22 серия 2 сезон
Кинопоиск 7.919
IMDB 8.5
Жанр: сериалы, комедия, 2015
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 30 мин.
Год: 2015
Режиссер: Tim Wilkime, Пол Бриганти, Винсент Пеон
Актеры:
Адам Коновер, Адам Лустик, Эмили Аксфорд, Рея Бутчер, Брайан Мерфи, Элиза Скиннер, Тимоти Э. Гудвин, Хейли Норман, Зэк Бруссар, Райан Гоуланд
Адам портит все 2 сезон 1-22,23,24 серия 2018

Адам портит все 2 сезон 1-22,23,24 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Неприглядная правда о том, что дорого вашему сердцу. Адам Коновер рушит стереотипы, навязанные обществом, телевидением и соседями. Работа, секс, машины, рестораны, терроризм и благотворительность - все знания об этом подвергаются серьезному сомнению....


Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Адам портит все 2 сезон 1-22,23,24 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


3 сезон
3 сезон 1 серия Adam Ruins Guns 27 ноя 2018, Вт 39 дней
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Ещё один сериал, где моя рецензия будет первой. Я тронут и польщён. Итак, пару слов об 'Адам портит всё'. Адам - это такой навязчивый, и несгибаемый ботан, который не понимает слова 'нет'. Он ловко находит благодарные уши и 'присаживается' на них. Ссадить же оттуда его обратно пока он не выложит всю правду-матку нет никакой возможности. Обычно это происходит как раз к концу выпуска, когда его просветительский запал немного иссякает. Так, упорно и размеренно, он 'ушатом холодной воды' вываливает всю неприглядную правду, весь стыд и срам современного общества, несмотря на все протесты слушателей. За передачу он успевает раскрыть заблуждения на одну из тем - будь то покупка автомобиля, выборы или насущный вопрос размера чаевых - попутно попутешествовав во времени и пространстве и выясняя, что всё, что американцы принимали за непререкаемую истину - обман и маркетинговый ход. Впрочем, сериал будет полезен не только американцам. Он будет интересен любому, а кто-то даже сможет остановиться и перепотрошить весь свой багаж знаний, вглядеться в то, что раньше было слепо принято на веру. Конечно эту всю эту его информацию можно узнать и в книгах и в статьях ЖЖ и в дешёвых роликах на ютюбе и в полуподпольных документальных фильмах. Но из таких источников эта информация имела бы душок конспирологии и любой доморощенный 'реалист' с разжиженным мозгом - воспитанный телевизором и верящий, что мир такой же плоский, как и его содержание его черепной коробки - с брезгливым видом мог бы вытереть о неё ноги. Забавно, что именно в таком формате развлекательного шоу этакого 'кухонного' стиля она имеет наибольший вес. Здесь она подаётся как что-то обыденное и совершенно точно установленное, вроде как шеф-повар известного ресторана показывает как готовить что-то сложное, но вполне реальное, вроде 'Куриные грудки со сметаной, грибами и портвейном'. Разве усомнишься? Разве возопишь: 'Вы психически больной, а эта ваша курица - выдумка и бред сумашедшего!'? Именно поэтому... жаль.., что в России сериал такого уровня вряд ли сможет появится в ближайшие годы. Я удивлён, что проект и в 'хвалённой'-то не прикрыли. Ведь те же выборы для американцев неприкасаемая 'священная корова'. А значит за формат, за нелицеприятную правду и за доставучесть и навязчивость Адама... Ту-ду-дум!
  • Мне много человек нахваливала это шоу: новый сериал, много полезной и интересной информации, шоу нового поколения. Посмотрел. Разочарован. В первую очередь людьми, кто хвалит это. Сам Адам - ведущий шоу - молодец. Подхватил тенденцию на очевидные вещи (привет мистер Фримен!), и формат youtube. Нашел продюссеров и выпустил шоу на тв! Похвально. Передача этакий попсовый плагиат на Penn & Teller: Bullshit. Только при этом Пенн и Теллер проверяли множество фактов и устраивали эксперименты (сомелье, мусорные баки) своими силами, когда Адам лишь цитирует нам различные работы (привет Ян Топлесс с цитированием Википедии!) и сам ничего не делает, кроме небольших сценок, чтобы разыграть тот или иной спектакль 'разоблачения'. Картинка качественная, актеры так же приятно подобраны. Но ощущения при просмотре передачи примерно, как при просмотре дешевого фильма по книге.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив