Кинопоиск 7.592
IMDB 8.2
Жанр: мультфильм, комедия
Перевод: Coldfilm
Страна: США
Время: 22 мин.
Год: 1999
Режиссер: Питер Шин, Джеймс Пурдум, Доминик Бьянчи
Актеры:
Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Джон Винер, Дэнни Смит, Патрик Варбертон, Ральф Гармен, Алек Салкин
Гриффины 16 сезон 1-20,21,22 серия 2018

Гриффины 16 сезон 1-20,21,22 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Типичная американская семья, члены которой способны разбить все возможные стереотипы. А говорящая собака с сигаретой и сухим мартини... А грудной малыш, мечтающий поработить весь мир... Разве это отклонение? Это катарсис в каждом эпизоде!...


За кадром фильма Гриффины 16 сезон 1-20,21,22 серия 2018
  • Шоу запрещено к показу в Индонезии, Вьетнаме, Иране, Тайване, Южной Корее, ЮАР и Малайзии.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Гриффины 16 сезон 1-20,21,22 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


17 сезон
17 сезон 2 серия Dead Dog Walking 7 окт 2018, Вс 52 дня
17 сезон 1 серия Married... With Cancer 30 сен 2018, Вс 45 дней
16 сезон
15 сезон
14 сезон
13 сезон
12 сезон
11 сезон
10 сезон
9 сезон
8 сезон
7 сезон
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Буду краток и остр как практически все шутки и хохмы из Гриффинов: Достоинства Гриффинов: 1) Необременённая ложной цензурой, фальшивой политкорректностью и загнивающей бюрократией настоящая правда о всех аспектах жизни всех поколений современной семьи. Причём совсем не обязательно американской. Хотя соглашусь, что многие шутки и отсылы будут понятны только тем из нас, которые воспринимают американцев не только по Голливудским фильмам. Если кто говорит, что такого как в Гриффинах не бывает, и что это оплот пошлости, то он - не побоюсь этого слова - лицемер. Мы сами боимся признаться в том, что в Гриффинах показывают в полной красе. И причём не только показывают, но ещё и осуждают эти пороки и заставляют персонажей страдать за них! 2) Гениальное слежение режиссёрами и сценаристами сериала за происходящими мировыми событиями, а так же остылы и к прошлым знаковым действам истории. 3) Очень интересные повороты сюжета. Такому позавидует любой когда-либо выходивший триллер! Оно, в принципе, и понятно, так как это мультанимация, которая не так стеснена рамками средств, но всё же некоторые серии - шедевр остроты сюжета. 4) Множество музыкальных тем с персонажами, особенно с Стьюи и Брайаном, которые по сути являются отдельными маленькими шедеврами. Отмечу отличную работу актеров озвучки, гениально вписывающихся в характеры персонажей. Недостатки Гриффинов (в России): 1) Чересчур зацензуренный профессиональный русский перевод сериала, из-за чего теряется смысл многих шуток. На наших телеканалах почему-то решили, что это детский сериал и, помню, показывали по утрам. Поэтому советую смотреть Гриффинов с неофициальными переводами (в сети есть очень хорошие!) без цензуры. И напоследок о сравнении Гриффинов с Футурамой, Симпсонами и т.д. Здесь, конечно, можно много и долго спорить, но это как сравнивать апельсин с картошкой. В каком виде и для кого что вкуснее?
  • Один из сериалов, который создан для любителей простого, незамысловатого юмора, в том числе и черного. В сериале присутствует своя изюминка, выражается она во мини-вставках, которые бывают зачастую глупыми, но забавными. Весьма интересно наблюдать за всеми героями мультфильма (а их разнообразие весьма велико, от простых приколистов, до интеллигенции), в частности, как они себя ведут в разных ситуациях и смотреть за их реакцией. Очень лёгкий и юморной сериал, который затягивает, он мне нравится, поэтому - высшая оценка.
  • Все эти нравственные оплоты, что есть мочи поливающие Гриффинов грязью... Вы что, серьезно? Как можно кричать, срываясь на хрип, о том, что этот мультфильм растлевает подрастающее поколение? Неужели ваш разум настолько затмевается идеей, что все, что не показывает пушистых диснеевских кроликов, цветочки и невероятную любовь - пошло, гнило и рассчитано на то, чтобы превратить ваших детей в дегенератов? Я начала смотреть Гриффинов в 12 лет. И до сих пор, в свои без одного дня 20, не превратилась, почему-то, в типичного потребителя/посетителя ночных клубов/ничего не смыслящего в жизни слепца. Конечно, существует масса людей умнее меня, но, простите, истинные дегенераты, которых по мнению противников сериала выращивает сей шедевр, не поймут и сотой доли всей соли, всей подводных камней, в нем запрятанном. Если вы, просматривая Гриффинов, видите лишь пошлость, тупость Питера, рвоту и пропаганду атеизма/марихуаны/распутства/расизма/гомосексуализма, мне жаль уже не подростков, которые это смотрят не только ради 'тупого' юмора. Мне жаль вас и в первую очередь ваших детей, которые наверняка не имеют роскоши иметь собственное мнение с такими тоталитарными родителями. Не доказано ли, что чрезмерные запреты провоцируют вред гораздо больший, чем разрешение всего, но объяснение при этом, что есть плохо/хорошо? И потом, каждый судит в меру своей испорченности. Гриффины ни в коей мере не пропагандируют. Они ВЫСМЕИВАЮТ. Это огромная разница. Бельмо на глазу, не иначе, ведь откуда столько желчи и возмущения? Да, это типично американский продукт. Но продукт этот едва ли не лучшее в американской анимации наряду с Южным парком (единственным достойным конкурентом), что вообще создано за последние двадцать лет. И характерно это лишь для лучшей части американцев. Типичные янки, которых, вероятно, все представляют ограниченными жирдяями, едва ли лицезреют этот сериал по той простой причине, что высмеивание их в этих коротких наполненных смыслом сериях едва ли их забавляет. Гриффины - это тончайшая пародия на самые злободневные пороки современного общества. Они, если разобраться, гораздо социальнее большинства номинантов на Оскар, поскольку преподносят всю грязь, лицемерие и комплексы в такой непреложной форме, что с этим невозможно спорить, поневоле начинаешь смеяться над этим и... понимаешь, что, как ни странно, этот пошлый вопиющий для ограниченности мультфильм гораздо поучительнее пафосных воспитательных лент или голливудских нудных обласканных критикой картин, потому что подан под таким завуалированно - изысканным соусом, что зевнуть и выключить действо попросту невозможно. В каждой серии завернуто смысла больше, чем в доброй трети всех когда либо просмотренных мной фильмов. А хронометраж, простите, в десять раз меньше. Пытайтесь зреть глубже, друзья, опуская предубеждения. Еще Джейн Остин показала, насколько они могут осложнить жизнь.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив