Кинопоиск 7.05
IMDB 6.2
Жанр: фильмы, боевик, триллер, комедия, криминал
Перевод:
Страна: США, Германия
Время: 91 мин. / 01:31
Год: 2007
Режиссер: Бретт Рэтнер
Актеры:
Крис Такер, Джеки Чан, Макс фон Сюдов, Хироюки Санада, Иван Атталь, Юки Кудо, Ноэми Ленуар, Чжан Цзинчу, Ци Ма, Дэна Айви
Час пик 3 (2007)

Час пик 3 (2007) смотреть онлайн в HD 1080

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.

Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады - самого опасного криминального синдиката в мире - и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления... и, естественно, только путается под ногами у Ли....


За кадром фильма Час пик 3 (2007)
  • Первоначально на роль главного злодея хотели взять Стивена Сигала. Жан-Клод Ван Дамм также имел шанс получить эту роль.
  • Съемочная команда установила штраф в $20, если у кого-либо зазвонит телефон во время съемки. В феврале сумма составила $600. Деньги были отданы на благотворительность.
  • Меч, которым дерется Кенджи - юаньский, традиционный китайский, а Ли дерется катаной - традиционным японским оружием.
  • За неделю до конца съемок Макс фон Сюдов справил свое 78-летие прямо на съемочной площадке.

Ошибки в Час пик 3 (2007)

  • Картер заказывает Red Bull в отеле. Во Франции энергетические напитки вне закона.
  • Когда Картер и Ли вместе с Женевьевой приходят во французское посольство, то можно заметить, что один из охранников министра - это убитый водитель Су Янг из первой части франшизы.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Час пик 3 (2007), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Самое плохое что Джеки чан постарел, трюков как раньше уже не выписывает, делает самое для него элементарное. Но хоть на этом спасибо! Сам фильм вообще-то не плохой смотрится скорее как комедия чем боевик, на мой взгляд Крис Такер переиграл, да и внимание камера чаще уделяет Крису, что не особо радует. В общем:
  • Вступление Первую часть этого замечательного фильма я посмотрел, когда еще учился в начальной школе - ООО (восклицаю я) - какие это были времена - в смысле хорошие! И оригинальный Час Пик был замечательным фильмом, который можно много раз пересматривать! Истина Продолжение - всегда хуже первой части - для Бретта Рэтнера эта аксиома ничего не значит, точнее не значила! Этот режиссер снял лучших Людей Икс (на мой взгляд), лучший фильм о Ганнибале Лекторе, две превосходных картины Час-Пик 1,2! Но на сей раз ему чего-то не хватило, а точнее фантазии, ибо конец трилогии получился немного невнятным и скучным! Во-первых Джеки Чан очень сильно постарел - его движения медлительны, и кажется даже соседский бомж-дядя Ваня сможет его побить! Не даром подтверждением моей теории служит тот факт, что Джеки как никогда часто пользовался дублерами - он уже много не может сделать, и это хорошо чувствуется, его усталость - это проходит сквозь экран и видно, что он все делает с трудом - прямо как Рокки Бальбоа, только у героя Сталлоне персонаж с характером, а здесь обычный китаец, знающий кунг-фу (судя по фильмам все китайцы знают кунг-фу с рождения)! Во-вторых Крис Такер - иногда от очень сладкого торта начинает тошнить - так и с ним - конечно он хороший комик, но это не Джим Кэрри и его тупизм иногда убивает. Хотя Такер лучше сыграл в первых двух фильмах, и здесь он тоже неплохо отработал! Сюжет натянут - сценарист уже не знал, куда и по какой причине отправить славный дуэт. Решили убить посла из первой части, затем примешали дела семейные, опять показали мнимых друзей, оказавшихся предателями, показали повзрослевшую Су Енг, которая прыгает, как сумасшедшая, но почему-то плохо дерется (что не свойственно китайцам в кино)! По моему сугубо личному мнению - хорошо раскрученный, но изрядно подзабытый бренд использовали не в полной мере, потому что многие схалтурили - получился самый скучный и предсказуемый сюжет, мало эффектного экшена (кроме эйфелевой башни), шутки уже таковыми не являются! Можно сказать я разочаровался - но все не так уж и плохо! Порой бывают более обидные промахи! Остается надеятся, что продолжения не будет! Лично мне хватило первой части, но когда в Голливуде не хватает новых идей, снимают сиквеллы или делают римейки! Оценивать фильм трудно, но вспоминая былые заслуги дуологии Час Пик, ставлю финальной картине:
  • В 1998 году вышла первая часть фильма Час Пик. Фильм оказался на удивление удачным, хоть Джеки сам не понимал почему этот фильм популярнее остальных его работ. Сиквел вышел 3 года спустя и оказался еще лучше чем оригинал. И вот появилась 3 часть которая(это мое личное мнение) оказалась полным провалом. Сюжет ужасен, в прошлых двух частях он был хоть-куда, а в этой просто кошмар. Фильм могли вытянуть Чан и Такер, но они тоже подвели. Первый не в форме,(возраст не оправдание ведь в запретном царстве который вышел год спустя он великолепен) а второй растолстел, хоть шутки по прежнему на высоте. Если бы на роль злодея взяли бы Жан Клод Ван Дамма(был такой разговор) фильм мог бы стать лучше. Смотреть или нет решайте сами. Если же решитесь то постарайтесь не сравнивать с оригиналом(и тем более с сиквелом). А что касается оценки, то ради уважения к актерам
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив