Кинопоиск 7.302
IMDB 7.1
Жанр: игра, реальное ТВ
Перевод: Многоголосый
Серия: 16 серия
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2005
Режиссер: Марк В. Роден, Sharon Trojan Hollinger, Филип Абатекола
Актеры:
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Андреа Ван Виллиган, Скотт Либфрид, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Marino Monferrato, Джеймс Луканик, Кристина Уилсон, Jason Zepaltas
Адская кухня 17 сезон 1-16,17,18 серия 2018

Адская кухня 17 сезон 1-16,17,18 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи проводит 12 стремящихся молодых поваров через суровые и опустошительные испытания в его ресторане «Кухня Ада», чтобы определить, кто из них выиграет ресторан своей мечты. Их мечты быстро становятся кошмаром....


Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Адская кухня 17 сезон 1-16,17,18 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


18 сезон
18 сезон 1 серия TBA 28 сен 2018, Пт 74 дня
17 сезон
16 сезон
15 сезон
14 сезон
13 сезон
12 сезон
11 сезон
10 сезон
9 сезон
8 сезон
7 сезон
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Раньше мне никогда не приходилось писать рецензию о реальной телепередаче. После просмотра 'Адской кухни', мне очень захотелось поделится своим мнением о ней. Несмотря на то, что это не самое популярное телешоу, оно производит интерес на многих зрителей, в том числе и на меня. В каждой серии есть интрига, каждая заставляет нервничать и переживать за участников, а так же почти в каждой проскакивают смешные моменты. Но самое интересное заключается в главном шеф поваре которого зовут Гордон Рамсей. Он является одним из самых лучших шеф поваров в мире. Рамсей всегда добивается поставленной цели и его невозможно провести. Он отлично управляет кухней. По ходу состязаний участники многому учатся у него, а ему нужен лишь один человек, который сможет управлять дорогим рестораном. За всем этим очень интересно наблюдать. Участники. У каждого участника есть свои особенности и недостатки. Все они очень хорошие повара. По ходу состязаний конкуренты заводят друзей, а также и врагов. Но каждый все равно думает только о том, чтобы выиграть. По ходу просмотра появляются твои любимые участники, за которых ты болеешь, а также появляются те, которые начинают раздражать тебя, и ты захочешь, чтобы его выгнали. В общем какими бы они не были, все равно каждый может произвести как хорошие, так и плохие впечатления. Испытания. В каждой серии шеф Рамсей дает двум командам испытания, в результате которого победители поедут отдыхать, а проигравшие будут работать. Это очень важно для морального духа. Но самое главное - это ужин. По результатам ужина шеф принимает решение кого выгнать. Также только там конкуренты могут проявить себя. Все утренние испытания и ужины разнообразны, что конечно же вызывает интерес. Это одна из лучших частей. Также хочется отметить, что финал каждой серии очень эффектный. Когда сгорает фотография выбывшего участника, мурашки идут по коже. В итоге: Думаю, что это одно из лучших реалити шоу из всех, которые я видел. На него не жалко потратить время. В общем советую посмотреть эту телепередачу.
  • Несколько участников, незамысловатые правила, мелькающий вдали приз, вот ингредиенты ставшего настолько обыденным рецепта реалити шоу. Но Гордон Рамсей превзошел все мои ожидания, представ перед телезрителями в образе раздражительного и не принимающего отказов лидера, словно император чье мнение единственно правильное. Его одновременно люто ненавидят и боготворят. На протяжении всей серии именно он держит в напряжении всех, включая зрителей. Каждое его слово кажется истиной первой инстанции, а праведный гнев вызывает благоговейный трепет. Наблюдать за готовкой еды очень даже интересно. И самое главное, что ни одна эмоция или действие участников совершенно не выглядят наигранно. Адская кухня однозначно стоит вашего внимания.
  • Шеф-повар Гордон Рамсей видимо не сторонник поговорки, что нужно готовить с любовью. Каждая серия пропитана его цинизмом и негативом, критика в адрес участников команд не является конструктивной, он просто унижает их, называя олухами, бесполезными созданиями, а порой просто затыкает им рот, и говорит исчезнуть с его глаз. В то же время он ведёт разговоры о том, что работа на кухне это работа в одной команде. Лидерство это хорошо, но Гордон больше напоминает диктатора. Ругань занимает добрую половину серии. Процесс приготовления блюд мало впечатляет;что то дымится, что то режется, все бегают по кухне как тараканы, а потом нам показывают готовое блюдо, да и то не на долго. Серии очень однообразны, герои вялые, интриг и необычных поворотов в сюжете нет. Я так и не понял, на что авторы этого шоу хотели сделать акцент, на кулинарные навыки или на социальные отношения участников, потому что оба эти момента показаны плохо. Тем кто любит смотреть на унижения людей может и понравится 'Адская кухня', остальным же не рекомендую.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив