Кинопоиск 7.069
IMDB 7.5
Жанр: сериалы, фантастика, боевик, триллер, драма
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 45 мин.
Год: 2013
Режиссер: Билл Джирхарт, Винс Мисиано, Кевин Танчароэн
Актеры:
Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Люк Митчелл
Агенты «Щ.И.Т.» 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018

Агенты «Щ.И.Т.» 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными....


За кадром фильма Агенты «Щ.И.Т.» 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018
  • В 13-й серии 1-го сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.
  • В 8-ой серии 3 сезона Пауэрс Бут произносит фразу: «Меня трудно удивить, я был знаком с президентами». Бут играл президента в сериале «24 часа».

Ошибки в Агенты «Щ.И.Т.» 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018

  • В седьмой серии первого сезона на всех российских номерах автомобилей присутствуют недопустимые символы.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Агенты «Щ.И.Т.» 5 сезон 1-22,23,24 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


5 сезон
5 сезон 22 серия The End 18 мая 2018, Пт  
5 сезон 21 серия The Force of Gravity 11 мая 2018, Пт  
5 сезон 20 серия The One Who Will Save Us All 4 мая 2018, Пт  
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

1 | Оставь своё мнение о фильме

  • Наверное, стоит начать с того, что это не обычный сериал, коих десятки и сотни. Это, скорее, сериал для тех, кто любит и Marvel, и Уидона. И, разумеется, для тех, для кого аббревиатура Щ. И. Т. - не пустой звук. Этот сериал помогает лучше узнать мир Киновселенной Марвел, лучше узнать 'кухню' сверхсекретной супершпионской организации, стоящей на страже мира во всем мире. И - как-то странно было мне читать разочарованные комментарии, мол, агенты ведут себя как дети. Хей-хей, народ, полегче - персонажи получились вполне себе живые и вызывающие эмоции, не оставляющие равнодушными. Это ведь прекрасно, не так ли? Неужели все суперагенты должны ходить с вечным покерфейсом а-ля агент Смит из нетленки 'Матрица'? Они же все люди, живые люди, и их тоже может что-то выводить из себя, раздражать и так далее. Разумеется, есть, наверняка, какие-то недочеты, косяки, еще что-то. Но, знаете, для меня все это настолько незначительно, что я даже не замечаю всего этого, а просто наслаждаюсь зрелищем подробностей работы любимой организации. И горячо любимого тролля Фила Коулсона, ловко лавирующего между такими разными личностями, как агенты Мэй и Уорд, ведущая свою игру хакерша Скай и немного сумасшедшие, как и все ученые, Фитц и Симмонс.) Пока что я просмотрела две серии. И с нетерпением жду третью. Потому что уже знаю, что не разочаруюсь.
  • Сериал ЩИТ появился на свет благодаря бешеному и заслуженному успеху Мстителей, чей режиссер имеет достаточно богатый опыт на телевидении. Всем вполне понятно, что создатели хотели нажиться на популярности Мстителей и вселенной Марвел. Только, вот, забыли про все остальное. Вселенная Марвел, к слову сказать, просто огромна - столько персонажей, столько историй...В общем, на будущие лет 40 точно хватит. Не сказать, чтобы там была какая-то хорошая интеллектуальная составляющая, но зрелище из этого можно сделать (что на данный момент и демонстрирует компания). Только вот его масштаб могут осилить пока только полнометражные фильмы. И в первую очередь фильм ко комиксам - это зрелище, шоу. Убрать из него динамику и спецэффекты и фильм будет ничем. Это, собственно, и сделали с ЩИТом. Но обо все по порядку. Сценарий. Опущу историю про ожившего мертвеца - чую скоро за ним придет Рик из Ходячих. Я бы не сказал, что схема построения серий плоха, но вот наполнение можно было точно сделать интересней. Если делаете сериал на волне фильма, то и потрудитесь сценарий сделать с отношением к фильму, а не надеяться удержать зрителей редкими и невыразительными флэшбэками. Истории, рассказываемые в сериях совершенно не интересны и не складываются в какую-то общую картину. Персонажи. Самое четкое определение - просто скучны. Роли рубили простым деревенским топором. Мелинда всегда с суровым лицом, набором сногсшибательных приемов и отсутствием эмоций напрочь. Доктора - конечно же не от мира сего, с быстро бегающими глазками и полным отсутствием коммуникации. Остальные чуть получше, но ушли недалеко. Все видно, никаких загадок и раздумий, герои прозрачны донельзя. Такие роли не сильно нуждаются в актерском мастерстве, поэтому можно сказать, что актеры не сделали хуже...но и лучше тоже не сделали, хотя могли. Визуальность. Сюжет подгоняют под бюджет, поэтому каких-то динамичных сцен со спецэффектами тут практически нет. Но надо отдать должное - то, что есть, выглядит на твердую 4+. Со стилем все в порядке. Возможно в ближайшем будущем, когда спецэффекты будут не так дорого стоить, сериалы по комиксам будут захватывающими и красивыми. Но пока, с первым - совсем никак, а со вторым - лишь на половину. И не надо забывать про главное в успехе сериала - сюжет. Тут его опять же нет. Вероятно, если бы создатели подходили к этому проекту с идеей, чувством и любовью, то получился бы хороший сериал. Но сериал сделан с коммерческой целью и долго не проживет, к счастью. Люди перестают клевать на фуфло, о чем говорит рейтинг сериала. И надеюсь, что студия от этого проекта останется в убытке. Может следующий раз подумают, прежде чем выпускать такое.
  • Для начала, довольно приятно отвлечься от, уже успевших поднадоесть, вампиров и оборотней на что-то более-менее реальное. Сериал смотрю уже второй сезон и пока не разочаровалась. Стоит отметить, что именно второй сезон больше 'цепляет' и интригует. Здесь секрет на секрете. Кто отец Скай? Кем является она сама? Колсон сходит с ума? Или превращается в пришельца? Продолжение Гидры - вполне ожидаемо. Отдельное спасибо за линию Скай/Уорд - не бывает, наверное, сериалов без любовной линии. Но здесь интересно наблюдать за развитием персонажей и их отношений. Изюминку придает то, что Уорд из Гидры, а Скай предана Щиту. Так же нравится, что появились новые герои. Но и о старых не забыли. Отношения Мэй и Скай приятно удивляют. Создается впечатление, что Мэй начинает проявлять обычные человеческие чувства - она заботится о Скай и это не может не радовать. Игра Йена де Кестекера (Фитц) и Элизабет Хенстридж (Симмонс) тоже впечатляет. Если в первом сезоне они были более зажаты, то сейчас, во втором сезоне, им действительно веришь. Поэтому моя оценка такова. Сериал интересный, так что буду продолжать смотреть.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    paco3canКомментарий
    0