Кинопоиск 6.732
IMDB 7.8
Жанр: сериалы, комедия, 2016
Перевод: Оригинал
Страна: -
Время: 30 мин.
Год: 2016
Режиссер: Бреннан Шрофф, Джефф Томсич, Дэйл Штерн
Актеры:
Джейсон Джонс, Натали Зи, Эшли Герасимович, Лайам Кэрролл, Даниэлла Пинеда, Мэри Грилл, Фил Ривз, Джефф Парис, Лаура Бенанти, Мамуду Ати
В объезд 3 сезон 1-10,11,12 серия 2018

В объезд 3 сезон 1-10,11,12 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

История небольшой семьи с двумя детьми, которая решила отправиться в долгое путешествие от родного дома прямиком до Флориды. Путь непростой, но герои всегда оптимистичны - они верят в себя, а их путь благоволит им. Кажется, что впереди их ждет долгая дорога, полная интересных открытий. Однако поездка оказывается не такой удачной! Вскоре положительный настрой сменяется упадническими чувствами, ведь героев начинают преследовать неудачи... одна за другой. И отбоя от них нет!...


Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма В объезд 3 сезон 1-10,11,12 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Разжалованный боссом безработный глава семейства в глубокой панике меняет дорогущие билеты на самолёт, выручая немного денег, пополняя на время семейный бюджет, нелепыми уловками уламывает жену с детьми отправиться в долгожданную Флориду на своём, не совсем исправном автомобиле, боясь самому себе, а тем более им признаться в том, что у всех у них дорога оплачена лишь в один конец. У жены с детишками от резкой встряски земля плывёт из под ног и кругом идёт голова, да и не похоже, чтобы они вообще когда-нибудь с ней дружили: брат с сестрой, антагонисты здравомыслия, поджигают бикфордов шнур, огнём которого вздымаются заряды взрывного юмора, накрывая всех волной безумия, разносящей экспедиционный поход в щепки пошлости и похабщины, сжигая мосты и вконец отказавшие тормоза, пускаясь, как их раздолбанная машина, с горки в неконтролируемый аварийный спуск к подножию разбитной жизни. Переступая за порог приличий и нравственности, этим комедийным сериалом TBS испытывает выдержку своих зрителей, тестируя их устойчивость перед откровенностью и аморальностью прямоты того, что говорят и делают в нём люди, совершающие то, что приходит им на отвязанный от сознания ум, теряющие контроль над собой, и погружающиеся в бессознательность некритичной логики, предаваясь порокам, глупости в смеси тех и других движений, вызывающих одновременно и ужас, и смех. По сути своей, это очередной вариант смеси «секс, наркотики и рок-н-ролл», где рок-н-рол - сногсшибательный идиотизм положений и персонажей, которым не занимать ни стыда, ни совести, а бед, как водится, не миновать, которые, приходя одна за другой превращают поездку в театр абсурда и собрание тридцати трёх несчастий, своих и чужих тоже. Уцелеет ли семья, скатывающаяся по ухабистой дороге, чем удивят гиперактивные детишки в лексически распущенной среде обитания взрослых личностей, историю которых можно было бы назвать «Бесстыдники», если бы сей титул раньше не застолбила за своим сериалом задающая тон Showtime, откуда заимствованы не столько идеи, сколько суть зеркального отражения обывательщины, как она есть, без оглядки на идеалистические нормы морали, попираемые ею с прямым взглядом самоуверенного нахальства тех, кто по привычке лишь делает вид, сохраняя мнимую радость, как тот папаша, которому уже нечего в этой жизни терять.
  • Пожалуй, лучший комедийный сериал, который я посмотрела в последние 2 года. Много шуток ниже пояса, с детьми смотреть нельзя. Но серии короткие, так то пока дети спят, можно заливисто похохотать, глядя на семейку Паркер. В этом сериале прекрасно все! Жесткий американский юмор, крепкий и местами туповатый, но зато понятный всем. Папаша-неудачник, сын-дурачок, прикольная мамочка и смышленая дочка. А еще сестра главной героини, приглядывающая за умирающей кошкой. В целом показана любая (не только американская) среднестатистическая семья, просто черты персонажей гиперболизированы и выпячены. Местами - слишком сильно, но иначе высмеять особенности главных героев и не получится. Сериал нужно смотреть людям семейным, это однозначно. Желательно, еще и тем, у кого есть подросшие дети - тогда весь цимес даного сериала вы оцените по достоинству. Каждый увидит в ком-то из героев себя или членов своей семьи; у каждого будет свой любимый момент или что-то очень знакомое в собственной жизни. У нас это, например, история о рукавах, и выражение 'каждая женщина имеет право на Европу' или 'что правильно - то правильно!'. Прекрасный способ повеселиться, не выходя из дома - сериал легкий, смешной, ненавязчивый. То, что надо поздним вечером для разгруза мозга.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив