и повествование, я имею ввиду процедуральную часть, они же не весь сериал избегают наказания, параллельно еще спасают невиновных и преступников от тюрьмы. Пока вышло 6 эпизодов, очень жду продолжения, надеюсь сериал удержит планку которую задал. Посмотрите пилотный эпизод, очень советую, думаю каждый его оценит. Больше добавить особо нечего, разве что про перевод соглашусь с парнем выше, который уже подметил, надо смотреть в оригинале с субтитрами, потому что озвучка ужасная просто. Всем приятного просмотра!
  • 'Мы стали теми, от кого нужно защищать других' (с) Самый необычный сериал, который я видела. Эннализ (Виола Дэвис) талантливый адвокат и чрезвычайно сильная женщина, пример для подражания, так скажем, если бы не знать то, какими методами она добивается победы. Своим мастерством она делится с группой студентов, называя свой предмет 'Как избежать наказания за убийство'. В группе она выбирает пять счастливчиков, которые теперь проходят у нее юридическую практику, с этого все и начинается... Люди, которые при других обстоятельствах никогда бы не начали общаться, вынуждены проводить много времени вместе и не только ради подготовки к экзаменам. Вместе с помощниками Эннализ, студенты разбирают каждое дело по частям, добывают не всегда законные доказательства и оправдывают часто виновных клиентов. Главное правило - 'Победа не на стороне того, чья правда, а на стороне того, кто лучше поработает в суде.' Только вот настоящая практика начинается тогда, когда они становятся частью одного из дел... Сюжет местами вызывает мурашки, местами недоумение, постоянные повторы вначале раздражают, а потом начинаешь замечать в них все новые и новые детали.. Здесь нет 'хороших' и 'плохих' героев, у каждого своя драма и свои 'скелеты в шкафу'. Здесь каждый защищает себя и очень мало тех, кто заботится о ком-то еще. Герои переступают через себя, своих близких и родных, и все ради того, чтобы найти ответ на один-единственный вопрос... А всегда ли тайное, становится явным?
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив