Кинопоиск 8.252
IMDB 8.3
Жанр: сериалы, комедия, криминал
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 23 мин.
Год: 2013
Режиссер: Майкл МакДональд, Дин Холлэнд, Крейг Зиск
Актеры:
Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Челси Перетти, Дирк Блокер, Джоэль МакКиннон Миллер, Кира Седжвик
Бруклин 9-9 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018

Бруклин 9-9 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности....


За кадром фильма Бруклин 9-9 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018
  • Энди Сэмберг и Челси Перетти учились в одной и той же начальной школе - как и их персонажи Перальта и Линетти.
  • Актёрский состав сериала обучили азам полицейской службы и обращению с огнестрельным оружием, что для ситкомов не характерно.
  • Во время съёмок делали несколько дублей каждой сцены так, как предписано сценарием, а затем снимали ту же сцену, но уже с импровизациями, чтобы сделать её как можно смешнее. Этот же способ применялся в работе над сериалом «Парки и зоны отдыха» (2009-2015). Майкл Шур был одним из создателей обоих сериалов.
  • Энди Сэмберг хотел было сделать перерыв в телевизионных проектах после 8 лет работы в передаче «Субботним вечером в прямом эфире», однако прочёл сценарий и решил, что от съёмок в таком сериале грех отказываться.
  • В одном из эпизодов в полицейском участке заболевает штатный художник, и персонажу Терри Крюса приходится самому рисовать портрет преступника. Похожий случай однажды произошёл с Крюсом в жизни, когда ему пришлось подменить заболевшего штатного художника.
  • Изначально Челси Перетти пробовалась на роль детектива Розы Диас. Эта роль досталась Стефани Беатриз, а для Перетти была специально написала роль Реджины Линетти.
  • Кинематографическое начальство соблазнили обещаниями включить в сериал о полиции персонажей, напоминающих героев сериалов «Офис» (2005-2013) и «Парки и зоны отдыха» (2009-2015). В 2012 году Дэниэл Дж. Гур и Майкл Шур заручились поддержкой телеканала Fox ещё до того, как приступили к работе над сценарием.
  • В финальных титрах каждой серии Ник Офферман выражает благодарность компании Fremulon Productions, которая принадлежит Майклу Шуру и которая продюсировала создание сериала.
  • В сериале снимали здание настоящего полицейского участка в Бруклине, Нью-Йорк.
  • В сериале нередко отпускают шутки по поводу неумения детектива Эми Сантьяго танцевать, но исполнительница этой роли Мелисса Фумеро занималась танцами с раннего детства.
  • Персонажи сериала едят чипсы Let`s - точно так же, как герои сериала «Однокурсники» (2009-2015).
  • Терри Крюс назвал двух дочерей Кегни и Лейси в честь героинь сериала в жанре полицейской процедурной драмы о женщинах-детективах ('Кегни и Лейси», 1981-1988).
  • Кира Седжвик играет здесь заместителя начальника полиции. В сериале «Ищейка» (2005-2012) она исполнила главную роль руководителя специального отдела по расследованию убийств.
  • Джейкоб Перальта, которого играет Энди Сэмберг, является поклонником франшизы «Крепкий орешек».
  • Мелисса Фумеро забеременела во время съёмок третьего сезона, однако делать беременной её героиню авторы сериала не стали. Вместо этого ей стали подбирать свободную одежду или показывать в сценах с большими сумками, которые скрывали живот. Необходимость прибегать к уловкам отпала в последних трёх сериях, где её персонажу приходилось в рамках расследования имитировать беременность. В одной из серий полицейские якобы надевают ей накладной живот, а она спрашивает, похоже ли, что она действительно беременна.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Бруклин 9-9 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


5 сезон
5 сезон 22 серия Jake & Amy 20 мая 2018, Вс  
5 сезон 21 серия White Whale 13 мая 2018, Вс  
5 сезон 20 серия Show Me Going 6 мая 2018, Вс  
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Сериалов про полицейских, кто бы не говорил, полно: есть драмы, комедии, большая же часть из них - процедуралы. Наверное за все время, пока существовало телевидение, на экран попали все истории и темы, связанные с данным жанром. Особым особняком стоят как раз комедии про копов. Уже с конца 60-х и начала 70-х начали появляться незамысловатые шутливые истории в виде сериалов и полнометражных фильмов о стражах порядка. В пример можно привести таких гигантов как 'Коломбо', 'Старски и Хатч' или же более поздний 'Закон и порядок' с его бесконечными ответвлениями. Но суть в общем-то такова, что тема давняя, и она сама по себе просто-напросто изживается. Но раз мы говорим о комедия, то вот идеальный пример того, как не нужно снимать сериалы про копов, причем в виде телевизионных двадцати-минутках. 'Бруклин 9-9' представляет из себя стандартный вид комедии на отвяжись. Вот ты вроде бы смотришь новую серию, а там шутка, которая должна быть как бы смешной, но увы, чтобы рассмешить зрителя, необходима хорошая шутка и актеры, которые смогли бы в лучшей форме донести ее до зрителя. Ни того, ни другого здесь нет. Что касается самих актеров: некоторые забавно кривляются, в особенности Терри Крюс, который в каждом фильме играет Терри Крюса, но только в последнее время это не так уж и забавно, кто-то делает вид, что умеет играть, что уже является достаточно серьезной хохмой над искушенным зрителем. Самая большая все-таки беда - Энди Сэмберг. Парень, видимо, настолько привык к второстепенным ролям, что не только разучился шутить, но и играть тоже. Сюжетная составляющая 'Бруклина', каждый эпизод которого состоит из определенного расследования, не блещет особенной изюминкой. Каждый персонаж нарочито отличается от другого, но при этом все выглядит так неестественно, что даже с огромной тайной шуткой это трудновато связать. Каждый прикол связан с обывателями злополучного участка, которые даже пистолет правильно не умеют держать в руках, и темой секса, при этом не стоит забывать, что приправлено все это жирным соусом толерантности. На этом все. 'Бруклин 9-9' не тот комедийный сериал про полицейских, который стоит советовать вашим друзьям. Рейтинги показывают, что сериал может продержаться не один сезон. Но всем подлинно известно, что хороший комедийный сериал делают актеры и сценаристы, которых в данном проекте можно сосчитать по пальцам.
  • Бруклин вышел в то время, когда привычные популярные ситкомы либо выдохлись, либо подходили к своему естественному завершению (Теория, Как я встретил, Современная семейка, etc.), а вот все новые либо закрывались, толком не начавшись, либо получались не особо-то и смешными. Создатели никак не могли поймать эту тонкую грань легкого, но действительно забавного юмора при фактическом отсутствии особенно глубокого смысла. Выходило либо смешно, но немного запарно (типа Силиконовой долины), либо незапарно, но очень глупо (типа Last man standing, не помню русский перевод). И вот посреди всей этой ситкомовой засухи выходит Бруклин... Бруклин (пока, на момент просмотра 3-го сезона) относится к тому редкому виду сериалов, который сумел на протяжении вот уже трех лет сохранить качество юмора, не допуская особых промахов ни в одной серии. Смешные шутки, забавные ситуации, постоянные служебные курьезы и интересное описание рабочих будней одного полицейского участка позволяет расслабиться после долгого рабочего дня, дать отдохнуть мозгу, но при этом не вынуждает закатывать глаза от тупости происходящего (как это часто бывает в мультикамерных комедиях). Конечно же, на успех сериала во многом повлиял замечательный актерский состав: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Челси Перетти - простите за банальное перечисление, но все они действительно играют просто отлично, сложно выделить кого-то одного. Безусловно, главными звездами являются Сэмберг и Брогер, они самые известые актеры Бруклина, на их дружеском противостоянии и рабочих стычках начальник-подчиненный построено немало шуток, но это быстро бы приелось, если бы не участие актеров второго плана почти в каждой их совместной сцене. Джо Ло Трульо и Стефани Беатриз - вообще нет слов, этот сериал буквально открыл их для меня. В общем, если хотите хорошо провести время и поднять себе настроение - однозначно рекомендую!
  • Сериал 'Бруклин 9-9' повествует о буднях сотрудников отдела нью-йоркской полиции. Это один из немногих сериалов, сочетающих в себе убойные шутки и качество (и при этом не скатывающийся в юмор ниже пояса). Его легко и интересно смотреть. Параллельно с событиями в сериях существует основной сюжет, и он продвигается! Основные герои: Джейк Перальта (Энди Сэмберг) - молодой детектив, уже успевший добиться неплохих успехов в карьере. Умён, остроумен, талантлив, временами 'расхлябан', но добр. Эми Сантьяго (Мелисса Фумеро) - девушка-детектив. Красива и умна. Перфектционистка, и этим всё сказано. Чарльз Бойл (Джо Ло Трульо) - неуклюжий, мягкий, со всеми соглашающийся детектив. При этом он добр и составляет кулинарный рейтинг в своём блоге. Роза Диаз (Стефани Беатриз) - дерзкий детектив. Яркая латинос с характером. Объект влюблённости Бойла. Рэй Холт (Андре Брогер) - новый капитан этого весёлого отдела. Отличается безэмоциональностью. Строг и умён. Хочет привести команду к успеху. Помимо всех вышеназванных действующих лиц существует ещё несколько ярких неповторимых героев с перчинкой. Актёры подобраны идеально под характеры своих персонажей. Думаю, всем будет интересен этот сериал как для просмотра после работы/учёбы, так и просто для получения удовольствия от хорошего юмора.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив